FAQ по iPhone [избранное]   |   Все прошивки для iPhone   |   Джейлбрейк   |   Инструкции   |   Официальный UNLOCK от AT&T   |   iPhone 6   |   Apple Watch


НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К WI-FI! HELP!!!

Если с Айфоном беда - Вам сюда

НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К WI-FI! HELP!!!

Непрочитанное сообщение jenya_kd » 24 июл 2009, 20:06

В один прекрасный день вайфай самопроизвольно отключился и после того сети находит, но не подключается, даже к родной домашней сети. Пробовал перепрошивать, понижать прошивку (в данный момент 3.0). Пытался подключаться к другим точкам - результат тот же - на экране высвечивается сообщение "НЕ УДАЛОСЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕТИ D_LINK". Настройки точки не менял, другие устройства присоединяются, так что проблема в айфоне. Кто что может посоветовать?

З.Ы. Телефон американец, разлочен ультраснегом.
jenya_kd
Новенький
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 01:01
Откуда: Украина

 

Re: НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К WI-FI! HELP!!!

Непрочитанное сообщение Annalion » 24 июл 2009, 21:29

jenya_kd писал(а):В один прекрасный день вайфай самопроизвольно отключился и после того сети находит, но не подключается, даже к родной домашней сети. Пробовал перепрошивать, понижать прошивку (в данный момент 3.0). Пытался подключаться к другим точкам - результат тот же - на экране высвечивается сообщение "НЕ УДАЛОСЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕТИ D_LINK". Настройки точки не менял, другие устройства присоединяются, так что проблема в айфоне. Кто что может посоветовать?

З.Ы. Телефон американец, разлочен ультраснегом.

1 сброс настройк сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)

2. второе попробовать выставить самому ip адрес и вввести его например как у компьютера, потому как после перепрошивки роутер может принимать его как новое устройство и не давать больше адреса потому как на нем может стоять ограничение по количеству устройств
Аватара пользователя
Annalion
Почетный пользователь
 
Сообщения: 33694
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 12:16
Откуда: Москва
Модель iPhone: iPhone 4
Город: Москва

Непрочитанное сообщение jenya_kd » 24 июл 2009, 21:34

Роутер тут ни при чем. Я пытался менять настройки и там, и там.
Еще забыл сказать что часто айфон вообще не находит точек, а когда находит - то результат вы знаете...
Я пробовал подключаться к разным роутерам, с которыми айфон работал безупречно, все равно ничего.
Сбросы настроек тоже пробовал.
jenya_kd
Новенький
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 01:01
Откуда: Украина

Re: НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К WI-FI! HELP!!!

Непрочитанное сообщение Annalion » 24 июл 2009, 22:17

jenya_kd писал(а): "НЕ УДАЛОСЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕТИ D_LINK"

на сколько я знаю- эту фраза говорит о том что роутер не пускает а не о том что телефон не подключается
Аватара пользователя
Annalion
Почетный пользователь
 
Сообщения: 33694
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 12:16
Откуда: Москва
Модель iPhone: iPhone 4
Город: Москва

 

Непрочитанное сообщение jenya_kd » 24 июл 2009, 22:30

Айфон не подключается вообще ни к каким сетям. Я рылся в настройках DHCP роутера, там все стоит автоматически, у меня роутер уже год и все телефоны включая айфон всегда коннектились отлично.
Также я пробовал подключаться к роутерам друзей - все равно не хочет!
Дело 100% в айфоне... может спасет ситуацию выход 3.1, и когда разлочат пятый модем, быть может, он заработает...

И все же я решил продать свой яблофон, без вайфая это уже не то...
jenya_kd
Новенький
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 01:01
Откуда: Украина

Непрочитанное сообщение Annalion » 24 июл 2009, 23:09

jenya_kd писал(а):Айфон не подключается вообще ни к каким сетям. Я рылся в настройках DHCP роутера, там все стоит автоматически, у меня роутер уже год и все телефоны включая айфон всегда коннектились отлично.
Также я пробовал подключаться к роутерам друзей - все равно не хочет!
Дело 100% в айфоне... может спасет ситуацию выход 3.1, и когда разлочат пятый модем, быть может, он заработает...

И все же я решил продать свой яблофон, без вайфая это уже не то...

в общем такая проблема есть, но она 100% только у телефонов с джейлбрейк, но вам без него никак, возможно проблема не в прошивке 3.0 а в самом джейле под нее или в разлочке..........
может попробовать сделать джейл последним redsnow 0,8? может поможет
Аватара пользователя
Annalion
Почетный пользователь
 
Сообщения: 33694
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 12:16
Откуда: Москва
Модель iPhone: iPhone 4
Город: Москва

Непрочитанное сообщение jenya_kd » 24 июл 2009, 23:48

А разве уже вышел RedSn0w 0.8? на блоге ДевТим пока что лежит только 0.7.2
jenya_kd
Новенький
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 01:01
Откуда: Украина

Непрочитанное сообщение Annalion » 25 июл 2009, 00:21

Аватара пользователя
Annalion
Почетный пользователь
 
Сообщения: 33694
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 12:16
Откуда: Москва
Модель iPhone: iPhone 4
Город: Москва

Непрочитанное сообщение jenya_kd » 25 июл 2009, 02:43


Спасибо, но увы не помогло :(
jenya_kd
Новенький
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 01:01
Откуда: Украина

Непрочитанное сообщение Ткач Юрий » 25 июл 2009, 13:13

jenya_kd писал(а):А разве уже вышел RedSn0w 0.8? на блоге ДевТим пока что лежит только 0.7.2

На блоге в левой колонке дана ссылка на официальный торрент (Official Torrents) - пройдите туда и увидите, что в списке есть RedSn0w 0.8.

Прошейте телефон заново. Сделайте джейл и НЕ ВОССТАНАВЛИВАЙТЕ из копии. Сделайте "как новый". Попробуйте WiFi есть?
После этого Ultrasn0w версией >= 0.9. Сейчас доступна уже 0.91-1
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
 
Сообщения: 3659
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 19:48
Откуда: Новосибирск
Модель iPhone: iPhone 5
Город: Новосибирск

Непрочитанное сообщение jenya_kd » 26 июл 2009, 21:13

Выполнил вышеперечисленные действия - снова не помогло.
Но во время экспериментов с вафлей я заметил странную вещь - когда я на ноутбуке создаю беспроводное подключение типа "компьютер-компьютер", айфон его находит (правда где-то с пятой попытки) и подключается, сверху даже висит значек вайфая... а вот к роутерам не хочет и все... пробовал сегодня еще на одном роутере , результат сами знаете какой((
jenya_kd
Новенький
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 01:01
Откуда: Украина

Непрочитанное сообщение Кристина Самсонова » 31 июл 2009, 17:24

У меня такая же проблема!!!Где-то месяц назад айфон перестал подключаться к Wi-Fi, он видит сети, но не подключается ни к домашней, ни к любым другим. Соответственно, все приложения не работают, из Appstore ничего не скачивается, почта не загружается. В общем, БЕДА! У меня официальный айфон, еще на гарантии и делать джейлбрэйк я не собиралась. Подскажите, можно как-нибудь решить эту проблему без "постороннего" вмешательства???
Кристина Самсонова
Новенький
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 11:40
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Annalion » 31 июл 2009, 17:31

Кристина Самсонова писал(а):У меня такая же проблема!!!Где-то месяц назад айфон перестал подключаться к Wi-Fi, он видит сети, но не подключается ни к домашней, ни к любым другим. Соответственно, все приложения не работают, из Appstore ничего не скачивается, почта не загружается. В общем, БЕДА! У меня официальный айфон, еще на гарантии и делать джейлбрэйк я не собиралась. Подскажите, можно как-нибудь решить эту проблему без "постороннего" вмешательства???

попробовать перепрошить а программы качать через компьютер а потом синхронизировать с телефоном

что касается wifi то на роутере может стоять ограничение на количество устройств или еще какие

можно попробовать: сброс настройк сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)
Аватара пользователя
Annalion
Почетный пользователь
 
Сообщения: 33694
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 12:16
Откуда: Москва
Модель iPhone: iPhone 4
Город: Москва

Непрочитанное сообщение Кристина Самсонова » 31 июл 2009, 17:40

А как перепрошить iphone? Я полный профан в этом деле)
Кристина Самсонова
Новенький
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 11:40
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Annalion » 31 июл 2009, 18:40

Кристина Самсонова писал(а):А как перепрошить iphone? Я полный профан в этом деле)

подключить к itunes и нажать восстановить
Аватара пользователя
Annalion
Почетный пользователь
 
Сообщения: 33694
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 12:16
Откуда: Москва
Модель iPhone: iPhone 4
Город: Москва

Непрочитанное сообщение jenya_kd » 01 авг 2009, 01:03

Я вобщем решил проблему своего айфона его продажей :lol: Избавился довольно легко, и потерял всего 25 долларов (если бы он был рабочий)
jenya_kd
Новенький
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 01:01
Откуда: Украина

Непрочитанное сообщение mastarto » 01 авг 2009, 14:22

кто решил проблему отзовитесь.

по теме.вчера в ютубе через вафлю стала теряться сеть.потом вовсе пропала.при попытке возобновить запрашивает пароль.ввожу,далее: "Не удалось подключиться к сети..."
mastarto
 

Непрочитанное сообщение Ткач Юрий » 01 авг 2009, 16:26

mastarto писал(а):кто решил проблему отзовитесь.

по теме.вчера в ютубе через вафлю стала теряться сеть.потом вовсе пропала.при попытке возобновить запрашивает пароль.ввожу,далее: "Не
удалось подключиться к сети..."

Ну так введите пароль. Проблема в чём?
Такое бывает. Сеть потеряли. Перенастроить соединение - нужен пароль
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
 
Сообщения: 3659
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 19:48
Откуда: Новосибирск
Модель iPhone: iPhone 5
Город: Новосибирск

Непрочитанное сообщение mastarto » 01 авг 2009, 18:14

в том и гвоздь что не принимает...пробовал 2 WiFi сети с паролями естессно
mastarto
 

Непрочитанное сообщение Бокижон » 01 авг 2009, 19:59

Кристина Самсонова писал(а):У меня такая же проблема!!!Где-то месяц назад айфон перестал подключаться к Wi-Fi, он видит сети, но не подключается ни к домашней, ни к любым другим. Соответственно, все приложения не работают, из Appstore ничего не скачивается, почта не загружается. В общем, БЕДА! У меня официальный айфон, еще на гарантии и делать джейлбрэйк я не собиралась. Подскажите, можно как-нибудь решить эту проблему без "постороннего" вмешательства???

Случайно не роняли Айфон, насколько я знаю бывало много случаев ....
Надо разобрать Айфон самостоятельно если сможете или отнести в сервис попросить что бы разобрали и посмотрели там антенный отсек вверху коаксальный кабель соединяется к плате надо просто выдернуть и воткнуть обратно и после этого сделать сброс всех настроек...
Должно получиться удачи .....
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру iPhone
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 10:22
Откуда: Екатеринбург

 

След.

VK
Twitter
Facebook
Google Plus
Instagram
RSS

Вернуться в Скорая iPhone-помощь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21