iPhone и iPad форумы |
|
|
Василий федоров писал(а):хм. попробую. но когда я их положил, в телефоне контакты все появились
Темнов Василий писал(а):Всем доброго....
Сколько лазил по форуму так и не понял что лучше.
Есть тело с 2.2.1 Jale...
Сразу обновить на 3.0 или восстановить чтоб не было следа Jale... а потом обновить прошивку?
Annalion писал(а):Василий федоров писал(а):хм. попробую. но когда я их положил, в телефоне контакты все появились
я имела ввиду фото
если itunes не читает то придется перепрошивать
Василий федоров писал(а):Annalion писал(а):Василий федоров писал(а):хм. попробую. но когда я их положил, в телефоне контакты все появились
я имела ввиду фото
если itunes не читает то придется перепрошивать
кстати да. после джэйла я никак не мог удалить скриншоты. они заново появлялись. перепрошил. все нормально айтюнс видит.
Ткач Юрий писал(а):Поставьте AppSync forOS 3.0 из http://cydia.hackulo.us/
Гарри писал(а):Ткач Юрий писал(а):Поставьте AppSync forOS 3.0 из http://cydia.hackulo.us/
Благодарю, всё заработало! Прошился без проблем, спасибо за мануал. Только с контактами какой то глюк, некоторые не скопировались в outlook.
Annalion писал(а):у меня тоже outlook не сохраняет как надо контакты
я пользуюсь в итоге контактами windows для синхронихзации контактов
koljay писал(а):Ураа у меня получилось,после двух бессоных ночей)))))
ВСЕМ КТО ПОМОГ ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Василий федоров писал(а):после джэйла их вставил через DiskAid.все нормально. все работает. но вот ай тюнс не видит его. пишет "Itunes не может прочитать контент......"
предлогает сделать восстановление.
в чем может быть проблема?
айфон 3г официальный.
windows 7
Алексей Милованов писал(а):Господа,HELP ME!
Не получается! Делаю все по инструкции после момента когда вводишь телефон в DFU mode проскакивает пара надписей и все останавливается на надписи Waiting for reboot. Для приличия подождал пару часов, попробовал раз 10. Как быть, что делать?
Алексей Милованов писал(а):Господа,HELP ME!
Не получается! Делаю все по инструкции после момента когда вводишь телефон в DFU mode проскакивает пара надписей и все останавливается на надписи Waiting for reboot. Для приличия подождал пару часов, попробовал раз 10. Как быть, что делать?
Темнов Василий писал(а):Люди, а никто не заметил косячек в инструкции на 3 странице?
В порядке нажатия-удержания кнопок для ввода тела в DFU режим?
В первом посте, да и в самой программе это:
"По пунктам:
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 5 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 30 секунд"
а в инструкции на 3 странице из инструкции по quickpwn:
1) строка -- программа переводит тело в нормал моде (сама, шнурок + диск)
2) строка -- зажимаем кнопку Номе, и держим.(как нажали, так и держим Номе все время)
3) строка -- держим Номе + зажимаем Power (держим 2 кнопки, Power 10сек. и отпускаем) программа показывает время.
4) строка -- держим только Номе, экран тела белеет, кнопку отпускаем!
5) строка -- начинается джейлбрейк.
Уважаемый Админ исправьте пожуйлиста, а то народ в заблуждении бродит.
Вернуться в Перепрошивка, разлочка и джейлбрейк iPhone
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5