Вопросы от новичков по iPhone и iPad, часть 6

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 49618
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2018, 18:35

retocigler писал(а):
04 Январь 2018, 17:04
Будет ли работать iphone BAD ESN от операторов Verizion, AT&T или Sprint в России?
Если при этом он не залочен на оператора, то будет.
Если они все операторские и залочены, то тут нет разницы какой ESN - не будут работать.
Аватара пользователя
Avast85
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 Февраль 2012, 14:23
Город: Украина
Модель iPhone: 2G

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2018, 15:36

Какими способами вы пользуетесь для скачивания музыки на iPad? Нужен наиболее простой и функциональный способ, без всяких смс и подтверждений и всяких файлообменников.
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 10181
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38
Город: Днепропетровск
Модель iPhone: 6s
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2018, 10:49

Avast85 писал(а):
13 Январь 2018, 15:36
Какими способами вы пользуетесь для скачивания музыки на iPad? Нужен наиболее простой и функциональный способ, без всяких смс и подтверждений и всяких файлообменников.
Вариантов много, скачали - закинули в iTunes, скачали - закинули через iFoneBox, скачали - закинули через iTools ......
Roman84
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 Март 2018, 19:24
Город: Покровск
Модель iPhone: 5s

Непрочитанное сообщение 10 Март 2018, 20:47

Доброго времени!
Ситуация такая, друг отдал мне iphone 5s, со сломанным экраном, после замены ввожу apple id (100% правильный), пишет "Не может использоваться для разблокировки этого iphone", уже стало мне понятно, что этот баг происходит от того, что включена функция "Найти айфон", захожу на icloud com, нажимаю на "Найти айфон", а там написано "Нет устройств", кто сталкивался подскажите что делать-то? :-):
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 49618
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Март 2018, 20:58

Значит не 100% правильный. Аппарат привязан к другому ID и на этом ID был включен Найти iPhone
siss
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08 Май 2010, 10:56

Непрочитанное сообщение 13 Март 2018, 02:41

Здравствуйте!
9.3.3
Стоит джейл
Вылетает приложение тинькофф банка после его обновления. Твики новые не ставил уже давно, видимо проблема НОВОЙ версии приложения и СТАРОГО набора твиков. Приложение переустанавливал, телефон перезагружал = 0 реакции. CrashReporter пишет no suspects. Но, я так подозреваю, что из всей содержащейся в логах CrashReportera информации можно что-то вытащить. Моя проблема в том, что у меня нет в этом опыта. Есть ли какой-нибудь FAQ по этому вопросу или может кто знает, куда надо смотреть?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 10181
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38
Город: Днепропетровск
Модель iPhone: 6s
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 13 Март 2018, 11:02

Скорее всего что у данного приложения deployment target уже не ниже iOS 10.0 В таком случае ни чего не поделать уже.
siss
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08 Май 2010, 10:56

Непрочитанное сообщение 14 Март 2018, 05:32

А как тогда аппстор позволил ему обновится?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 10181
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38
Город: Днепропетровск
Модель iPhone: 6s
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 14 Март 2018, 10:49

А при чем тут аппстор :) Разработчик обновил приложение до поддержки минимум 10.0 и все. Ни кто этого не запрещает.
siss
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08 Май 2010, 10:56

Непрочитанное сообщение 14 Март 2018, 22:04

Не, написано требуется версия 9.0 и выше. Я еще забыл написать, что приложение вылетает только когда открываю другие вкладки в нем. Т.е. например при запуске открывается вкладка1 - все норм, но когда хочу переключить на вкладка2 или вкладка3 - все вылетает. И все же с крашрепортером можно ли где мануал найти? Или разбирается в нем кто?

ВКонтакте
Ответить