Помогите оживить iPhone 3g

ser2031
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 Март 2010, 17:57

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 22:52

Всем доброго времяни суток.
Помогите мне пожалуйста оживить айфон.
Дело в том что, на нем висит картинка шнурок с айтюнсом...Я уже что только не перепробовал не хочет шнурочек убираться
Помогите мне.
f0recast показал следующие:
Serial #: 88824B6WY7H
Baseband: 05.14.02
Bootloader: 5.8
Unlockable: NO
Tethered: NO
Как я понял нужен анлок...

Помогите мне. Заранее благодарю.

Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 07:43

Делайте Джейлбрейк прошивки iOS 4.1 и откатывайте модем до версии 5.13.04...

Sentenced
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2010, 12:33

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 14:17

Дык, залочен айфон. Нужна симка оператора, на которого он залочен. Тогда откроется. А модем не понизить, бутлоадер не даст. Нужен до 5.08

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 15:20

Sentenced писал(а):Дык, залочен айфон. Нужна симка оператора, на которого он залочен. Тогда откроется. А модем не понизить, бутлоадер не даст. Нужен до 5.08
Что делать, если вы обновили свой iphone на 4.1

ser2031
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 Март 2010, 17:57

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2010, 10:04

Я так понял что пока он будет кирпичеком. Ну или iPod'ом.
А раз он стал айподом я же могу на него все равно что-то загружить(игры программы), но я это попытался сделть, а айтюнс пишет ошибку 0xE8008001 как я понял это из-за джейла, но я же вроде его поставил..Ибо теперь шнурок не висит.
Помогите мне пожалуйста теперь с этой проблемой. :smu:sche_nie:


P.S. Спасибо. за помощь с убиранием шнурка.

Аватара пользователя
masik
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5322
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34
Город: Петропавловск-Камчатский
Модель iPhone: 6+
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2010, 10:48

ser2031 писал(а):Я так понял что пока он будет кирпичеком. Ну или iPod'ом.
А раз он стал айподом я же могу на него все равно что-то загружить(игры программы), но я это попытался сделть, а айтюнс пишет ошибку 0xE8008001 как я понял это из-за джейла, но я же вроде его поставил..Ибо теперь шнурок не висит.
Помогите мне пожалуйста теперь с этой проблемой. :smu:sche_nie:


P.S. Спасибо. за помощь с убиранием шнурка.
я так понимаю вы сейчас свободно пользуетесь меню телефона и у вас установлена сидия и есть вай-фай?
ну тогда добавляем в сидии репозиторий и ставим патчик appsyns 4.1 для того чтоб тунец не ругался

ser2031
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 Март 2010, 17:57

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2010, 11:19

masik писал(а):
ser2031 писал(а):Я так понял что пока он будет кирпичеком. Ну или iPod'ом.
А раз он стал айподом я же могу на него все равно что-то загружить(игры программы), но я это попытался сделть, а айтюнс пишет ошибку 0xE8008001 как я понял это из-за джейла, но я же вроде его поставил..Ибо теперь шнурок не висит.
Помогите мне пожалуйста теперь с этой проблемой. :smu:sche_nie:


P.S. Спасибо. за помощь с убиранием шнурка.
я так понимаю вы сейчас свободно пользуетесь меню телефона и у вас установлена сидия и есть вай-фай?
ну тогда добавляем в сидии репозиторий и ставим патчик appsyns 4.1 для того чтоб тунец не ругался

Вы правы, я свободно заходу в меню.
Но вай фая под руками к сожалению нет. :-(
Спасибо, я тогда найду вай-фай и пставлю этот патчик.

ser2031
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 Март 2010, 17:57

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2010, 15:19

Огромное Вам спасибо!
Я его оживил. Пошел в макдоналдс и все сделал. Бутика 5.8 подошел и я версию модема откатил.
Спасибо вам еще раз! ;)

ser2031
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 Март 2010, 17:57

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2010, 22:42

Теперь у меня еще возник вопрос. А как увидеть многозадачность, реаезованную в iOS 4?))






отмодерировано Annalion - ссылки на сторонние ресурсы запрещены

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2010, 23:14


ser2031 писал(а):Теперь у меня еще возник вопрос. А как увидеть многозадачность, реаезованную в iOS 4?))

ее нет для 3G

Ответить