резервная копия

Вопросы работы с iTunes
dada
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 22:51

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 11:31

Анна не могу разобраться, что такое произошло и как лечить.
При подключение айфона к тунцу идет синхра и делается резервное копи, но выскакивает надпись, что копия не сделана,
т.к. не подключен айфон. А слева в тунце , где медиотека айфон есть. При синхронизации он выдает то же самое, что сделать, что бы небыло надписи и почему она выскакивает.
И что происходит записаные рингтоны из меню пропадают, разумеется мелодия звонка на стандартный переходит, хотя IFILE их видит,
а удалять не хочет. В папке Ringtones куча рингов а звонки только стандартные, как ставишь- играют, при подключение тунца пропадают

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 13:11

dada писал(а):Анна не могу разобраться, что такое произошло и как лечить.
При подключение айфона к тунцу идет синхра и делается резервное копи, но выскакивает надпись, что копия не сделана,
т.к. не подключен айфон. А слева в тунце , где медиотека айфон есть. При синхронизации он выдает то же самое, что сделать, что бы небыло надписи и почему она выскакивает.
И что происходит записаные рингтоны из меню пропадают, разумеется мелодия звонка на стандартный переходит, хотя IFILE их видит,
а удалять не хочет. В папке Ringtones куча рингов а звонки только стандартные, как ставишь- играют, при подключение тунца пропадают
iTunes: сообщение об ошибке «Не удается сохранить резервную копию на компьютере»
Программа iTunes для Windows не распознает устройство iPhone

RedHead
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 Август 2010, 19:23

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 19:34

Подскажите, пожалуйста, где айТюнс хранит предыдущие резервные копии айФона (Windows Vista)?

После обновления настроил телефон как новый, а не все данные заархивировал. Сейчас в опциях после восстановления только последний вариант копии в окне Тунца.

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 19:46

RedHead писал(а):Подскажите, пожалуйста, где айТюнс хранит предыдущие резервные копии айФона (Windows Vista)?

После обновления настроил телефон как новый, а не все данные заархивировал. Сейчас в опциях после восстановления только последний вариант копии в окне Тунца.
Для Windows Xp резервная копия находится здесь :
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup
Для Vista : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\\MobileSync\Backup
Для компьютеров Mac:
/Users/[имя_пользователя]/Library/Application Support/MobileSync/Backup/

dada
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 22:51

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 19:58

Annalion писал(а):
dada писал(а):Анна не могу разобраться, что такое произошло и как лечить.
При подключение айфона к тунцу идет синхра и делается резервное копи, но выскакивает надпись, что копия не сделана,
т.к. не подключен айфон. А слева в тунце , где медиотека айфон есть. При синхронизации он выдает то же самое, что сделать, что бы небыло надписи и почему она выскакивает.
И что происходит записаные рингтоны из меню пропадают, разумеется мелодия звонка на стандартный переходит, хотя IFILE их видит,
а удалять не хочет. В папке Ringtones куча рингов а звонки только стандартные, как ставишь- играют, при подключение тунца пропадают
iTunes: сообщение об ошибке «Не удается сохранить резервную копию на компьютере»
Программа iTunes для Windows не распознает устройство iPhone
все синхронизируется, и все что посоветовала пробывал, но как доходит до резер. копии , ошибка - телефон не подключен, но потом
опять и синхро и все работает, отключил ее совсем, надписи нет.
Но удаляю
<key>AutomaticDeviceBackupsDisabled</key>
<data>
dHJ1ZQ==
</data>
все начинается по старому, да и сам создаю, через копи -не получается, мол телефон не подключен.
ведь и надо будет когда то и резерв делать

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 20:15

dada писал(а): все синхронизируется, и все что посоветовала пробывал, но как доходит до резер. копии , ошибка - телефон не подключен, но потом
опять и синхро и все работает, отключил ее совсем, надписи нет.
Но удаляю
<key>AutomaticDeviceBackupsDisabled</key>
<data>
dHJ1ZQ==
</data>
все начинается по старому, да и сам создаю, через копи -не получается, мол телефон не подключен.
ведь и надо будет когда то и резерв делать
а если копию сделать отдельно? без синхронизации?

RedHead
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 Август 2010, 19:23

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 04:17

Annalion писал(а):Для Windows Xp резервная копия находится здесь :
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup
Для Vista : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\\MobileSync\Backup
Для компьютеров Mac:
/Users/[имя_пользователя]/Library/Application Support/MobileSync/Backup/
Спасибо!
Но в том то и дело, что в этой папке и, соответственно, в окне "тунца" видны только варианты резервных копий уже настроенного "как новый" айФона, предыдущих сохранений в ней нет, даже последней резервной копии перед апгрейдом прошивки. В корзине тоже нет... :-(

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 12:22

RedHead писал(а):
Annalion писал(а):Для Windows Xp резервная копия находится здесь :
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup
Для Vista : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\\MobileSync\Backup
Для компьютеров Mac:
/Users/[имя_пользователя]/Library/Application Support/MobileSync/Backup/
Спасибо!
Но в том то и дело, что в этой папке и, соответственно, в окне "тунца" видны только варианты резервных копий уже настроенного "как новый" айФона, предыдущих сохранений в ней нет, даже последней резервной копии перед апгрейдом прошивки. В корзине тоже нет... :-(
ну если их нет то вернуть вы их не сможете

dada
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 22:51

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 08:22

Annalion писал(а):
dada писал(а): все синхронизируется, и все что посоветовала пробывал, но как доходит до резер. копии , ошибка - телефон не подключен, но потом
опять и синхро и все работает, отключил ее совсем, надписи нет.
Но удаляю
<key>AutomaticDeviceBackupsDisabled</key>
<data>
dHJ1ZQ==
</data>
все начинается по старому, да и сам создаю, через копи -не получается, мол телефон не подключен.
ведь и надо будет когда то и резерв делать
а если копию сделать отдельно? без синхронизации?
А как это сделать? Если нажимаешь копи, то он ругается- не подключен телефон и в тоже время синхронизируется.
Я и так везде и всё удалил.

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 12:59


dada писал(а):
Annalion писал(а):
dada писал(а): все синхронизируется, и все что посоветовала пробывал, но как доходит до резер. копии , ошибка - телефон не подключен, но потом
опять и синхро и все работает, отключил ее совсем, надписи нет.
Но удаляю
<key>AutomaticDeviceBackupsDisabled</key>
<data>
dHJ1ZQ==
</data>
все начинается по старому, да и сам создаю, через копи -не получается, мол телефон не подключен.
ведь и надо будет когда то и резерв делать
а если копию сделать отдельно? без синхронизации?
А как это сделать? Если нажимаешь копи, то он ругается- не подключен телефон и в тоже время синхронизируется.
Я и так везде и всё удалил.
правой клавишей мышки на устройстве и выбирайте копия

Ответить