«Убиваем» iPhone: подборка самых варварских способов

«Убиваем» iPhone: подборка самых варварских способов

Для того, чтобы разбить только приобретенный смартфон не нужно большого ума, что на собственном опыте подтверждают многочисленные «краш-тесты». Сохранить же его в целости как минимум до релиза следующего поколения – именно та цель, которую преследует подавляющее большинство владельцев. Впрочем, застраховать себя от всевозможных проявлений легкой халатности или, чего уж там, криворукости практически невозможно. Зато можно превратить это действо в захватывающий аттракцион.

Первым способом «убийства» вашего (или чьего-то еще) iPhone, о котором вы не могли и подумать, является восковая ванна. По мнению автора видео, нет ничего лучше, чем искупать новенький iPhone 6s в раскаленном воске. Для этого наш герой растопил пастельные карандаши на сковороде до жидкого состояния, после чего пустил устройство, что называется, в свободное плавание. Стоит ли говорить, что смартфон не выдержал и пяти минут погружения, а его дисплей буквально выпрыгнул из корпуса и загорелся.

Героем следующего видео стал новенький iPhone SE в розово-золотом исполнении. Правда, на этот раз блогер-изувер решил испытать на прочность не сам смартфон, а импровизированный «экзоскелет» из бекона, которым он обмотал устройство и подверг его накаливанию паяльной лампой, после чего сбросил с высоты порядка 30 метров. Удивительно, но несмотря на явно несовместимые с «жизнью» устройства издевательства, iPhone SE не получил никаких видимых повреждений за исключением частично отказавшей LED-подсветки под экраном.

Еще один «вкусный» эксперимент, который автор посвятил популярному в Штатах Дню благодарения, приведет вас в исступление. Выбранный в роли испытуемого iPhone 6 подвергся трехчасовому запеканию внутри праздничной индейки, после чего был благополучно извлечен из духовки и – вы не поверите – сообщил о том, что ему слишком жарко. Никаких внешних повреждений, кроме запекшегося на торцах корпуса жира, устройство не получило и, будучи вымытым прямо под струей воды, продемонстрировало некоторые неполадки в работе дисплея. Кажется, последнее действие было явно лишним.

Что может быть лучше бекона и индейки, подумал многоуважаемый TechRax, и сварил iPhone 6s в растопленном желе и карамели. Минута, проведенная в этом жутком вареве, стала для смартфона смертельной, а внешние повреждения, казалось, не шли ни в какое сравнение с предыдущими пытками. Хотите отучить своих детей от злоупотребления сладостями? Покажите им это видео.

После выхода сериала «Во все тяжкие» химия и всевозможные опыты с элементами таблицы Менделеева стали невероятно популярными среди молодежи. Кажется, эта мода не обошла и TechRax, который является давним поклонником «творчества» Уолтера Уайта. Объяснить как-то иначе его тягу к подобным экспериментам у меня просто не получается. Почему? Да потому, что созданный им мини-вулкан оказался столь же зрелищным, сколь и разрушительным, не оставив погруженному в его жерло iPhone 6s никаких шансов. Взгляните сами.

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи «Убиваем» iPhone: подборка самых варварских способов

1 Комментарий

  1. Ужасно! Я случайно утопил айфон,он не подлежит восстановлению! И тут ещё эти кадры! Лучше бы рабочий мне отдали,а я бы своего «утопленника» им отдал!

Добавить комментарий