Нет сети на iPhone 3G 05.15.04

DmitriyAV
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 Июль 2013, 18:25
Город: Пермь
Модель iPhone: 3G

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2013, 18:52

Приветствую всех! Проблема "НЕТ СЕТИ" телефон 3G версия прошивки 4.2.1 модем 5.15.04 Уже всё перепробовал и перепрошивал, но он как был с той прошивкой так и остаётся по моему ( не чего не меняется).Тунец не видит телефон. Качал с сидии ultrasn0w она не устанавливается т.к. модем 5.15.04. Поменять модем не получается. Не знаю уже что делать башка кипит! :please:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2013, 19:05

DmitriyAV писал(а):Приветствую всех! Проблема "НЕТ СЕТИ" телефон 3G версия прошивки 4.2.1 модем 5.15.04 Уже всё перепробовал и перепрошивал, но он как был с той прошивкой так и остаётся по моему ( не чего не меняется).Тунец не видит телефон. Качал с сидии ultrasn0w она не устанавливается т.к. модем 5.15.04. Поменять модем не получается. Не знаю уже что делать башка кипит! :please:
IMEI дайте аппарата
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9960
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38
Город: Днепропетровск
Модель iPhone: 6s
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2013, 19:05

DmitriyAV писал(а):Приветствую всех! Проблема "НЕТ СЕТИ" телефон 3G версия прошивки 4.2.1 модем 5.15.04 Уже всё перепробовал и перепрошивал, но он как был с той прошивкой так и остаётся по моему ( не чего не меняется).Тунец не видит телефон. Качал с сидии ultrasn0w она не устанавливается т.к. модем 5.15.04. Поменять модем не получается. Не знаю уже что делать башка кипит! :please:
Поднимите модем до 06.15 потом опустите его до 05.13.04 и тогда установите ultrasn0w при понижении и повышении модема Вам в redsn0w надо указывать прошивку 4.2.1 !!!! Так же можно сделать официальный анлок, для этого напишите imei и посмотрим что можно сделать!
DmitriyAV
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 Июль 2013, 18:25
Город: Пермь
Модель iPhone: 3G

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2013, 19:22

011775003594854 через что можно поднять и опустить модем?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35
Город: Санкт-Петербург
Модель iPhone: 5s
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2013, 19:29

DmitriyAV писал(а):Приветствую всех! Проблема "НЕТ СЕТИ" телефон 3G версия прошивки 4.2.1 модем 5.15.04 Уже всё перепробовал и перепрошивал, но он как был с той прошивкой так и остаётся по моему ( не чего не меняется).Тунец не видит телефон. Качал с сидии ultrasn0w она не устанавливается т.к. модем 5.15.04. Поменять модем не получается. Не знаю уже что делать башка кипит! :please:
У вас незалоченный аппарат.
Прошивка iOS 4.2.1 для вашего аппарата последняя, а модем 05.15.04 ей соответствует.
ultrasn0w вам не нужен.
Сделайте резервную копию в iTunes
Вам надо подключить к компьютеру и в iTunes нажать Восстановить iPhone, после прошивки аппарат настройте Как Новый.
После активации, когда поймает сеть, можете восстановить из резервной копии.
DmitriyAV
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 Июль 2013, 18:25
Город: Пермь
Модель iPhone: 3G

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2013, 19:39

интересует еще вопросик itunes телефон не видит тоже уже перепробывал всё :( а itools видит телефон.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35
Город: Санкт-Петербург
Модель iPhone: 5s
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2013, 19:41

DmitriyAV писал(а):интересует еще вопросик itunes телефон не видит тоже уже перепробывал всё :( а itools видит телефон.
В DFU вводите аппарат(экран должен быть черным) или это тоже попробовали?
DmitriyAV
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 Июль 2013, 18:25
Город: Пермь
Модель iPhone: 3G

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2013, 19:43

нет это не пробывал. можно по подробнее :)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35
Город: Санкт-Петербург
Модель iPhone: 5s
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2013, 19:45

DmitriyAV писал(а):нет это не пробывал. можно по подробнее :)
Что подробнее? Как ввести аппарат в DFU?
DmitriyAV
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 Июль 2013, 18:25
Город: Пермь
Модель iPhone: 3G

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2013, 19:48

не так понял :) ща попробую..

ВКонтакте
Ответить