Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!

Обзоры, советы и решения

Сообщение Annalion » 18 сен 2009, 17:26

Vicky писал(а):а просто он не выбирается.Если на него кликнуть 1 раз - нет реакции.А если 2 - открывается следующее окно с 2-мя другими папками.
Простите за детские вопросы,но я застряла в самом начале - обидно! Попробуйте объяснить мне - чайнику более подробно. Спасибо!

не надо на него кликать 2 раза
надо просто выбрать и кнопкой подтвердить
С Уважением Трегубова Анна!
Консультации в личке запрещены - все вопросы на форуме! Ответов в личке не будет - только потеряете время!
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Сообщение afrikanda » 18 сен 2009, 17:35

Переправляю сообщение о том, что ничего не получилось на то, что все ок, просто во время работы QuickPwn отрубился тунец, как только пустил ео тел активировался.
Да, синхронизироваться он не хочет, это правда :)
afrikanda

Сообщение Максим Савкин » 18 сен 2009, 17:56

ПОнижение прошло нормально. Все работает, сделал джейл, установил все что было раньше. только модем остался с новой прошивки. Тормозов никаких нет.
Ждем джейла на 3.1. по WIN XP
Максим Савкин
Гуру Apple iPhone

Сообщение Vicky » 18 сен 2009, 18:05

я так и делаю. Но не получается.Я заново скачала файл,перевела его на Desktop.Когда открылось окно выбора - выбрала его и кнопкой подтвердила.Он не перешел в нижнюю строчку,а открыл,как и раньше, следующее окно - раскрылся на 2 папки. Вроде бы делаю,как Вы пишете,а получается не то
Vicky

Сообщение Annalion » 18 сен 2009, 18:12

Vicky писал(а):я так и делаю. Но не получается.Я заново скачала файл,перевела его на Desktop.Когда открылось окно выбора - выбрала его и кнопкой подтвердила.Он не перешел в нижнюю строчку,а открыл,как и раньше, следующее окно - раскрылся на 2 папки. Вроде бы делаю,как Вы пишете,а получается не то

значит Вы до этого его распоковали или у вас расширения не видно
пуск/панель управления/свойства папки/вид убираем галочку с "скрывать разрешения для зарегистрированных типов файлов" и после этого смотрим что там у нас с разрешением
Консультации в личке запрещены - все вопросы на форуме! Ответов в личке не будет - только потеряете время!
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Сообщение Vicky » 18 сен 2009, 18:51

не распаковывала вроде.
Галочку убрала,но это ничего не изменило.Не получается
Vicky

Сообщение Annalion » 18 сен 2009, 19:21

Vicky писал(а):не распаковывала вроде.
Галочку убрала,но это ничего не изменило.Не получается

как это Вы убрали галочку и ничего не изменилось????? У Вас что теперь вообще расширения нет у файла? НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ ЧТО РАСШИРЕНИЕ ФАЙЛА ВИДНО А ЕГО НЕТ!!!! значит вы его вообще удалили расширение и для компьютера это просто папка

вот как должно выглядеть без галочки Phone1,2_3.0.1_7A400_Restore.ipsw и после точки должно быть расширение а у вас это может быть именем файла - переименуйте еще раз и ВНИМАТЕЛЬНО

или скачайте программу докачки или программу для загрузки файлов и скачайте прошивку через нее и не мучайте с такой фигней ни себя не нас

сделала специально для всех инструкцию: Как сменить разрешение у файла прошивки, если Ваш браузер скачал ее как расширение zip
Последний раз редактировалось Annalion 18 сен 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Сообщение afrikanda » 18 сен 2009, 20:57

Ан нет, не все хорошо.
Откатился до 3.0.1, джейлбрейкнул, однако се ipa-шные приложения не ставятся, пишет неизвестная ошибка 0xE8008001 отдельно на каждое приложение в отчете.

Как быть?
afrikanda

Сообщение Annalion » 18 сен 2009, 21:00

afrikanda писал(а):Ан нет, не все хорошо.
Откатился до 3.0.1, джейлбрейкнул, однако се ipa-шные приложения не ставятся, пишет неизвестная ошибка 0xE8008001 отдельно на каждое приложение в отчете.

Как быть?

читать
раз 500 уже писалось
Для того что бы айтюнс не ругался и приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.0
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Сообщение Vicky » 20 сен 2009, 00:52

С файлами разобралась.дошла до QuickPwn и после всего получаю :
The IPSW file you selected does not match any firmware version QuickPwn supports.Either the IPSW file is corrupted,or the firmware version is unsupported.
И еще внизу - к сведению: This version of QuickPwn supports firmware v2.2.1,v2.2,v2.1 and v2.0.x.
у меня iPhone 3g.
Что делать?
Vicky

Сообщение Annalion » 20 сен 2009, 00:58

Vicky писал(а):С файлами разобралась.дошла до QuickPwn и после всего получаю :
The IPSW file you selected does not match any firmware version QuickPwn supports.Either the IPSW file is corrupted,or the firmware version is unsupported.
И еще внизу - к сведению: This version of QuickPwn supports firmware v2.2.1,v2.2,v2.1 and v2.0.x.
у меня iPhone 3g.
Что делать?

имя прошивки iPhone1,2_3.0.1_7A400_Restore.ipsw - проверьте каждую буковкуБ каждый символ
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Сообщение Vicky » 20 сен 2009, 11:53

проверила,все точно. Сделала в очередной раз - написано то же самое.
Vicky

Сообщение Annalion » 20 сен 2009, 12:29

Vicky писал(а):проверила,все точно. Сделала в очередной раз - написано то же самое.

это тема про понижение прошивки - Вы об этом? если нет то все вопросы в тему про джейл и вам нужен redsnow а не quickpwn
Вы что думаете джейл 3.0.1 можно сделать любой программой?
[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G и 3Gs.
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Сообщение Vicky » 20 сен 2009, 12:35

Вообще-то я думала,что я понижении прошивки.А Вы думаете,что мне нужен джейл?
Vicky

Сообщение Annalion » 20 сен 2009, 12:45

Vicky писал(а):Вообще-то я думала,что я понижении прошивки.А Вы думаете,что мне нужен джейл?

А зачем Вы тогда прошивку понижаете?
а Вы все делаете при понижении прошивки по пунктам и точно как написано?
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Сообщение Vicky » 20 сен 2009, 12:51

да,все точно по пунктам.А понижаю потому,что случайно через iTUnes сделала 3.1.Он работать перестал.
А купила я его меньше недели назад и больше ничего с ним не делала
Vicky

Сообщение Annalion » 20 сен 2009, 13:00

Vicky писал(а):да,все точно по пунктам.А понижаю потому,что случайно через iTUnes сделала 3.1.Он работать перестал.
А купила я его меньше недели назад и больше ничего с ним не делала

и не будет работать потому как он у вас залочен и гарантиии что вы сможете понизить ему прошивку нет

сейчас Вы можете только ipod touch из него сделать
найдите mac os и сделайте джейлбрейк вашему аппарату PwnageTool для прошивки 3.1 только разлочка и джейлбрейк iPhone 2G, iPhone 3G, iPod Touch 1G для Mac Os (или поставьте на свой взломанную версию под windows под названием хакентош) и он будет у вас пока ipod touch и мой вам совет: не экономить больше никогда и не покупать серые iphone - это огромный гиммор

есть еще один вариант, хреновый, но выбора у вас нет: АБСОЛЮТНЫЙ ЛИДЕР в разлочке iPhone 3G/3GS версии 3.1: карта Rebel SIM
Последний раз редактировалось Annalion 20 сен 2009, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Сообщение Vicky » 20 сен 2009, 13:02

Он не серый!!!! Он куплен в магазине с гарантией. И открыт на всех оператотров
Vicky

Сообщение Annalion » 20 сен 2009, 13:04

Vicky писал(а):Он не серый!!!! Он куплен в магазине с гарантией. И открыт на всех оператотров

тогда он не перестал бы работать на 3.1 - что вам пишет itunes и почему Вы решили что он не работает?
БЛАГОДАРНОСТИ
Annalion
Администратор

Сообщение Vicky » 20 сен 2009, 13:07

iTunes пишет,что Sim карта не подходит,Но с этой же картой он работал сначала
Vicky

Пред.След.

Вернуться в Прошивка 3.1