Ошибка 1015 и не понижает модем 06.15 на 3G

Lol2014
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2014, 14:58
Город: Москва
Модель iPhone: 3G

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2014, 15:10

Помогите вернуть Iphone в нормальную жизнь!!!
В общем, такая ситуацыя, был Iphone 3g решил я на нём сделать сброс данных, во время того как он делал сброс села батарея, ну когда поставил на зарядку он начал тупо висеть на яблоке, ну тунец мне предложил его восстановить, ну я и повёлся на этого гада, после того как он его начал восстанавливать, выскочила ошибка 1015, ну я начал в нете сидеть искать с чем это связано, ну в итоге спустя 3 дня я его ели привёл к жизнь, и то с помощью Whited00r-7 с прошивкой 3.1.3, модем у меня 6.15, вопрос таков , как я теперь могу понизить модем чтоб поставить прошивку 4.2.1? redsnow отказываетца понижать по какойто причине , насколько я понял на прошивке 3.1.3 Нельзя понижать модем, но и 4/2/1 я не могу поставить поскольку выдаёт 1015, и тумбрела не помогает
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2014, 15:22

Lol2014 писал(а):Помогите вернуть Iphone в нормальную жизнь!!!
В общем, такая ситуацыя, был Iphone 3g решил я на нём сделать сброс данных, во время того как он делал сброс села батарея, ну когда поставил на зарядку он начал тупо висеть на яблоке, ну тунец мне предложил его восстановить, ну я и повёлся на этого гада, после того как он его начал восстанавливать, выскочила ошибка 1015, ну я начал в нете сидеть искать с чем это связано, ну в итоге спустя 3 дня я его ели привёл к жизнь, и то с помощью Whited00r-7 с прошивкой 3.1.3, модем у меня 6.15, вопрос таков , как я теперь могу понизить модем чтоб поставить прошивку 4.2.1? redsnow отказываетца понижать по какойто причине , насколько я понял на прошивке 3.1.3 Нельзя понижать модем, но и 4/2/1 я не могу поставить поскольку выдаёт 1015, и тумбрела не помогает
Ставьте кастомную 4.2.1 - Sn0wbreeze 2.9.14
Lol2014
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2014, 14:58
Город: Москва
Модель iPhone: 3G

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2014, 16:38

DenGT, сейчас попробую , и отпишусь
Lol2014
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2014, 14:58
Город: Москва
Модель iPhone: 3G

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2014, 17:57

Не помогло, как только нажимаю навостановить, пишет ошибка 1604, как только решаю ошибку 1604, выкидует ошибку 1602, что ещё подскажете ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2014, 19:36

Lol2014 писал(а):Не помогло, как только нажимаю навостановить, пишет ошибка 1604, как только решаю ошибку 1604, выкидует ошибку 1602, что ещё подскажете ?
Ставьте 4.1, скачав её на комп и потом выводите "со шнурка" после 1015 ошибки через Амбреллу. Потом понижайте модем.
Lol2014
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2014, 14:58
Город: Москва
Модель iPhone: 3G

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2014, 19:55

Буду пробывать,
Lol2014
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2014, 14:58
Город: Москва
Модель iPhone: 3G

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2014, 16:01

Не помогло, со шнурка не выводитца, Что ещё посоветуйте ?

ВКонтакте
Ответить