Не работает Wi-Fi

Сергей Гиливербетов
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 00:13

Не работает Wi-Fi

Непрочитанное сообщение Сергей Гиливербетов » 15 дек 2008, 00:20

Имеется iPhone 3G билайновский, был успешно джейлбрейкнут, всё отлично, всё работает. Но вот wifi ни в какую не хочет работать. Дома стоит роутер с которого работает ноутбук и все остальные устройства, но вот айфон не хочет. Сеть находит, нажимаю на неё, ставится галочка, в настройка напротив Wi-Fi стоит имя сети. Но интернет не работает. Так же нету значка wifi в строке состояния. В чем проблема?
Windows Vista Ultimate x64
iPhone 3G оффицильный биллайновский.
Форум без рекламы
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Сообщения: 1170
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 11:14

Непрочитанное сообщение Макс К » 15 дек 2008, 08:58

айпишники автоматом раздаются?
В настройках телефона нажмите стрелочку рядом с подключением и посмотрите.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Сообщения: 3658
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 18:48
Город: Новосибирск
Модель iPhone: 6
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ткач Юрий » 15 дек 2008, 10:00

Сергей Гиливербетов
Один из вариантов: iPhone не хочет работать без шифрования. Поставьте на роутере хотя б WPA
Сергей Гиливербетов
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 00:13

Непрочитанное сообщение Сергей Гиливербетов » 16 дек 2008, 00:58

Макс К

В настройках при подключении только днс прописывается.

Ткач Юрий

Хм интересно, надо будет попробывать.

ЗЫ. Периодически подключается и работает интернет, но всё равно не очень стабильно.
Аватара пользователя
Noenter
Гуру iPhone
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 15:15
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Noenter » 16 дек 2008, 08:00

У меня тож к чьей-то вафле конектится в доме, значёк появляется, но интернета не видать:)
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру iPhone
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 22 ноя 2008, 11:35
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GSakhalin » 16 дек 2008, 11:09

Ткач Юрий
Без шифрования работает норма, проверял...

Сергей Гиливербетов
Судя по всему тебе автоматическое подключение не подходит.. нужно узнать все настройки свей сети и вручну прописать их в айфоне.. Нажать на стрелку српава от ВаФли подключения, выбрать Адрес IP: Статичн. и там вписать айпишку, маску подсети, машрутихатор (или основной айпи) и DNS сервера.
Виталий Карапищенко

Непрочитанное сообщение Виталий Карапищенко » 07 сен 2009, 06:52

Вопрос, правда уже столько времени прошло. У тебя пошло соединение через Вафлю? у меня такое же горе, если не сложно напиши как чудо сделал!
Аватара пользователя
Annalion
Младший помощник модератора
Сообщения: 33912
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 11:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Annalion » 07 сен 2009, 06:54

Виталий Карапищенко писал(а):Вопрос, правда уже столько времени прошло. У тебя пошло соединение через Вафлю? у меня такое же горе, если не сложно напиши как чудо сделал!
если у вас прошивка 3.0 то вам не сюда

Возможное решение проблемы "слепого" Wi-Fi
1b8TGbinP72GfJw

Непрочитанное сообщение 1b8TGbinP72GfJw » 27 сен 2009, 17:43

а что ж, заработал у кого-нибудь wi-fi после обновления на 3,1?
Я имею в виду, если он не работал на 3,0.
У меня wi-fi поработал месяц после покупки(((
Егор Кочергин

Непрочитанное сообщение Егор Кочергин » 05 окт 2009, 19:09

Wi-Fi работал нормально, дома от роутера. Так же паралельно работали два ноутбука. Ни с того ни с сего вырубился на и всё...Перепробовал все варианты-результат ноль... Если так дальше пойдёт через месяц от него останется из работающих функций только чехол...И самое главное,подскажите, есть ещё какие то варианты-попробовать што то сделать....Да,айфон 3G, ПО-3.1....
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Сообщения: 3658
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 18:48
Город: Новосибирск
Модель iPhone: 6
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ткач Юрий » 06 окт 2009, 11:42

Можно попробовать сделать сброс сетевых настроек и заново настроить.
1b8TGbinP72GfJw

Непрочитанное сообщение 1b8TGbinP72GfJw » 07 окт 2009, 20:57

не работает и после сброса сетевых настроек, и в "чистой" 3,0,1 без джейла. И с джейлом. :(
Аватара пользователя
Гипс
Гуру iPhone
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 27 июн 2009, 18:54
Город: Москва
Модель iPhone: 4s
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гипс » 08 окт 2009, 12:52

У меня такая же проблема, решилась методом Иван Y.
1b8TGbinP72GfJw

Непрочитанное сообщение 1b8TGbinP72GfJw » 08 окт 2009, 13:33

Гипс писал(а):У меня такая же проблема, решилась методом Иван Y.

можно ссылочку на метод????
Аватара пользователя
Гипс
Гуру iPhone
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 27 июн 2009, 18:54
Город: Москва
Модель iPhone: 4s
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гипс » 08 окт 2009, 13:36

6 постов выше, сообщение Annalion.
Фарид Мамедов

Непрочитанное сообщение Фарид Мамедов » 10 янв 2010, 15:39

привет у меня проблема с wi-fi вчера все работало без проблем проснулся утром хотел проверить почту а тел говорит что нет соединения с с wi-fi сетью хотя все подключено сделал ресет сетей опять тоже самое ... попробую прошить заного ... подскажите что делать ?
дело в том что он видит сеть подключается к ней о вот ни одно приложение требующие вафлю пишет что нет соединения ((( что за фигня не понятно ,
Фарид Мамедов

Непрочитанное сообщение Фарид Мамедов » 10 янв 2010, 15:44

Блин получилось я в настройках модема поменял WPA personal на WPA mixed все заработало хотя уже 2 недели как девайс у меня он всегда работал на WPA personal что это может быть кто обьяснит ?????
Пашка Дудко

Непрочитанное сообщение Пашка Дудко » 12 янв 2010, 17:24

здравствуйте! у меня такая проблема: iPhone 3G 16gb, wifi ищет сети, но не подключается... дома Wifi нету, так что пользуюсь только в торговых центрах! если у кого-нибудь была такая проблема, напишите, пожалуйста, что делали!!! или сколько может стоить ремонт... спасибо!
Жестков Алексей

Как заставить работать вайфай 3.1.2

Непрочитанное сообщение Жестков Алексей » 14 янв 2010, 22:38

У меня была такая же беда, ну вобщем у нас два айфона совершенно одинаковые прошивка 3.1.2 и вдруг на айфоне жены перестал работать вайфай, а у меня работает, подключение через роутер Длинк DIR 300, много, много мучился и выявил такую закономерность при наборе пароля, когда набираешь пароль: "Aphone" но с маленькой буквы "aphone" то получаешь не такой адрес :192.168.0.103 а такой 169.254.156.237, у айфона горит подключение и индикатор, но интернет не работает, и в роуторе в Установка LAN вбил маки: 00:11:5B:7F:6B:51 айфонов и присвоил им IP-адреса:192.168.0.103, может кому поможет
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Сообщения: 3658
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 18:48
Город: Новосибирск
Модель iPhone: 6
Контактная информация:

Re: Как заставить работать вайфай 3.1.2

Непрочитанное сообщение Ткач Юрий » 15 янв 2010, 06:01

Жестков Алексей писал(а):когда набираешь пароль: "Aphone" но с маленькой буквы "aphone" то получаешь не такой адрес :192.168.0.103 а такой 169.254.156.237
Думаю, Вы понимаете, что это не пароль с маленькой буквы, а НЕВЕРНЫЙ пароль. Поэтому Вас и не пускают в сеть. Вам не дают адреса на вход. Адреса 169.254.*.* присваивает iPhone сам себе.
Форум без рекламы

Вернуться в «Настройки Интернета на iPhone, iPad по Wi-Fi, LTE, 4G, 3G»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей