Виктор Юрчук писал(а):народ а как определить что мой айфон 2g из какой страны его модель MA712LL
а первый пост Вы не читали?
у вас залоченный американец
iPhone и iPad форумы |
|
|
Виктор Юрчук писал(а):народ а как определить что мой айфон 2g из какой страны его модель MA712LL
Джавадов Рафаил фанильеви писал(а):MB489T НЕ ПОЙМУ ОТКУДА ОН?!
dovletb писал(а):Добрый день! уменя MC133NF это значит:
NF - Бельгия, Франция (операторы Mobistar(Бел) и Orange (Фр), заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях) Люксембург (оператор Vox Mobile разблокирован) .
а что значит -возможность снятия сим-лока на дополнительных условиях?
что это за возможность?
Мища К. писал(а):А если у меня вот такие дела MB496RS что это значит?
Максим Несмашный писал(а):привет у меня MB489PL, польский, раньше думал что незалоченный, но как только поставил официальную 3.1 понял что залочен! так ли это?
Максим Несмашный писал(а):так это что в польшу ехать нужно?)
Максим Несмашный писал(а):ужас какой) вот потому что половина айфонов в польше разлочены, я поставил себе 3.1, прошивка модема изменилась... и теперь я в ожидании взлома!
а прокси сим можно на 3г поставить?
Свобода писал(а):Здавствуйте у меня такой вопрос ......: я живу в казахстане приобрел айфон еще в мае и все ждал прошивку 3.0 как только она вышла я его перепрошил и только потом кое как разблокировал=) благо быстро думаю ...... и только сейчас узнал что у меня британская модель что это значит?!
Andrey32453 писал(а):ЧУВАКИ СПАСАЙТЕ меня!!! Друг попросил телефон прошить iPhone 3G. Модель MB496RF
iTunes скачал последнюю версию 9 (Винда --- Vista x64)
Скачал последнюю прошивку iPhone1,2_3.1_7C144_Restore
1)Заблокируется он после прошивки?(Симку будет видеть. Короче ПОЛНОЧЕННО работать В РОССИИ(а в часности живу возле тюмени) )
2)Прошивать через iTunes??
3)Резервную копию через iTunes делать?(Только скачал, пока найти там немогу нечего) (если нет подскажите через что)
Буду очень благодарен если поможете
Вернуться в FAQ по Apple iPhone
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1