Iphone 3G нет wi-fi после прошивки

Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 7144
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36
Город: Новосибирск
Модель iPhone: 7+
Модель iPad: mini
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 07:04

Vood2d писал(а):
Mnemonic писал(а):
Vood2d писал(а):по моему зря я на 06.15.00 модем обновился! в серийнике у меня 3я - 5я цыфры 934. или норм все?
норм
короче поставил обратно 4.2.1 ща делаю джейл с откатом модема
хорошо.
Vood2d
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 Март 2012, 00:08
Город: Саратов
Модель iPhone: 4s

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 07:25

короче откатил модем! таже фигня, не работает wifi, все работает идеально кроме него( дело не в датчике и не в шлейфе... либо программные ошибки либо плата пошла пи*дой но это врятле. телефон не ронял, не мочил, не разбирал. разбирал только после появившейся проблемы
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 7144
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36
Город: Новосибирск
Модель iPhone: 7+
Модель iPad: mini
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 08:08

Vood2d писал(а):короче откатил модем! таже фигня, не работает wifi, все работает идеально кроме него( дело не в датчике и не в шлейфе... либо программные ошибки либо плата пошла пи*дой но это врятле. телефон не ронял, не мочил, не разбирал. разбирал только после появившейся проблемы
напишите что сделали и уже от этого будет отталкиваться.
Vood2d
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 Март 2012, 00:08
Город: Саратов
Модель iPhone: 4s

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 08:28

Mnemonic писал(а):
Vood2d писал(а):короче откатил модем! таже фигня, не работает wifi, все работает идеально кроме него( дело не в датчике и не в шлейфе... либо программные ошибки либо плата пошла пи*дой но это врятле. телефон не ронял, не мочил, не разбирал. разбирал только после появившейся проблемы
напишите что сделали и уже от этого будет отталкиваться.
вообщем прошил стандартной прошивкой через тунец, джейлбрейкнул с помощью redsn0w 0.9.14b1, не помогло!!! поднял модем с 05.13.04 на 06.15.00 не помогло!!!
откатил обратно на 3.1.3 вообще беда. вытащил плату вставил в другой(полностью рабочий аппарат) тоже самое все работает кроме wifi. поставил все обратно, перепрошился обратно на 4.2.1 откатил модем на 05.13.04, опять таже история все работает кроме wifi
Vood2d
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 Март 2012, 00:08
Город: Саратов
Модель iPhone: 4s

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 08:30

если дело в плате? как это проверить??? и где находитьcz на плате самой wifi?

если что есть донор, могу все перепоять, с этим проблем нет
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 7144
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36
Город: Новосибирск
Модель iPhone: 7+
Модель iPad: mini
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 08:32

Vood2d писал(а):
Mnemonic писал(а):
Vood2d писал(а):короче откатил модем! таже фигня, не работает wifi, все работает идеально кроме него( дело не в датчике и не в шлейфе... либо программные ошибки либо плата пошла пи*дой но это врятле. телефон не ронял, не мочил, не разбирал. разбирал только после появившейся проблемы
напишите что сделали и уже от этого будет отталкиваться.
вообщем прошил стандартной прошивкой через тунец, джейлбрейкнул с помощью redsn0w 0.9.14b1, не помогло!!! поднял модем с 05.13.04 на 06.15.00 не помогло!!!
откатил обратно на 3.1.3 вообще беда. вытащил плату вставил в другой(полностью рабочий аппарат) тоже самое все работает кроме wifi. поставил все обратно, перепрошился обратно на 4.2.1 откатил модем на 05.13.04, опять таже история все работает кроме wifi
из сидии ультрасноу ставили?
Vood2d
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 Март 2012, 00:08
Город: Саратов
Модель iPhone: 4s

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 08:42

да! установил, без него сим карту не видит
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 7144
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36
Город: Новосибирск
Модель iPhone: 7+
Модель iPad: mini
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 09:56

Vood2d писал(а):да! установил, без него сим карту не видит
перезагружали айфон?
Vood2d
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 Март 2012, 00:08
Город: Саратов
Модель iPhone: 4s

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 10:03

Mnemonic писал(а):
Vood2d писал(а):да! установил, без него сим карту не видит
перезагружали айфон?

конечно все я это делал)) не первый раз уже! но вот первый раз сталкиваюсь с такой проблемой!

кстати интернет работает очень очень тормазнуто, возможно проблемы со связью... но врятле
temamjk
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2012, 12:36
Город: Екатеринбург
Модель iPhone: 3G
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2012, 12:44

вот у меня аналогичная ситуация, блютус, геолокация, 3г сеть работают, вай-фай нет, при этом imei и MAC-адрес блютуса имеются, а MAC-адрес на вай-фай N/A знаю что до меня перепрошили его и подняли модем до 06.15.00, я перепрошил откатил модем, не спасло, в сервисе сказали что мол затерся сам мак-адрес на вай-фай и по этому он не регистрирует себя в сети вообще никак, про восстановить это дело ничего толком не сказали

ВКонтакте
Ответить