Не работает Wi-Fi

Сергей Гиливербетов
Сообщения: 2

Не работает Wi-Fi

Непрочитанное сообщение Сергей Гиливербетов » 15 дек 2008, 00:20

Имеется iPhone 3G билайновский, был успешно джейлбрейкнут, всё отлично, всё работает. Но вот wifi ни в какую не хочет работать. Дома стоит роутер с которого работает ноутбук и все остальные устройства, но вот айфон не хочет. Сеть находит, нажимаю на неё, ставится галочка, в настройка напротив Wi-Fi стоит имя сети. Но интернет не работает. Так же нету значка wifi в строке состояния. В чем проблема?
Windows Vista Ultimate x64
iPhone 3G оффицильный биллайновский.
Поделиться:
 
Вкл. уведомления

Форум без рекламы
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Сообщения: 1170

Непрочитанное сообщение Макс К » 15 дек 2008, 08:58

айпишники автоматом раздаются?
В настройках телефона нажмите стрелочку рядом с подключением и посмотрите.

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Сообщения: 3657
Город: Новосибирск
Модель iPhone: 6
Контакты:

Непрочитанное сообщение Ткач Юрий » 15 дек 2008, 10:00

Сергей Гиливербетов
Один из вариантов: iPhone не хочет работать без шифрования. Поставьте на роутере хотя б WPA

Сергей Гиливербетов
Сообщения: 2

Непрочитанное сообщение Сергей Гиливербетов » 16 дек 2008, 00:58

Макс К

В настройках при подключении только днс прописывается.

Ткач Юрий

Хм интересно, надо будет попробывать.

ЗЫ. Периодически подключается и работает интернет, но всё равно не очень стабильно.

Аватара пользователя
Noenter
Гуру iPhone
Сообщения: 290
Контакты:

Непрочитанное сообщение Noenter » 16 дек 2008, 08:00

У меня тож к чьей-то вафле конектится в доме, значёк появляется, но интернета не видать:)

Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру iPhone
Сообщения: 237
Контакты:

Непрочитанное сообщение GSakhalin » 16 дек 2008, 11:09

Ткач Юрий
Без шифрования работает норма, проверял...

Сергей Гиливербетов
Судя по всему тебе автоматическое подключение не подходит.. нужно узнать все настройки свей сети и вручну прописать их в айфоне.. Нажать на стрелку српава от ВаФли подключения, выбрать Адрес IP: Статичн. и там вписать айпишку, маску подсети, машрутихатор (или основной айпи) и DNS сервера.

Виталий Карапищенко

Непрочитанное сообщение Виталий Карапищенко » 07 сен 2009, 06:52

Вопрос, правда уже столько времени прошло. У тебя пошло соединение через Вафлю? у меня такое же горе, если не сложно напиши как чудо сделал!

Аватара пользователя
Annalion
Младший помощник модератора
Сообщения: 34515
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Контакты:

Непрочитанное сообщение Annalion » 07 сен 2009, 06:54

Виталий Карапищенко писал(а):Вопрос, правда уже столько времени прошло. У тебя пошло соединение через Вафлю? у меня такое же горе, если не сложно напиши как чудо сделал!
если у вас прошивка 3.0 то вам не сюда

Возможное решение проблемы "слепого" Wi-Fi

1b8TGbinP72GfJw

Непрочитанное сообщение 1b8TGbinP72GfJw » 27 сен 2009, 17:43

а что ж, заработал у кого-нибудь wi-fi после обновления на 3,1?
Я имею в виду, если он не работал на 3,0.
У меня wi-fi поработал месяц после покупки(((

Егор Кочергин

Непрочитанное сообщение Егор Кочергин » 05 окт 2009, 19:09

Wi-Fi работал нормально, дома от роутера. Так же паралельно работали два ноутбука. Ни с того ни с сего вырубился на и всё...Перепробовал все варианты-результат ноль... Если так дальше пойдёт через месяц от него останется из работающих функций только чехол...И самое главное,подскажите, есть ещё какие то варианты-попробовать што то сделать....Да,айфон 3G, ПО-3.1....

Форум без рекламы
re:Store

Вернуться в «Настройки Wi-Fi, LTE, 4G, 3G на iPhone, iPad, iPod, MacBook»