Российская регистрация в App Store. Подробная инструкция

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 52
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2012, 14:37

По теме и создавайте.
Настройки - Магазин - Выйти из старого ID и войти под своим.
Темон
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2012, 14:07
Город: Абакан
Модель iPhone: нет

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2012, 15:02

А приложения которые были установлены прежним владельцам удалять?
oksutka
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 Август 2012, 15:57
Город: Киев
Модель iPhone: 2G

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2012, 22:06

спасибо за инструкцию.
sam_mer
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2012, 19:18
Город: Москва
Модель iPhone: 4s

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2012, 19:29

создал американский ID,,,,,, данные кредитки указал американской карты(дал друг американец),, сначала все шло хорошо,, но как то раз попытался скачать БЕСПЛАТНОЕ приложение и меня просят ввести опять данные карты которые я уже не помню,,, могу ли я изменить данные карты на свою российскую карту имея американский ID? и могу ли я поменять страну в свойствах аккаунта или всё же создавать российский???

iphone 4s
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9959
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38
Город: Днепропетровск
Модель iPhone: 6s
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2012, 19:36

Создайте новый акаунт, предварительно выйдя из старого.
trynyti
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2012, 01:33
Город: Минск
Модель iPhone: 3Gs

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2012, 15:20

Подскажите пожалуйста вот зарегистрировал, пришло письмо на подтверждение перехожу на подтвердить, там ввожу в поле ID адрес почты и пароль---выбивает неправильный ид?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9959
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38
Город: Днепропетровск
Модель iPhone: 6s
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2012, 15:27

Смотрите, может были заглавные буквы, может Caps нажат!
trynyti
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2012, 01:33
Город: Минск
Модель iPhone: 3Gs

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2012, 15:55

Спасибо за отклик! Сброс сделал пароля ( тоже самое как и при регистрации ), вроде как пошло. Где-то опечатку сделал
Ономи
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 Декабрь 2012, 22:30
Город: Алматы
Модель iPhone: 5

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2012, 22:38

Здравствуйте.
Пожалуйста помогите!!!! Я в принципе, после прочтения этой темы уже поняла, что шансов нет, но все-таки вдруг..., может я чего то не знаю.
В общем так. В данный момент проживаю в Казахстане, но регистрировалась в апсторе еще тогда, когда жила в Москве. Срок российской дебетовой карты закончился. Пришлось менять на казахстанскую, но в Российском банке, но эмитирована она все равно в Казахстане.
Проблем не было больше года.
Буквально вчера закончились деньги, я пополнила, но теперь апстор ни с того ни с сего начал видеть, что карта казахстанская и отсылает меня в казахстанский апстор. А там((((, ооо, даже простейших приложений нет + все на английском.
Есть ли выход с подобной ситуации? Может подарочные карты оплачивать или еще как??? Как поступить, чтобы остаться на российском апсторе???
Спасибо, с уважением, Ономи).
stressy377
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 Февраль 2013, 22:18
Город: тель авив
Модель iPhone: 4s

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2013, 22:55

4S/unlocked/6.1.0/iTunes10.7.0.21 на айфоне при попытке скачать приложение из сторе или купить музыку на тунце вывешивается объява -Изображение, это было но операционке 6.0.( за пару дней до этого все качалось без проьлем и на ней и на 5.1.) проапгрейдил на 6.1.1 стала выскакивать уже на русском -Изображение. В магазине забита кредитка израильская...При всем при этом с PC на тунец и сторе все штатно работает,загружается,оплачивается..приходится потом через синхронизацию закачивать на айфон...А напрямую на айфон через Wi Fi - идите в другой магазин.Что с этим делать ?


iphone 6s plus


ВКонтакте
Ответить