FAQ по iPhone [избранное]   |   Все прошивки для iPhone   |   Джейлбрейк   |   Инструкции   |   Официальный UNLOCK от AT&T


Помогите оживить iPhone 3g

Айфон 3G

Помогите оживить iPhone 3g

Непрочитанное сообщение ser2031 » 28 окт 2010, 22:52

Всем доброго времяни суток.
Помогите мне пожалуйста оживить айфон.
Дело в том что, на нем висит картинка шнурок с айтюнсом...Я уже что только не перепробовал не хочет шнурочек убираться
Помогите мне.
f0recast показал следующие:
Serial #: 88824B6WY7H
Baseband: 05.14.02
Bootloader: 5.8
Unlockable: NO
Tethered: NO
Как я понял нужен анлок...

Помогите мне. Заранее благодарю.
ser2031
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 18:57

 

Re: Помогите оживить iPhone 3g

Непрочитанное сообщение Norr1s » 29 окт 2010, 07:43

Делайте Джейлбрейк прошивки iOS 4.1 и откатывайте модем до версии 5.13.04...
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру iPhone
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 10:17

Re: Помогите оживить iPhone 3g

Непрочитанное сообщение Sentenced » 29 окт 2010, 14:17

Дык, залочен айфон. Нужна симка оператора, на которого он залочен. Тогда откроется. А модем не понизить, бутлоадер не даст. Нужен до 5.08
Sentenced
Новенький
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:33

Re: Помогите оживить iPhone 3g

Непрочитанное сообщение Annalion » 29 окт 2010, 15:20

Sentenced писал(а):Дык, залочен айфон. Нужна симка оператора, на которого он залочен. Тогда откроется. А модем не понизить, бутлоадер не даст. Нужен до 5.08

Что делать, если вы обновили свой iphone на 4.1
Аватара пользователя
Annalion
Почетный пользователь
 
Сообщения: 33698
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 12:16
Откуда: Москва
Модель iPhone: iphone 4
Город: Москва

 

Re: Помогите оживить iPhone 3g

Непрочитанное сообщение ser2031 » 30 окт 2010, 10:04

Я так понял что пока он будет кирпичеком. Ну или iPod'ом.
А раз он стал айподом я же могу на него все равно что-то загружить(игры программы), но я это попытался сделть, а айтюнс пишет ошибку 0xE8008001 как я понял это из-за джейла, но я же вроде его поставил..Ибо теперь шнурок не висит.
Помогите мне пожалуйста теперь с этой проблемой. :smu:sche_nie:


P.S. Спасибо. за помощь с убиранием шнурка.
ser2031
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 18:57

Re: Помогите оживить iPhone 3g

Непрочитанное сообщение masik » 30 окт 2010, 10:48

ser2031 писал(а):Я так понял что пока он будет кирпичеком. Ну или iPod'ом.
А раз он стал айподом я же могу на него все равно что-то загружить(игры программы), но я это попытался сделть, а айтюнс пишет ошибку 0xE8008001 как я понял это из-за джейла, но я же вроде его поставил..Ибо теперь шнурок не висит.
Помогите мне пожалуйста теперь с этой проблемой. :smu:sche_nie:


P.S. Спасибо. за помощь с убиранием шнурка.

я так понимаю вы сейчас свободно пользуетесь меню телефона и у вас установлена сидия и есть вай-фай?
ну тогда добавляем в сидии репозиторий и ставим патчик appsyns 4.1 для того чтоб тунец не ругался
Аватара пользователя
masik
Почетный пользователь
 
Сообщения: 5311
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 10:34
Откуда: камчатка
Модель iPhone: нет
Город: П-Камчатский

Re: Помогите оживить iPhone 3g

Непрочитанное сообщение ser2031 » 30 окт 2010, 11:19

masik писал(а):
ser2031 писал(а):Я так понял что пока он будет кирпичеком. Ну или iPod'ом.
А раз он стал айподом я же могу на него все равно что-то загружить(игры программы), но я это попытался сделть, а айтюнс пишет ошибку 0xE8008001 как я понял это из-за джейла, но я же вроде его поставил..Ибо теперь шнурок не висит.
Помогите мне пожалуйста теперь с этой проблемой. :smu:sche_nie:


P.S. Спасибо. за помощь с убиранием шнурка.

я так понимаю вы сейчас свободно пользуетесь меню телефона и у вас установлена сидия и есть вай-фай?
ну тогда добавляем в сидии репозиторий и ставим патчик appsyns 4.1 для того чтоб тунец не ругался



Вы правы, я свободно заходу в меню.
Но вай фая под руками к сожалению нет. :-(
Спасибо, я тогда найду вай-фай и пставлю этот патчик.
ser2031
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 18:57

Re: Помогите оживить iPhone 3g

Непрочитанное сообщение ser2031 » 30 окт 2010, 15:19

Огромное Вам спасибо!
Я его оживил. Пошел в макдоналдс и все сделал. Бутика 5.8 подошел и я версию модема откатил.
Спасибо вам еще раз! ;)
ser2031
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 18:57

Re: Помогите оживить iPhone 3g

Непрочитанное сообщение ser2031 » 30 окт 2010, 22:42

Теперь у меня еще возник вопрос. А как увидеть многозадачность, реаезованную в iOS 4?))






отмодерировано Annalion - ссылки на сторонние ресурсы запрещены
ser2031
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 18:57

Re: Помогите оживить iPhone 3g

Непрочитанное сообщение Annalion » 30 окт 2010, 23:14

ser2031 писал(а):Теперь у меня еще возник вопрос. А как увидеть многозадачность, реаезованную в iOS 4?))



ее нет для 3G
Аватара пользователя
Annalion
Почетный пользователь
 
Сообщения: 33698
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 12:16
Откуда: Москва
Модель iPhone: iphone 4
Город: Москва

Re: Помогите оживить iPhone 3g

Непрочитанное сообщение ser2031 » 30 окт 2010, 23:20

Простите з сылку, это какая-то фигня с Internet Explorer только в нем такое иногра печатается=(
ser2031
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 18:57

Re: Помогите оживить iPhone 3g

Непрочитанное сообщение Annalion » 31 окт 2010, 01:08

ser2031 писал(а):Простите з сылку, это какая-то фигня с Internet Explorer только в нем такое иногра печатается=(

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Аватара пользователя
Annalion
Почетный пользователь
 
Сообщения: 33698
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 12:16
Откуда: Москва
Модель iPhone: iphone 4
Город: Москва

Re: Помогите оживить iPhone 3g

Непрочитанное сообщение ser2031 » 31 окт 2010, 01:23

Вот так вот..причем только в explorer в мозиле такого не нблюдаю(
ser2031
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 18:57

Re: Помогите оживить iPhone 3g

Непрочитанное сообщение ser2031 » 31 окт 2010, 02:20

Анна, а у меня вот еще какой вопрос возник..
А как GPS оживить? Вроде на 3G он уже был..Или я ошибаюсь?
ser2031
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 18:57

Re: Помогите оживить iPhone 3g

Непрочитанное сообщение Annalion » 31 окт 2010, 12:42

ser2031 писал(а):Вот так вот..причем только в explorer в мозиле такого не нблюдаю(

ваш предыдущий вопрос сформулирован так что смысл понятен видимо только вам одному - никто из модераторов не смог его расшифровать!!!
ser2031 писал(а):Анна, а у меня вот еще какой вопрос возник..
А как GPS оживить? Вроде на 3G он уже был..Или я ошибаюсь?

сбрасывайте настройки сети и ловите сигнал на открытой местности
Аватара пользователя
Annalion
Почетный пользователь
 
Сообщения: 33698
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 12:16
Откуда: Москва
Модель iPhone: iphone 4
Город: Москва

Re: Помогите оживить iPhone 3g

Непрочитанное сообщение ser2031 » 31 окт 2010, 18:00

Annalion писал(а):
ser2031 писал(а):Вот так вот..причем только в explorer в мозиле такого не нблюдаю(

ваш предыдущий вопрос сформулирован так что смысл понятен видимо только вам одному - никто из модераторов не смог его расшифровать!!!
ser2031 писал(а):Анна, а у меня вот еще какой вопрос возник..
А как GPS оживить? Вроде на 3G он уже был..Или я ошибаюсь?

сбрасывайте настройки сети и ловите сигнал на открытой местности


Да уж. видимо вы точно меня е поняли. Я про то что сылки в эксплорире только ставятся игногда. И я не виновен в этом. :-(

Спасибо за понимание

Спасибо за GPS Помогло
ser2031
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 18:57

 


Вернуться в iPhone 3G

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5