Восстановление после неудачной прошивки 2G-3G(S)

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29842
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 17:13

из резервной копии можно восстанавливать, если она не сделана на телефоне с джейлом!!!!
так что в любом случае лучше синхоронизировать контакты


без подписи прошить на эту прошивку нельзя
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51
Город: Northampton
Модель iPhone: 5

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 17:37

а первый раз как тогда я его прошил на 4.0.1 ????

так а что посоветуете мне тогда Анна ? я в отчаянии уже :smu:sche_nie:



8 айфон фото
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29842
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 17:45

первый это когда? когда 4.0.1 была последней?
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51
Город: Northampton
Модель iPhone: 5

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 19:48

впервый раз ,на новеньком девайсе стояла 3.1.3 , после чего сделал следующее, джеил от Спирита,после перешол на 4.0.1 , на тунце 9.2 , после понадобилось востановить ПО и по новой джеил от комекса,но выкинуло ошибку, хотя до етого нормально переустанавливал (никакой подписи в базе Сидии нету , не создавал) далее обновил тунца до 10 и все тот же результат !

вот как мне быть в етой ситуации ? обновлять автоматически не хочу рисковать джеилом и анлоком, хоть и есть костюм на 4.1 мне не по нраву он !
что то котелок не варит -_-
спасибо за внимание
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29842
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 20:40

видимо вы прошивали его давно или это приятный глюк, но без подписи не прошить
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51
Город: Northampton
Модель iPhone: 5

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2010, 16:57

фига себе приятный глюк -_-

как же мне теперь быть то (((

ну да ладно , етот девай сщё работает и сафари как то не страшно , а вот ещё один вариант есть

у меня новенький айфоне 3гс 16 гб модель MC131T как бы он разблокирован по серийнику , но вставляя симку английскую и он не видит сеть, вобщем не востанавливая и не обнавляя прошивку поставил джеил от комекса,, он стал видеть оператора но сеть по нулям показывает , есть советы какие ?

помогите плз, очень нужно его оживить!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29842
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2010, 19:13

если у вас Итальянский iphone то он незалочен, но можно попробовать iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04


если незалочен то перепрошейте его через itunes и просто дождитесь активации - все будет работать
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51
Город: Northampton
Модель iPhone: 5

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2010, 18:40

блин а КАК перепрошить если у меня всё ошибка выкакивает таже что и с первым айфоном,...
вот проблема в том что я его перепрошить не могу ! ето очень большая проблема , и яуже видел что у многих она, только вот как её решить :cry_ing:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29842
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2010, 19:26

ну если вы шьете на прошивку ниже 4.1 то у вас будет ошибка 3194 - я вам об этом уже писала и ее не обойти никак, если нет подписи
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51
Город: Northampton
Модель iPhone: 5

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2010, 13:36

а на 4.1 нормально прошьётся ?

как я уже понял , мой девайс разлочен и обновив на 4.1 у меня убдет работать оператор любой сети ? а что нщёт джеила ? он есть на 4.1 ? и анлок если понадобится?


как узнать модель айфона

ВКонтакте
Ответить