Официальные прошивки 3.0 ссылки для скачивания

Все о новой прошивке 3.0

Новое сообщение Константин Крашенинников » 09 сен 2009, 18:25

Дело было так:
1. Установлен iTunes
2. В ответ на предложение обновиться дал согласие
3. После минут 20-ти ожиданий обновление вроде бы прошло
4. При повторном входе в iTunes опять последовало предложение обновиться.
5. Отказался.
6. Видимо ответ был не правильный
7. На экране изобрашение USB со стрелочкой к iTunes и никаких реакций со стороны iPhone. После опятьже 20-ти примерно минут экран погас.

Вопросы:
1. Что это было? (Вопрос дурацкий, можно не отвечать)
2. Бежать за новым iPhone или возможно чть-то сделать со старым?

Спасибо
Константин Крашенинников

Новое сообщение Annalion » 09 сен 2009, 18:37

Константин Крашенинников писал(а):Дело было так:
1. Установлен iTunes
2. В ответ на предложение обновиться дал согласие
3. После минут 20-ти ожиданий обновление вроде бы прошло
4. При повторном входе в iTunes опять последовало предложение обновиться.
5. Отказался.
6. Видимо ответ был не правильный
7. На экране изобрашение USB со стрелочкой к iTunes и никаких реакций со стороны iPhone. После опятьже 20-ти примерно минут экран погас.

Вопросы:
1. Что это было? (Вопрос дурацкий, можно не отвечать)
2. Бежать за новым iPhone или возможно чть-то сделать со старым?

Спасибо

отдайте его мне - он сломан - шутка

перепрошиваем через itunes
если не видит то выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
С Уважением Трегубова Анна!
Консультации в личке запрещены - все вопросы на форуме! Ответов в личке не будет - только потеряете время!
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Новое сообщение Константин Крашенинников » 09 сен 2009, 19:14

Трегубова Анна, здравствуйте.

Спасибо за совет, но.. На "перепрошиваем через itunes " ничего не получилось, а после DFU теефон вобще погас и ни на что не реагирует.
Есть ли варианты?
Константин Крашенинников

Новое сообщение Annalion » 09 сен 2009, 19:23

Константин Крашенинников писал(а):Трегубова Анна, здравствуйте.

Спасибо за совет, но.. На "перепрошиваем через itunes " ничего не получилось, а после DFU теефон вобще погас и ни на что не реагирует.
Есть ли варианты?

значит в DFU неправильно вводите - я же видео дала - посмотрите с первого раза не у всех получается

и что значит не получилось перепрошиваем через itunes?
Консультации в личке запрещены - все вопросы на форуме! Ответов в личке не будет - только потеряете время!
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Новое сообщение Константин Крашенинников » 09 сен 2009, 20:26

Сначала iTunes увидел телефон, но выдал сообщение что телефон видит,но не может с ним ничего сделать. Тогда я попробовал DFU, после чего телефон совсем стих. Пробовал и по видео: телефон ожил (снова картинка USB со стрелкой). iTunes телефон увидел и сообщил про режим стабилизации и востановлении настроек телефона. Нажимаю ОК. Восстанавливаю и обновляю. При этом версия ПОи объем памяти остаются недоступными. Телефон щелкает и отключается, а это время идет подготовка телефона к восстановлению, а я пишу впро все про это. И на конец выдается сообщение, мол произошла ошибка 1604 (неизвестная) и, соответственно, с телефоном сделть ничего не удалось. У телефона ничего не горит, но экран светится как кинескоп у старых телеков.
Во-о-от.
В районе Новых черемушек можт есть какая мастерская?

Спасибо
Константин Крашенинников

Новое сообщение Annalion » 09 сен 2009, 21:42

Константин Крашенинников писал(а):Сначала iTunes увидел телефон, но выдал сообщение что телефон видит,но не может с ним ничего сделать. Тогда я попробовал DFU, после чего телефон совсем стих. Пробовал и по видео: телефон ожил (снова картинка USB со стрелкой). iTunes телефон увидел и сообщил про режим стабилизации и востановлении настроек телефона. Нажимаю ОК. Восстанавливаю и обновляю. При этом версия ПОи объем памяти остаются недоступными. Телефон щелкает и отключается, а это время идет подготовка телефона к восстановлению, а я пишу впро все про это. И на конец выдается сообщение, мол произошла ошибка 1604 (неизвестная) и, соответственно, с телефоном сделть ничего не удалось. У телефона ничего не горит, но экран светится как кинескоп у старых телеков.
Во-о-от.
В районе Новых черемушек можт есть какая мастерская?

Спасибо

Зачем Вам мастерская - вы сами все сделаете
ошибка 1604 - Вы случайно прошивку не кастомную ему предлагаете???
[url=http://support.apple.com/kb/TS1275?viewlocale=ru_RU]Сообщения об ошибке при выполнении обновления и восстановления устройств iPhone и iPod touch
Это сообщение об ошибке в программе iTunes также может содержать номер, включая помимо прочего следующие номера: 2, 4, 5, 6, 9, 13, 14, -18, 19, 20, 21, 23, -48, -50, 1002, 1011, 1013, 1015, 1601, 1602, 1603, 1604, 1608, 1609, 1611, 1612, 1639, 2003, 2005, 2006, 3004, 3013, 3014, 3015, 9807, -9808[/url]
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Новое сообщение Константин Крашенинников » 09 сен 2009, 21:54

Спасибо за то что не бросаете. Но похоже ничего не помогает. А что такое кастомная прошивка?
Константин Крашенинников

Новое сообщение Annalion » 09 сен 2009, 21:59

Константин Крашенинников писал(а):Спасибо за то что не бросаете. Но похоже ничего не помогает. А что такое кастомная прошивка?

это прошивка измененная народными умельцами
откуда Вы ее скачали?
попробуйте снова:
Все прошивки для Apple iPhone
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Новое сообщение Константин Крашенинников » 09 сен 2009, 22:03

Скачал с этого форума. Но хохма в том, что после ста тыщ миллионной попытки выполнить предлагаемые Вами действия, происходит что то отличное от предыдущих попыток. Затаив дыхание, отставив пиво и не курив уже около 2-х часов, наблюдаю за процессом. Не отключайтесь :)
Константин Крашенинников

Новое сообщение Annalion » 09 сен 2009, 22:14

Константин Крашенинников писал(а):Скачал с этого форума. Но хохма в том, что после ста тыщ миллионной попытки выполнить предлагаемые Вами действия, происходит что то отличное от предыдущих попыток. Затаив дыхание, отставив пиво и не курив уже около 2-х часов, наблюдаю за процессом. Не отключайтесь :)

обычно после 20 раза у большинства получается ввести в DFU
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Новое сообщение Константин Крашенинников » 09 сен 2009, 22:28

Дело не в этом. В любом случае огромное спасибо. А что посоветуете относительно делают джейлбрейка?
Константин Крашенинников

Новое сообщение Annalion » 09 сен 2009, 22:45

Константин Крашенинников писал(а):Дело не в этом. В любом случае огромное спасибо. А что посоветуете относительно делают джейлбрейка?

если залочен то это без вариантов
а если официал то тут Вы можете выбирать
я живу без джейла - мне дороже сохранение информации и все новинки и обновления я могу качать первая и не ждать взломов
а кому то важнее тему и всякие моды для телефона с возможностью ставить бесплатно приложения
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Новое сообщение Константин Крашенинников » 09 сен 2009, 22:47

Анна, огромное спасибо. Телефон заработал, а советом воспользуюсь
Константин Крашенинников

Новое сообщение Ziggomatic » 23 сен 2009, 18:08

Извините, нигде не нашел инфу. А чем 3.0 отличается от 3.0.1?
Ziggomatic

Новое сообщение Annalion » 23 сен 2009, 18:22

Ziggomatic писал(а):Извините, нигде не нашел инфу. А чем 3.0 отличается от 3.0.1?

закрыта дыра взлома через смс
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Новое сообщение Скакун Сергей » 27 сен 2009, 22:04

Народ помогите,нечайно обновил 2G американца.востоновить неполучается.словами попроще если можно,в компьютерных терминах не очень.Заранее спасибо.
Скакун Сергей

Новое сообщение Annalion » 27 сен 2009, 22:34

Скакун Сергей писал(а):Народ помогите,нечайно обновил 2G американца.востоновить неполучается.словами попроще если можно,в компьютерных терминах не очень.Заранее спасибо.

у вас мак или windows?
если windows то понижаем прошивку до 3.0.1 и делаем джейл и разлочку

Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!
[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G и 3Gs.
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Новое сообщение Виталий Клосс » 08 окт 2009, 14:50

Всех приветствую! Закачал на комп. ПО 3.1 для 3G официального, включаю Тунца, тел. подсоед. нажимаю Shift и мышкой обновить, а комп не видит файла прошивки. Почему так? мож. у меня архиватора нет? Сильно не пинайте я в Sofте не очень силен, у меня Vista. Может где то можно архиватор скачать или проблема в другом?
Заранее благодарен Уважаемые ГУРУ!
Виталий Клосс

Новое сообщение Annalion » 08 окт 2009, 15:04

Виталий Клосс писал(а):Всех приветствую! Закачал на комп. ПО 3.1 для 3G официального, включаю Тунца, тел. подсоед. нажимаю Shift и мышкой обновить, а комп не видит файла прошивки. Почему так? мож. у меня архиватора нет? Сильно не пинайте я в Sofте не очень силен, у меня Vista. Может где то можно архиватор скачать или проблема в другом?
Заранее благодарен Уважаемые ГУРУ!

ну выможете без shift выбрать обновить и сам itunes ее скачает из интернета

а можно: Как сменить разрешение у файла прошивки, если Ваш браузер скачал ее как расширение zip
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Новое сообщение Aliya Tule » 02 фев 2010, 11:00

Руслан Асифов оглы писал(а):сим-карту не надо вынимать при прошивке!

еще раз пожалуйста на пальцах
у меня заблокировался (только экстренный вызов)
я вставляю сим и подключаю к компу и он говорит сим не поддерживается (в айтюнз)
я начинаю устанавливать прошивку(но как это делать с симкой если в прошлый раз он также устанавливая прошивку заблокировался)
netu u mena podpisi
Aliya Tule
Почетный юзер Apple iPhone

Пред.След.

Вернуться в Прошивка 3.0