iPhone форумы |
|
|
|
|
masik писал(а):из какой страны ваш девайс
dokkz писал(а):masik писал(а):из какой страны ваш девайс
спасибо огромное ну это я так понимаю для всех видов айфонов????у меня айфон4G,эта таблица тоже подойдет?????
masik писал(а):dokkz писал(а):masik писал(а):из какой страны ваш девайс
спасибо огромное ну это я так понимаю для всех видов айфонов????у меня айфон4G,эта таблица тоже подойдет?????
практически так.
есть небольшие изменения.
по франции и великобритании

dokkz писал(а):вот меня накололи((((((((,заказал себе 4ку привезли,сказали что разлочен и из канады,по вашей таблице оказалось что из США и блокирован для АТТ((((((((что теперь делать ума не приложу....
masik писал(а):dokkz писал(а):вот меня накололи((((((((,заказал себе 4ку привезли,сказали что разлочен и из канады,по вашей таблице оказалось что из США и блокирован для АТТ((((((((что теперь делать ума не приложу....
выложите модель телефона
dokkz писал(а):masik писал(а):dokkz писал(а):вот меня накололи((((((((,заказал себе 4ку привезли,сказали что разлочен и из канады,по вашей таблице оказалось что из США и блокирован для АТТ((((((((что теперь делать ума не приложу....
выложите модель телефона
айфон 4 модель MC608LL
dokkz писал(а):а долго ждать???какова ситуация на сегодняшний день?????
Annalion писал(а):dokkz писал(а):а долго ждать???какова ситуация на сегодняшний день?????
пока ситуация очень тяжелая - нету даже для 3Gs джейла (с 2 февраля этого года народ с кирпичами сидит), а уж о iphone 4 пока и думать не приходится
dokkz писал(а):скажите а правда у заблок-го тел даже в меню общее попасть нельзя??????

dokkz писал(а):а если он у меня по меню гуляет,я его выключал включал,родной симки нет....получается он у меня не совсем блокированный??????
Annalion писал(а):dokkz писал(а):а если он у меня по меню гуляет,я его выключал включал,родной симки нет....получается он у меня не совсем блокированный??????
он у вас активированный с родной симкой в itunes и все
dokkz писал(а):Annalion писал(а):dokkz писал(а):а если он у меня по меню гуляет,я его выключал включал,родной симки нет....получается он у меня не совсем блокированный??????
он у вас активированный с родной симкой в itunes и все
это как нибудь ситуацию меняет в какую нибудь сторону??????
katrina85 писал(а):у меня MC318LL/A откуда мой? Ничего не понимаю(((((((
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12