iPhone: в Интернет по Wi-Fi через домашний маршрутизатор

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 3656
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48
Город: Новосибирск
Модель iPhone: 6
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 12:14

Попробуйте перегрузить iphone.
Может на асусе установлено ограничение по МАС-адресам и iphone просто не разрешают подключиться?
Какой ip-адрес получают другие устройства (например ноутбук) при подключении к маршрутизатору? Попробуйте дать этот статический адрес телефону, предварительно отключив этот ноутбук

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 3656
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48
Город: Новосибирск
Модель iPhone: 6
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 12:43

Посмотреть в настройках роутера не включен ли режим отключения устройства при его сетевой не активности

pachenko
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 13:52

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 13:08

Ткач Юрий
фильтрация мас адресов выключена,пробовал давать статический адрес он подключился(приходилось мучиться,чтобы он увидел мою сеть хоть),но после перегагрузки телефона,он снова не видит мою сеть

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 3656
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48
Город: Новосибирск
Модель iPhone: 6
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 18:31

Как-то у меня уже мысли заканчиваются :-(
А попробуйте поиграть защитой/шифрованием. Скажем попробовать совсем открытую сеть, а потом начать "подзакручивать"
И, по-возможности, попробовать бы в другом месте подключиться к WiFi и там тоже перегрузить телефон.
Может конфигурацию не получается запомнить? по причине излишней защищенности файла (permission)??

browningggg
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24 Сентябрь 2010, 12:04

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2010, 20:38

HELP ME!!! почему не открывается ни одна вэб страница , подключаю свой iPhone 4 4.1 bb 02.10.04, нахожу wifi сеть подключаюсь, вверху индикатор wifi горит, сигнал отличный , но когда захожу в safari или любые другие приложения требующие интернет соединения , пишет, Не удается открыть страницу, так как браузер не подключен к интернету. ip адрес, маска подсети , маршрутизатор, DNS, домен поиска , все это показывает, отображает все данные. пробовал с ноута подключится , без проблем работает. HELLLLLLLLLLLPPPPPPPPPPP


перезагрузка айфона

shoom
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 Январь 2011, 00:45

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 00:55

Капец. Скоро или разобью роутер, или айпод или все вместе!!! Есть точка доступа EDIMAX 7206 ... все работал отлично без всяких ньюансов и проблем. Пока на одном из ноутбуков не пропал инет. Решили перезагрузить точку... Перезагрузили... На ноуте инет так и поднялся, и выяснилось уже позже что это из за обновлений системы и тд тп, НО пропал инет на айподе... То есть как пропал. Точку видит, подключается, галочку ставит, айпишник получает но в инет не выходит.
Пробовал:
перезагружать точку
обновлять на точке прошивку
включал и отключал DHCP
на айподе делал ЗАБЫТЬ СЕТЬ
делал СБРОСИТЬ НАСТОЙКИ СЕТИ
перезагружал и точку и айпод
менять на точке каналы, ССИД

в общем все что можно было попробовать уже попробвал...

одним словом ЗАЕ...!!!!!!!!!!! Причем выяснил одну особенность... Не знаю с чем связано, но он вообще не попадает в сеть, потому что программа Remote, которая управляет айтюнсом удаленно по вафле, перестала подключаться к медиатеке. Попробовал в общественном месте с открытым и доступным вайфаем - работает!
Ну в чем подвох? ПОМОГИТЕ!

illuminato
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 Январь 2011, 16:22

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2011, 10:23

Помогите пожалуйста! Хочу подключить айфон 4 к вай-фай! Сам телефон модем определяет, галочку ставит, но в интернет не заходит. Что интересно сигнал появляется только после отключения 3G на телефоне. Модем у меня Zyxel P660HTW2 EE вай-фай встроенный, интернет через lan по тех. adsl.
В центре управления сетями (на Win 7) такая ситуация
Изображение
Изображение
в чем проблема???

shoom
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 Январь 2011, 00:45

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2011, 12:49

Не знаю что я сделал... просто в очередной раз перенастроил точку и поменял стандартный айпишник точки 192.168.2.1 на 192,168,1,1....к слову, при этом в очередной раз сделал сброс настроек, причем настроек не только сети а всех настроек... после этого все заработало...
хз :ne_vi_del:

dr-alex
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 Январь 2011, 16:37

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2011, 16:59

Привет всем! Я запарился искать так и не нашел в чем проблема!Скажите пожалуйста у меня роутер DIR-300 к нему подключен ПК «Win Vista» а ноутбук работает через Wi Fi. Хотел подключить IPhone 4 ,но он даже не видит ни каких сетей! Заранее СПАСИБО!!!

Аватара пользователя
dolina
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Июнь 2011, 11:12
Город: Москва
Модель iPhone: 4
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2011, 11:25


Спасибо очень помогло, но есть одно но меня не покидает мысль что может быть не стоило покупать столь дорогой телефон?

Ответить