Ошибка 1600 3gs

tema171291
Новенький
Сообщения: 3
Город: Полтава
Модель iPhone: 3Gs

Ошибка 1600 3gs

Непрочитанное сообщение tema171291 » 28 июл 2011, 11:04

У меня появилась возможность за символическую цену взять практически новый айфон 3gs но в нем одна проблемка: телефон не включаеться, и когда подключаешь его в айтюнс то выбивает режим востановления.При попытки востановить высвечует ошибку 1600.Помогите решить даную проблему, уж очень хочеться купить етот айфон.
Поделиться:

Форум без рекламы
iCases.ru
Аватара пользователя
DenGT
Администратор
Сообщения: 57355
Город: Varna - Москва
Модель iPhone: 6
Контакты:

Re: Ошибка 1600 3gs

Непрочитанное сообщение DenGT » 28 июл 2011, 11:07

tema171291 писал(а):У меня появилась возможность за символическую цену взять практически новый айфон 3gs но в нем одна проблемка: телефон не включаеться, и когда подключаешь его в айтюнс то выбивает режим востановления.При попытки востановить высвечует ошибку 1600.Помогите решить даную проблему, уж очень хочеться купить етот айфон.

Не возможно по данному описанию сказать, что с аппаратом.

tema171291
Новенький
Сообщения: 3
Город: Полтава
Модель iPhone: 3Gs

Re: Ошибка 1600 3gs

Непрочитанное сообщение tema171291 » 28 июл 2011, 11:14

Какие данные для етого еще нужны?

Аватара пользователя
DenGT
Администратор
Сообщения: 57355
Город: Varna - Москва
Модель iPhone: 6
Контакты:

Re: Ошибка 1600 3gs

Непрочитанное сообщение DenGT » 28 июл 2011, 11:22

tema171291 писал(а):Какие данные для етого еще нужны?

Не столько данные, сколько нужно знать, что с ним происходит при прошивке на оригинальные и кастомные прошивки. Ошибка 1600 может быть и при прошивке не из под того режима восстановления, а когда прошивка уже пойдет то не известно какие ещё ошибки могут выскочить.
Как минимум нужно точно знать, что с ним произошло перед тем как он стал с черным экраном, определяет ли его Айтюнс в этом состоянии и на что его прошивали при появлении ошибки 1600.

tema171291
Новенький
Сообщения: 3
Город: Полтава
Модель iPhone: 3Gs

Re: Ошибка 1600 3gs

Непрочитанное сообщение tema171291 » 28 июл 2011, 11:31

А может такое быть что с ним вобще ничего зделать нельзя?

Аватара пользователя
DenGT
Администратор
Сообщения: 57355
Город: Varna - Москва
Модель iPhone: 6
Контакты:

Re: Ошибка 1600 3gs

Непрочитанное сообщение DenGT » 28 июл 2011, 12:54

tema171291 писал(а):А может такое быть что с ним вобще ничего зделать нельзя?

Может.

Аватара пользователя
SevA_SerJ
Уважаемый
Сообщения: 31
Город: Харьков
Модель iPhone: 3G

Re: Ошибка 1600 3gs

Непрочитанное сообщение SevA_SerJ » 21 июл 2013, 11:28

здравствуйте. есть 3gs в режиме востановления (в тюнсе) с черным экраном, тиниумбрела должным образом не видит девайса...хотел поставить 5,0,1 но shsh на него нет...с помощью редсноу создал кастомную 6,1,3 после в опцыях неоткуда взялась shsh на 6,1,3, подписал кастом который создал...
прогнал девайс через ireb7 он пишет сразу что девайс в dfu и мол востанавливайте в тунце через shift
в тунце востанавливаю на подписаную каст прошивку...комп дает сигнал о отключении и подключении девайса два раза, после второго раза идет ошибка 1600///ireb7 по идее должен был устранить ее, но увы нет...

винда 7 64бит
тунец последний
дев 3gs с новым бутом (880075d53np)

пробовал через сноубриз тоже без результатно
посоветуйте что делать в этом случае

Аватара пользователя
leo1209
Сообщения: 1
Город: Regensburg
Модель iPhone: 3Gs

Re: Ошибка 1600 3gs

Непрочитанное сообщение leo1209 » 28 сен 2013, 16:24

доброго времени cуток. ребята помогите. iphone 3gs.не знаю какая прошивка была,купил на ебау,короче экран чёрный,ошибка 1600 в айтюнc, вcе программы перепробовал ничего не помогло,загораетcя белым только когда пробую через tinyumbrella-6.13.00 снсн узнать и то ничего неопределяет,я даже незнаю с чего начять, спасибо

Форум без рекламы

Вернуться в «iPhone 3GS»