Страница 1 из 1

Как вернуть иконки SAFARI, YOUTUBE и AppStore на рабочий стол? Заплачу за консультацию!

Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 06:30
Rusya
Знающие, помогите пожалуйста восстановить иконки SAFARI, YOUTUBE и AppStore на рабочий стол. :oops:
Сама не знаю каким образом удалила эти иконки из телефона, а теперь не могу пользоваться интернетом. Без иконки AppStore не могу активировать и установить свои покупки. В общем, мои руки не для скуки :roll:
Буду безмерно благодарна за помощь.

И вообще, скачала через айТюнз обновление программного обеспечения. Пропала СИДИЯ и ИНСТАЛЛЕР. На рабочем столе остались только заводские значки :roll:

Помогите довести айфон до ума блондинке! :-)
В качестве благодарности готова сделать презент в виде гифт карточки с ЭпплСтора, ну или какую-нить другую полезность купить.

Добавлено Администрацией Apple-iPhone.ru

Смотрите тему как восстановить Safari на iPhone

Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 10:27
Макс К
ВЫ перепрошили свой телефон. Теперь необходимо заного сделать джейлбрейк. Какая версия прошивки и телефон?

Re: Как вернуть иконки SAFARI, YOUTUBE и AppStore на рабочий стол? Заплачу за консультацию!

Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 12:18
Annalion
Rusya писал(а):Знающие, помогите пожалуйста восстановить иконки SAFARI, YOUTUBE и AppStore на рабочий стол. :oops:
Сама не знаю каким образом удалила эти иконки из телефона, а теперь не могу пользоваться интернетом. Без иконки AppStore не могу активировать и установить свои покупки. В общем, мои руки не для скуки :roll:
Буду безмерно благодарна за помощь.

И вообще, скачала через айТюнз обновление программного обеспечения. Пропала СИДИЯ и ИНСТАЛЛЕР. На рабочем столе остались только заводские значки :roll:

Помогите довести айфон до ума блондинке! :-)
В качестве благодарности готова сделать презент в виде гифт карточки с ЭпплСтора, ну или какую-нить другую полезность купить.

П.С. Модераторы, если я вдруг разместила тему не в том разделе, просьба перенести в нужное место. Сорри, я тут еще не совсем освоилась.
ну иконки пропали - это в настройки/основные/ограничения - там включаем ваши все иконки и программы

сидию можно сделать с помощью джейла как и написал Вам Макс К, но тут важно какая у вас прошивка?

Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 12:44
Макс К
Я вот одного не понимаю. У меня у одного ничего в "Ограничениях" само не включается? Мистика прямо какая-то...

Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 12:55
Annalion
Макс К писал(а):Я вот одного не понимаю. У меня у одного ничего в "Ограничениях" само не включается? Мистика прямо какая-то...
что значит само не включается?

Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 12:57
Макс К
То что постоянно у народа проблемы именно из-за этого пункта меню...

Добавлено: 07 Октябрь 2009, 18:13
Кекс
люди, какие проблемы с ограничениями?)))
вот вы заходите в ограничения, нажимаете включить ограничения, там ставите пароль (его придумываем сами, главн6ое чтоб 4 цифры было, а то больше не пропускает). потом, когда поставили пароль, включаете или отключаете функции (значки) на рабочем столе javascript:emoticon(':)')