IPhone 3G не видит СИМ-КАРТУ

kantik0129
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2012, 19:19
Город: Баксан
Модель iPhone: 4s

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2012, 18:09

здравствуйте, у меня есть третий айфон, решил его обновить до прошивки 4.2.1, при обновлении через тунец выдало ошибку 1015, сразу отсоеденил шнур включил, там надпись No sim card installed и больше никуда не пускает, шился на кастомную прошивку. При кастоме могу пользоваться айфоном как обычно, вот только симку все равно не видно)) потом посоветовали и я собрал кастом 4.2.1, выбрал simple mode с активацией телефона) та же фигня, симку не видит((( на другие прошивки пробовал шиться, все равно фигня( помогите :-(
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9975
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38
Город: Днепропетровск
Модель iPhone: 6s
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2012, 18:13

kantik0129 писал(а):здравствуйте, у меня есть третий айфон, решил его обновить до прошивки 4.2.1, при обновлении через тунец выдало ошибку 1015, сразу отсоеденил шнур включил, там надпись No sim card installed и больше никуда не пускает, шился на кастомную прошивку. При кастоме могу пользоваться айфоном как обычно, вот только симку все равно не видно)) потом посоветовали и я собрал кастом 4.2.1, выбрал simple mode с активацией телефона) та же фигня, симку не видит((( на другие прошивки пробовал шиться, все равно фигня( помогите :-(
А Вы анлок после прошивки сделали? Какой модем сейчас на телефоне?
kantik0129
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2012, 19:19
Город: Баксан
Модель iPhone: 4s

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2012, 18:18

анлок делал) через ultrasnow) модем 06.15
kantik0129
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2012, 19:19
Город: Баксан
Модель iPhone: 4s

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2012, 18:20

Freks писал(а):
kantik0129 писал(а):здравствуйте, у меня есть третий айфон, решил его обновить до прошивки 4.2.1, при обновлении через тунец выдало ошибку 1015, сразу отсоеденил шнур включил, там надпись No sim card installed и больше никуда не пускает, шился на кастомную прошивку. При кастоме могу пользоваться айфоном как обычно, вот только симку все равно не видно)) потом посоветовали и я собрал кастом 4.2.1, выбрал simple mode с активацией телефона) та же фигня, симку не видит((( на другие прошивки пробовал шиться, все равно фигня( помогите :-(
А Вы анлок после прошивки сделали? Какой модем сейчас на телефоне?

анлок делал) через ultrasnow) модем 06.15
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9975
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38
Город: Днепропетровск
Модель iPhone: 6s
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2012, 18:21

kantik0129 писал(а):
Freks писал(а):
kantik0129 писал(а):здравствуйте, у меня есть третий айфон, решил его обновить до прошивки 4.2.1, при обновлении через тунец выдало ошибку 1015, сразу отсоеденил шнур включил, там надпись No sim card installed и больше никуда не пускает, шился на кастомную прошивку. При кастоме могу пользоваться айфоном как обычно, вот только симку все равно не видно)) потом посоветовали и я собрал кастом 4.2.1, выбрал simple mode с активацией телефона) та же фигня, симку не видит((( на другие прошивки пробовал шиться, все равно фигня( помогите :-(
А Вы анлок после прошивки сделали? Какой модем сейчас на телефоне?

анлок делал) через ultrasnow) модем 06.15
Посмотрите в Cydia галочка зеленая стоит на против ultrasn0w?
kantik0129
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2012, 19:19
Город: Баксан
Модель iPhone: 4s

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2012, 18:25

анлок делал) через ultrasnow) модем 06.15[/quote]
Посмотрите в Cydia галочка зеленая стоит на против ultrasn0w?[/quote]


стоит) стояла)) щас снова попробовал прошиться на 4.2.1 и usb кабель и значок тунца выскочил на экране) не знаю че делать)) может понизить модем? если так то как это сделать?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9975
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38
Город: Днепропетровск
Модель iPhone: 6s
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2012, 18:28

kantik0129 писал(а):анлок делал) через ultrasnow) модем 06.15
Посмотрите в Cydia галочка зеленая стоит на против ultrasn0w?[/quote]


стоит) стояла)) щас снова попробовал прошиться на 4.2.1 и usb кабель и значок тунца выскочил на экране) не знаю че делать)) может понизить модем? если так то как это сделать?[/quote]
Понижайте модем Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS (обновление)
kantik0129
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2012, 19:19
Город: Баксан
Модель iPhone: 4s

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2012, 18:58

Freks писал(а):
kantik0129 писал(а):анлок делал) через ultrasnow) модем 06.15
Посмотрите в Cydia галочка зеленая стоит на против ultrasn0w?

стоит) стояла)) щас снова попробовал прошиться на 4.2.1 и usb кабель и значок тунца выскочил на экране) не знаю че делать)) может понизить модем? если так то как это сделать?[/quote]
Понижайте модем Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS (обновление)[/quote]


не могу понизиться(( у меня кастомная прошивка, а с кастомной нельзя кажется понижать)) а официальная прошивка не ставится(
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7166
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36
Город: Новосибирск
Модель iPhone: XS max
Модель iPad: mini
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2012, 18:58

kantik0129 писал(а):не могу понизиться(( у меня кастомная прошивка, а с кастомной нельзя кажется понижать)) а официальная прошивка не ставится(
кто вам сказал??
kantik0129
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2012, 19:19
Город: Баксан
Модель iPhone: 4s

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2012, 19:11

Mnemonic писал(а):
kantik0129 писал(а):не могу понизиться(( у меня кастомная прошивка, а с кастомной нельзя кажется понижать)) а официальная прошивка не ставится(
кто вам сказал??
не говорил никто)) не получается с кастома просто, захожу в редсноу, потом екстраз - select ipsw выбираю кастом свой и выдает "that ipsw is not supported by this version of RedSnow"

ВКонтакте
Ответить