iPhone и iPad форумы |
|
|
Константин Крашенинников писал(а):Дело было так:
1. Установлен iTunes
2. В ответ на предложение обновиться дал согласие
3. После минут 20-ти ожиданий обновление вроде бы прошло
4. При повторном входе в iTunes опять последовало предложение обновиться.
5. Отказался.
6. Видимо ответ был не правильный
7. На экране изобрашение USB со стрелочкой к iTunes и никаких реакций со стороны iPhone. После опятьже 20-ти примерно минут экран погас.
Вопросы:
1. Что это было? (Вопрос дурацкий, можно не отвечать)
2. Бежать за новым iPhone или возможно чть-то сделать со старым?
Спасибо
Константин Крашенинников писал(а):Трегубова Анна, здравствуйте.
Спасибо за совет, но.. На "перепрошиваем через itunes " ничего не получилось, а после DFU теефон вобще погас и ни на что не реагирует.
Есть ли варианты?
Константин Крашенинников писал(а):Сначала iTunes увидел телефон, но выдал сообщение что телефон видит,но не может с ним ничего сделать. Тогда я попробовал DFU, после чего телефон совсем стих. Пробовал и по видео: телефон ожил (снова картинка USB со стрелкой). iTunes телефон увидел и сообщил про режим стабилизации и востановлении настроек телефона. Нажимаю ОК. Восстанавливаю и обновляю. При этом версия ПОи объем памяти остаются недоступными. Телефон щелкает и отключается, а это время идет подготовка телефона к восстановлению, а я пишу впро все про это. И на конец выдается сообщение, мол произошла ошибка 1604 (неизвестная) и, соответственно, с телефоном сделть ничего не удалось. У телефона ничего не горит, но экран светится как кинескоп у старых телеков.
Во-о-от.
В районе Новых черемушек можт есть какая мастерская?
Спасибо
Константин Крашенинников писал(а):Спасибо за то что не бросаете. Но похоже ничего не помогает. А что такое кастомная прошивка?
Константин Крашенинников писал(а):Скачал с этого форума. Но хохма в том, что после ста тыщ миллионной попытки выполнить предлагаемые Вами действия, происходит что то отличное от предыдущих попыток. Затаив дыхание, отставив пиво и не курив уже около 2-х часов, наблюдаю за процессом. Не отключайтесь
Константин Крашенинников писал(а):Дело не в этом. В любом случае огромное спасибо. А что посоветуете относительно делают джейлбрейка?
Ziggomatic писал(а):Извините, нигде не нашел инфу. А чем 3.0 отличается от 3.0.1?
Скакун Сергей писал(а):Народ помогите,нечайно обновил 2G американца.востоновить неполучается.словами попроще если можно,в компьютерных терминах не очень.Заранее спасибо.
Виталий Клосс писал(а):Всех приветствую! Закачал на комп. ПО 3.1 для 3G официального, включаю Тунца, тел. подсоед. нажимаю Shift и мышкой обновить, а комп не видит файла прошивки. Почему так? мож. у меня архиватора нет? Сильно не пинайте я в Sofте не очень силен, у меня Vista. Может где то можно архиватор скачать или проблема в другом?
Заранее благодарен Уважаемые ГУРУ!
Руслан Асифов оглы писал(а):сим-карту не надо вынимать при прошивке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1