Из какой страны ваш iPhone

Проверенные рекомендации

Сообщение Annalion » 22 июл 2009, 17:26

Сергей Алексеев писал(а):[quote= произведен на свет 496 и 497, 631 (Только Канада).

А что значит произведен на свет? Физически изготовлен или продавался в этой стране? У меня куплен в салоне связи в Москве, но номер модели MB496RS[/quote]
смотрите на последние буквы а они говорят о том что он сделан для России
российские:
MB489RS
MB496RS
MB500RS

то что там написано насчет цифр устарело - щас удалю
С Уважением Трегубова Анна!
Консультации в личке запрещены - все вопросы на форуме! Ответов в личке не будет - только потеряете время!
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Сообщение Яков Аппель » 27 июл 2009, 14:14

Телефон заменили через месяц.
Iphone 3G, 16Gb, РСТ, ВСЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ!, Винда 7, Тюнс 10.
Яков Аппель
Почетный юзер Apple iPhone

Сообщение Annalion » 31 июл 2009, 15:58

Влад П писал(а):у меня вот в телефоне MB702LL, а на коробке MB046LL, получается ничем не отличаются просто американский хозяин не ту коробку подсунул??? или какой-то другой подвох может быть, как думаете??

у вас залоченный американец
коробка судя по всему от другого аппарата
проверьте по imei
Консультации в личке запрещены - все вопросы на форуме! Ответов в личке не будет - только потеряете время!
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Сообщение Annalion » 31 июл 2009, 18:42

Влад П писал(а):по имею айфон показывает и по первому и по второму

imei должен совпадать на коробке и в телефоне

и когда что-то делаете - Вы должны понимать что!!! Зачем Вам проверять imei если и так понятно что он не официальный?
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Сообщение Annalion » 01 авг 2009, 00:22

Влад П писал(а):Да не в этом суть. просто на каком-то форуме читал, что человек проверил imei своего iPhone, там ему вообще показало, что у него то ли Alcatel, то ли Sagem.. и как это объяснить

это все лажа - привязка идет по номеру модели к странам а не по imei
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Сообщение Romario » 10 авг 2009, 10:40

у меня номерок MB504RS, вроде русский, но если смотреть на циферки 504, то они ни где не встречаются!
Romario
Почетный юзер Apple iPhone

Сообщение Annalion » 10 авг 2009, 10:46

Romario писал(а):у меня номерок MB504RS, вроде русский, но если смотреть на циферки 504, то они ни где не встречаются!

БУКОВКИ а не циферки
у Вас Российский телефон незалочен
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Сообщение Дмитрий. Мельников. » 15 авг 2009, 06:48

я очень сильно удивился посмотрев на модель своего телефона..
MB046LL
По идее он серый и залочен под AT&T, и он из америки О_о

Купил телефон в Nik mobile, в конце ноября 2008 года, 3G 8Gb.. но через 3 или 4 дня чтото с ним стало, вобщем сломался. Сдал в ремонт и через месяц мне отдали новый аппарат, коробка осталась от старого. Новый выдали без коробки и прочего, я просто не в купсе был что там надо, что не надо. Дали к нему новый гарантийный талон с прописаными IMEI и серийником (с телефоном совпадают) гарантия до 25 ноября этого года.
На коробке выбит серийник MB489RS/A (я так понимаю офф Россия)
в новом телефоне серийник MB046LL.. я когда впервые увидел то подумал, что новый телефон с новым серийником и всё норм, но вот сейчас внимание обратил..
На телефоне стояоа родная прошивка 2.0.1 всё норм было, прошился на 2.1 тоже норм (он не блокировался и не требовал разлочки, работал со всеми нашими операторами), и вот на 3.0. перешол, он так и не блокировался.. только джейл сделал, чтоб проги ломаные ставить.
Это что за чудеса ? Или я не понимаю чегото ?
Дмитрий. Мельников.
Гуру Apple iPhone

Сообщение Annalion » 15 авг 2009, 10:30

Дмитрий. Мельников. писал(а):я очень сильно удивился посмотрев на модель своего телефона..
MB046LL
По идее он серый и залочен под AT&T, и он из америки О_о

Купил телефон в Nik mobile, в конце ноября 2008 года, 3G 8Gb.. но через 3 или 4 дня чтото с ним стало, вобщем сломался. Сдал в ремонт и через месяц мне отдали новый аппарат, коробка осталась от старого. Новый выдали без коробки и прочего, я просто не в купсе был что там надо, что не надо. Дали к нему новый гарантийный талон с прописаными IMEI и серийником (с телефоном совпадают) гарантия до 25 ноября этого года.
На коробке выбит серийник MB489RS/A (я так понимаю офф Россия)
в новом телефоне серийник MB046LL.. я когда впервые увидел то подумал, что новый телефон с новым серийником и всё норм, но вот сейчас внимание обратил..
На телефоне стояоа родная прошивка 2.0.1 всё норм было, прошился на 2.1 тоже норм (он не блокировался и не требовал разлочки, работал со всеми нашими операторами), и вот на 3.0. перешол, он так и не блокировался.. только джейл сделал, чтоб проги ломаные ставить.
Это что за чудеса ? Или я не понимаю чегото ?

ВОТ ТЕЛОФОНЫ ТЕ ЧТО ИДУТ ПОД ЗАМЕНУ ИДУТ С НОМЕРОМ на конце LL - это совсем другое - у меня тоже MB499LL номер модели после замены
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Сообщение 8igBwEVhzVCFOKb » 15 авг 2009, 15:51

О, у моего друга такая ситуация, у него тоже LL после замены. Так это оф телефон или нет?
8igBwEVhzVCFOKb

Сообщение Дмитрий. Мельников. » 15 авг 2009, 16:44

Annalion писал(а):ВОТ ТЕЛОФОНЫ ТЕ ЧТО ИДУТ ПОД ЗАМЕНУ ИДУТ С НОМЕРОМ на конце LL - это совсем другое - у меня тоже MB499LL номер модели после замены

Совсем не знал этого..

Сельчуков Денис, я так понимаю что гарантия на него остается
Дмитрий. Мельников.
Гуру Apple iPhone

Сообщение 8igBwEVhzVCFOKb » 15 авг 2009, 16:47

может и остаётся, тока хотелось бы знать, он официальный? или нет?))) а то так прошивку поменяешь на 3.1, и превратится он у тебя в кирпич, т.к. оказался серым)
8igBwEVhzVCFOKb

Сообщение Ткач Юрий » 15 авг 2009, 18:32

Сельчуков Денис писал(а):может и остаётся, тока хотелось бы знать, он официальный? или нет?))) а то так прошивку поменяешь на 3.1, и превратится он у тебя в кирпич, т.к. оказался серым)

"Официальным" - обычно называют телефон, который не залочен на одного-единственного сотового оператора и поэтому может работать с сим-картами любых операторов. Если обновить прошивку на любом телефоне - он будет прекрасно работать. Только телефон, залоченный на одного оператора опять будет понимать сим-карты только одного этого оператора. И кирпич он только для пользователей с чужими симками.
Ваш телефон, который был привязан к AT&T (судя по буквам LL) и который Вам выдали взамен Вашего теперь "отвязан" от AT&T. Если хотите - его вычеркнули из списков "привязанных". Или же внесли в список "отвязанных". Впрочем для нас это без разницы. Главное - он теперь может работать с любой сим-картой и активироваться через интернет при обновлении ПО, а не через Redsn0w, QuickPwn или ещё какой-то программы
Если с десятого раза не получается, то, приняв медитативную позу, прочитай мантру (БОЛЬШОЙ FAQ) и попробуй еще
Ткач Юрий
Старший Модератор

Сообщение Артур Крюков » 17 авг 2009, 12:13

Людии, а у меня че паленый не могу расшифровать МА712LL
Артур Крюков
Любитель Apple iPhone

Сообщение Серов Александр » 17 авг 2009, 12:27

У вас не палёны, а залоченый Американец!
С Уважением, Александр!
Серов Александр
Старший Модератор

Сообщение Алескандр Наривончик » 21 авг 2009, 09:07

подскажите пожалуйста... телефон подарили и больше о нем ничего не знаюююю модель МВ500LV/A откуда он и может ли он изначаль разночен оператором.... от этого зависит дальнейшая усановка прошивки
Алескандр Наривончик
Любитель Apple iPhone

Пред.След.

Вернуться в FAQ по Apple iPhone