Официальные прошивки 3.0 ссылки для скачивания

Все о новой прошивке 3.0

Новое сообщение Сергей Джаак » 20 июн 2009, 15:01

Да всё норм, спасибо за наводку мыслей)))) Сейчас Джейл делать буду...
Acer Aspire 3680 iDeneb v.1.6 Leopard 10.5.8
iPhone 3GS 32Gb РСТ 4.0
iPhone 3G 16Gb РСТ 3.1.3
iPnone 2G 8Gb 3.0+Джейл
Сергей Джаак
Почетный юзер Apple iPhone

Новое сообщение Виктор Евстифеев » 20 июн 2009, 15:12

Я скачал прошивку с виндовса(из папки где она лежит) на флешку..
воткнул флешку в бук от Аппле т.е с МаС Ос....
что дальше надо делать чтобы прошить айфон через тунца?
Виктор Евстифеев
Гуру Apple iPhone

Новое сообщение Annalion » 21 июн 2009, 21:23

Виктор Евстифеев писал(а):Я скачал прошивку с виндовса(из папки где она лежит) на флешку..
воткнул флешку в бук от Аппле т.е с МаС Ос....
что дальше надо делать чтобы прошить айфон через тунца?

нажать на клавиатуре shift и обновить мышкой в itunes и выбрать прошивку оттуда куда вы ее сохранили
С Уважением Трегубова Анна!
Консультации в личке запрещены - все вопросы на форуме! Ответов в личке не будет - только потеряете время!
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Новое сообщение K Vyacheslav » 24 июн 2009, 22:54

Ребята, помогите пожалуйста! Сделал все по инстукции и все работает кроме одного! Сеть видит звонит и принимает смсм, а вот подключится кудато через GPRS или EDGE не получается! Пишит что сеть не актина! Что делать?????????????
K Vyacheslav
Любитель Apple iPhone

Новое сообщение Nikolay Repin » 01 июл 2009, 22:41

Здравствуйте! Подскажите мне как быть!? У меня куплен в Билайне аппарат, мне с ним сделали так, что он работает со всеми операторами, стоит сидия и айси. Если я обновлюсь через тунца(где написано о доступности прошивки 3.0) то останется ли у меня контакты и скаченные програмки и игры? заранее спасибушки!
Nikolay Repin
Любитель Apple iPhone

Новое сообщение Амазаспян Давид » 01 июл 2009, 22:46

после перепрошивки не останутся но если вы синхронизировались с вашим тунцом то после перепрошивки тунец предложит вам или оформить как новый iphone или ка старый...
Амазаспян Давид
Гуру Apple iPhone

Новое сообщение MadJayson » 05 июл 2009, 08:08

Контакты надо заранее сохранить, перед перепрошивкой.., а после прошивки обязательно выбирайте "как новый"...
С уваженьем, дата, подпись.
Отвечайте нам...!!!, а то...
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
MadJayson
Любитель Apple iPhone

Новое сообщение Annalion » 05 июл 2009, 12:47

K Vyacheslav писал(а):Ребята, помогите пожалуйста! Сделал все по инстукции и все работает кроме одного! Сеть видит звонит и принимает смсм, а вот подключится кудато через GPRS или EDGE не получается! Пишит что сеть не актина! Что делать?????????????

Настройки Интернет для iPhone
Консультации в личке запрещены - все вопросы на форуме! Ответов в личке не будет - только потеряете время!
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Новое сообщение Агеев Евгений » 09 июл 2009, 15:07

Помогите плиз, у меня такая проблема, я делаю всё так как описано, только после того как у меня ложится прошивка, я не могу импортировать контакты SIM, не могу подключаться к Itunes. Как решить проблему ?
Агеев Евгений
Любитель Apple iPhone

Новое сообщение Annalion » 09 июл 2009, 15:22

Агеев Евгений писал(а):Помогите плиз, у меня такая проблема, я делаю всё так как описано, только после того как у меня ложится прошивка, я не могу импортировать контакты SIM, не могу подключаться к Itunes. Как решить проблему ?

погодите погодите - контакты с сим это вообще отдельная тема - они там у вас точно есть а то после импорта они могли удалится (ранее)
что значит не можете подключится к itunes? на телефоне?
в россии эта услуга не доступна - только app store
или все таки itunes его не видит?
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Новое сообщение Агеев Евгений » 09 июл 2009, 18:07

Давайте я попытаюсь в хронологическом порядке объяснить то, что у меня произошло. Значит я поставил прошивку iPhone1,2_3.0_7A341_Restore.ipsw с помощью redsn0w. После чего у меня он отказывается переписывать контакты с симки, хотя они там есть, проверял на другом телефоне. И при подключению к ноутбуку, запуская Itunes он пишет что нужно восстановиться т.е. ничего на него я записать не могу.
Агеев Евгений
Любитель Apple iPhone

Новое сообщение Annalion » 09 июл 2009, 22:51

Агеев Евгений писал(а):Давайте я попытаюсь в хронологическом порядке объяснить то, что у меня произошло. Значит я поставил прошивку iPhone1,2_3.0_7A341_Restore.ipsw с помощью redsn0w. После чего у меня он отказывается переписывать контакты с симки, хотя они там есть, проверял на другом телефоне. И при подключению к ноутбуку, запуская Itunes он пишет что нужно восстановиться т.е. ничего на него я записать не могу.

его надо сначала прошивать itunes а потом уже делать джейлбрейк - сделайте все как положено (странно что он вообще у вас работает)
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Новое сообщение Агеев Евгений » 11 июл 2009, 11:16

Сделал всё как вы сказали, всё отлично, только не ловит сеть )
Агеев Евгений
Любитель Apple iPhone

Новое сообщение Annalion » 11 июл 2009, 13:51

Агеев Евгений писал(а):Сделал всё как вы сказали, всё отлично, только не ловит сеть )

так вам его видимо разлочить надо: Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Новое сообщение Агеев Евгений » 11 июл 2009, 15:13

Большое спасибо, всё отлично работает
Агеев Евгений
Любитель Apple iPhone

Новое сообщение Павел Туров » 15 июл 2009, 12:41

Мне пока меня не было сломали яблофон, и перешили его на 3.0 прошивку. Но не могу снять ограничения в настройках, хз какой пароль. Его как сломать? только переставлять прошивку? от изменений быстрее работать не стал, по-прежнему долго камера активируется... как исправить можно?
Павел Туров
Любитель Apple iPhone

Новое сообщение Annalion » 19 июл 2009, 17:24

Павел Туров писал(а):Мне пока меня не было сломали яблофон, и перешили его на 3.0 прошивку. Но не могу снять ограничения в настройках, хз какой пароль. Его как сломать? только переставлять прошивку? от изменений быстрее работать не стал, по-прежнему долго камера активируется... как исправить можно?

пароль только перепрошивка через восстановление
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Новое сообщение Пименова » 02 авг 2009, 02:24

У меня офиц яблофон 3G(прошивка 2.2). Не могу обновиться на версию 3.0. И фаил прошивки идет с расширением ZIP. Я его переименовала в IPSW (накосячила, аль нет?). В конце установки пишет ошибка№10. Как быть?
Пименова

Новое сообщение Ткач Юрий » 02 авг 2009, 09:17

Пименова писал(а):У меня офиц яблофон 3G(прошивка 2.2). Не могу обновиться на версию 3.0. И фаил прошивки идет с расширением ZIP. Я его переименовала в IPSW (накосячила, аль нет?). В конце установки пишет ошибка№10. Как быть?

Прошивка для iPhone это архивный файл (zip-файл), которому в Apple "присвоили" расширение ipsw. Поэтому многие браузеры и переименовывают этот файл из "???.ipsw" в "???.zip". А некоторые браузеры вообще пытаются этот файл открыть, а не скачать.
Так что после скачивания сделайте "Тест" на целостность при помощи архиватора, получИте "OK" и потом прошивайте. Извлекать файла из архива (см. выше ipsw==zip) НЕ НУЖНО.

Если интернет хороший, то можно прошить не скачивая на компьютер.
Если с десятого раза не получается, то, приняв медитативную позу, прочитай мантру (БОЛЬШОЙ FAQ) и попробуй еще
Ткач Юрий
Старший Модератор

Новое сообщение ILKMAN » 02 авг 2009, 13:43

добрый день!
у меня iphone 3g 8gb
версия 2.0.2 (5С1)
модель MB489RS
прошивка 02.08.01

Установлена последняя версия itune. Я так понял, что она сама может скачать последнюю прошивку дя соего аппарата? Перед прошивкой нужно синхронизировать все синхронизируемые данные, чтобы потом их востановить? После прошивки, нужн ли еще какие-то действия, есдиаппарат официальный? Спасибо!
ILKMAN

Пред.След.

Вернуться в Прошивка 3.0