iPhone и iPad форумы |
|
Виктор Евстифеев писал(а):Я скачал прошивку с виндовса(из папки где она лежит) на флешку..
воткнул флешку в бук от Аппле т.е с МаС Ос....
что дальше надо делать чтобы прошить айфон через тунца?
K Vyacheslav писал(а):Ребята, помогите пожалуйста! Сделал все по инстукции и все работает кроме одного! Сеть видит звонит и принимает смсм, а вот подключится кудато через GPRS или EDGE не получается! Пишит что сеть не актина! Что делать?????????????
Агеев Евгений писал(а):Помогите плиз, у меня такая проблема, я делаю всё так как описано, только после того как у меня ложится прошивка, я не могу импортировать контакты SIM, не могу подключаться к Itunes. Как решить проблему ?
Агеев Евгений писал(а):Давайте я попытаюсь в хронологическом порядке объяснить то, что у меня произошло. Значит я поставил прошивку iPhone1,2_3.0_7A341_Restore.ipsw с помощью redsn0w. После чего у меня он отказывается переписывать контакты с симки, хотя они там есть, проверял на другом телефоне. И при подключению к ноутбуку, запуская Itunes он пишет что нужно восстановиться т.е. ничего на него я записать не могу.
Агеев Евгений писал(а):Сделал всё как вы сказали, всё отлично, только не ловит сеть )
Павел Туров писал(а):Мне пока меня не было сломали яблофон, и перешили его на 3.0 прошивку. Но не могу снять ограничения в настройках, хз какой пароль. Его как сломать? только переставлять прошивку? от изменений быстрее работать не стал, по-прежнему долго камера активируется... как исправить можно?
Пименова писал(а):У меня офиц яблофон 3G(прошивка 2.2). Не могу обновиться на версию 3.0. И фаил прошивки идет с расширением ZIP. Я его переименовала в IPSW (накосячила, аль нет?). В конце установки пишет ошибка№10. Как быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1