Kirill Gerasimenko писал(а):maksimko » 11.02.2010 12:09
вот у меня была 3.1.3 немог я его джейбрейкнуть пришлось делать назад но некак вылазили разные ошибки я сделал вот так:
Вводим iPhone в DFU.
При подключенном шнурке зажимаем обе клавиши Номе + Power, и держим, зажимаем Shift(комп) + восстановить(iTunes) и выбираем прошивку 3.х.х
после установки выскочит ошибка 1015, 1013, это нормально, прошивка установлена.отключаем телефон от шнурка и двумя клавишами Номе и Power делаем перезагрузку если после перезазрузки телефон остался с рековери моде(тунец и шнурок) запускаем QuickPwn 2.2.5-2 как QuickPwn октроется и появистя синий икран жмем ок сразу перегружаем тело
Сейчас буду пробовать этот способ!
Kirill Gerasimenko писал(а):Способ указанный выше помог, теперь это хотя бы iPd)...
Дело в том Анна, что это неофициальный iPhone, как выяснилось, его по ошибки обновили до 3.1.3... Попробую его вернуть в чувство с помощью fuzzyband...
Kirill Gerasimenko писал(а):Ну что же, Fuzzyband помог! Модем обновился на более старую версию...
Перепрошил iPhone на 3.1.2 и blackrainом прошелся, работает!
Анна спасибо большое за помощь!
ceooptimizator писал(а):помогите !!!
пытался обновить ПО iPone 3GS с 4.1 на 4.2 на 75% выбило ошибку 1015, (я так полагаю что это из-за невозможности повышения прошивки модема 6.1 или как то так, не помню точно) сейчас телефон в рековери моде, незная что делать так как ни востановить ни повысить не получается из-за вышеуказанной ошибки 1015.
До этого телефон был с непривязаным джайлом и анлоком. За помошь в решении вопроса обязуюсь выплатить 10$ по Web Money
Помогите пожалуйста так как я его недавно купил и буквально за пару дней его "угробил"
rehide писал(а):Уважаемые форумчане, в начале имелся абсолютно новый iPhone 3GS s iOS 4.2.1, версия модема 5.15. новый бутром. Успешно провели джэйлбрэйк на redsn0w, попутно поднял модем до 6.15, установил ultrasn0w, девайс ушел на ребут, но больше не просыпался. Горел серый экран с яблоком, выключался-включался и опять горело только яблоко и т.д.
Решил восстановить в тунце 10.1.2.17. Восстановление прошло на 2/3 и вышла ошибка 1015. Перезапускал комп менял слоты, не срабатывало. Теперь на экране горит шнур и лого тунца. Сам пытается перезапуститься через 5 мин, сразу включается тунец и предлогает восстановление.
Пробую TinyUmbrella, получаю следующий результат: recovery device - знак вопроса и номер, поля device model и т.д. остаются пустыми, кроме ECID. После нажатия "Exit Recovery" кнопка "Save SHSH" становися неактивна, программа перестает видеть девайс. Он сам перезагружается, включается тунец с предложением обновить и т.д. Нажатие кнопки "Start TSS.." ничего не дает, программа долго думает(терпения не хватает уже).
Расскажите как вернуть аппарат к жизни?
masik писал(а):прошейте на кастом
PS если даже вы напишите свою проблему в каждой теме - вы не получите ответа раньше!!!
smozharov писал(а):решение проблемы не так уж и сложно. Вы, как я понял прошивались на 4.2.1 и пытаетесь восстановится на 4.2.1 или 4.1? Выход есть. Могу помочь, писать слишком долго и много.. звоните +7-499-991-02-01 Сергей, помогу, но времени потребуется не менее 30 минут.
Вернуться в Перепрошивка, разлочка и джейлбрейк iPhone
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9