Мигающее яблоко при включении.

yavas
Гуру
Сообщения: 111

Опубликовано: 14 Апрель 2012, 10:55

получил со Штатов 3Gs, который на данный момент не включается вообще.
При подключении к ПК (Win7 Тунец последний) он через время показывает яблоко и гаснет и так бесконечно.
В таком состоянии получается ввести его в режим Восстановления (об этом сообщает Тунец)
Не зная какая там прошивка и не особо желая убить модем я собирал кастом, прогонял айребом, в амбреле останавливал TSS, но тюнс выкидывает проблему 20. В поисках ответа о причине ошибки нашёл только что это может быть шнур или порт, но через этот же шнур и на этом же порту (пробовал и другие) я перед этим шил айфон - они рабочие..
Какие у кого соображения?


Присоединяйтесь:

 

yavas
Гуру
Сообщения: 111

Опубликовано: 14 Апрель 2012, 15:06

Только что делал всё тоже самое и тунец уже дал ошибку 1601...
айфон пока была попытка прошиться пытался запуститься (менялся оттенок чёрного экрана) а потом начал снова мигать....

Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Сообщения: 4688
Город: Питер
Модель iPhone: 6
Контакты:

Опубликовано: 14 Апрель 2012, 15:19

yavas писал(а):Только что делал всё тоже самое и тунец уже дал ошибку 1601...
айфон пока была попытка прошиться пытался запуститься (менялся оттенок чёрного экрана) а потом начал снова мигать....

Коробка есть от него? Серийник скажите

yavas
Гуру
Сообщения: 111

Опубликовано: 14 Апрель 2012, 15:30

да нет от него коробки...



Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Сообщения: 4688
Город: Питер
Модель iPhone: 6
Контакты:

Опубликовано: 14 Апрель 2012, 15:31

yavas писал(а):да нет от него коробки...

Серийник нужен