iPhone форумы |
|
|
|

Марина Тюркина писал(а): Помогите !!"!" я скачала всё из нета для джейлбрэйка , всё делала согласно рекомендациям по установке ....а итог айфон прекратил работать при включении загорается яблоко и на чёрном экране значёк itunes и usb провода !!и ничего не меняется ни при подключении к компу ни при зарядке айфона!! Паааамаааагите пожалуйста !!!! у меня шок и паника что делать не знаю !!!!! зачем мне нужен был этот джейлбрейк млин , как же теперь хотя бы вернуться в первоначальный айфончик мой
Annalion писал(а):Марина Тюркина писал(а): Помогите !!"!" я скачала всё из нета для джейлбрэйка , всё делала согласно рекомендациям по установке ....а итог айфон прекратил работать при включении загорается яблоко и на чёрном экране значёк itunes и usb провода !!и ничего не меняется ни при подключении к компу ни при зарядке айфона!! Паааамаааагите пожалуйста !!!! у меня шок и паника что делать не знаю !!!!! зачем мне нужен был этот джейлбрейк млин , как же теперь хотя бы вернуться в первоначальный айфончик мой
Вот действительно - начитаются на форумах что без джейлбрейк это кирпич и, сами не понимая зачем, делают джейлбрейк, кому то он действительно необходим, но большинство получают кирпич реальный и кайфа никакого
Ткач Юрий писал(а):Марина Тюркина
Коль скоро Вы все нужное скачали из инета, то
1. запустите iTunes
2. подключите телефон к компьютеру,
3. когда тунец найдет телефон "встаньте" мышой на iPhone
4. нажмите Shift (на компьютере) и не отпуская его мышой ткните кнопку "восстановить" на мониторе.
Спросит где прошивка - покажите ему куда Вы положили прошивку и подождите. Все восстановится
Вернуться в Скорая iPhone-помощь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], oleg85, sasha99994 и гости: 35