Восстановление после неудачной прошивки 2G-3G(S)

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Runin
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 13 Август 2010, 10:39

Непрочитанное сообщение 14 Август 2010, 16:52

В наших мастерских могут обмануть , что уж говорить о том что там нокию 5130 за 1000р прошили моему другу , это грабёж полный


ipad 2017 обзор
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4640
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34
Город: Киселевск
Модель iPhone: 8+
Модель iPad: mini

Непрочитанное сообщение 14 Август 2010, 17:26

я незнаю цен
Аватара пользователя
mavlen
Модератор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 00:33

За 2G с целым дисплеем и дохлой платой я даю в переводе на рубли где-то 2500-3000 рублей.Не более.
Аватара пользователя
PHILLIES
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 15 Июнь 2010, 21:04
Город: Краснодар
Модель iPhone: 3Gs

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 23:01

2G,3.1.3.,tunes9.2,Vista.
Стояла прошивка 3.1.2 ,Через тунец нажал Shift+восстановить,вбил прошивку 3.1.3 ,извлек,проверил,установил,перегрузанулся- шнур с тунцом,
попытался как обычно на ХР blackrain, а он по ходу не хочет на Viste.
Помогите , есть что-нибудь другое через Vista?
Аватара пользователя
mavlen
Модератор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 24 Август 2010, 02:19

В конце первого поста данной темы написано
Для анлока и джейла Iphone 2G используйте [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
Вот переходите по той ссылке и без проблем делаете себе анлок и джейл!
chris1
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2010, 22:11

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 22:40

iPhone 3GS, прошивка была 4.01, перепрошивался на 4.02 через iTunes 10. Показалось, что процесс затянулся или комп завис. С дуру выдернул шнур с телефона, не дождавшись окончания прошивки.
Но самое главное при этом iTunes его в упор не видит ни под каким соусом. Уже сносил его, устанавливал сначала, все бестолку.
Помогите плз. Что необходимо сделать, чтобы оживить его?

Заранее благодарен, Крис.

как скопировать номера с айфона
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29842
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 22:46

выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим DFU mode
вход и выход в DFU режим видео
chris1
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2010, 22:11

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 10:05

Добрый день, Анна.
Спасибо за совет. У меня снова возникли проблемы. Приехал на работу. У меня на работе установлен АйТюнс 9. Сделал с телефоном, как Вы посоветовали (без режима DFU). Айтюнс действительно увидел телефон в режиме стабилизации. Я нажал восстановить и процесс пошел. Но когда все закончилось, то телефон остался с этой же картинкой и ничего не произошло. Может мне нужно было установить 10ый Айтюнс? Да и еще не сказал. Я с этим Айтюнсом 9, что на работе, ни разу не синхронизировал свой телефон. Синхронизировал сын свой АйФон.
Если не сложно подскажите, что делать дальше.
Заранее благодарен. С уважением, Крис.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29842
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 12:51

а что при этом пишет itunes? не требует случайно родную симку?
chris1
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2010, 22:11

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 19:39

Анна, прошу прощения, все обошлось. Т.е. видимо это восстановление проходит в два этапа. Одним словом, я снова вставил телефон в комп, и айтюнс снова показал сообщение о том, что телефон в режиме стабилизации. Я нажал восстановить, и процесс продолжился. Через 5 минут телефон перегрузился и заработал. По приходу домой воткнулся в родной домашний айтюнс где была копия. После восстановления копии, появилась вся медиатека и телефонный справочник. Одним словом, все в том виде, что было раньше.
Спасибо огромное за помощь.
Кстати, а можно как то "подкорректировать" телефонную книгу, только не на телефоне, а на компе, чтобы потом это можно было и в телефон синхронизировать? Где можно почитать про это? Еще раз спасибо, Анна.
С уважением, Крис.

ВКонтакте
Ответить