Помогите пожалуйста!Ошибка -9812 -не синхронизируется Айфон

D-r.Jack
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 Май 2010, 23:22

Непрочитанное сообщение 07 Август 2010, 21:25

Я был в другой ветке по проблеме глюка на 3gs.

У меня тормозил Айфон в инете, в почте.

Сейчас вообще НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ - ни айтюнс, ни Айфон.
Что я сделал.

1. Нажал кнопку "восстановить". Пошло что-то работать
2. Потом выскочило окно - Ошибка -9812 на Апп.Стор. Зайдите позже.

после этого я

-много раз закрывал-открывал Айтюнс, перезагружал комп.
-деинсталлировал Айтюнс, опять инсталлировал - последняя версия - только что скаченная с Ап.стор.

Сейчас на телефоне - no Service - телефон не включается.
Айтюнс не синхронизируется с Айфоном - ПОСТОЯННО ВЫСКАКИВАЕТ ОШИБКА -9812

У меня 2 аккаунта. Английский и русский. Я живу в Лондоне.
И на том и на другом пробовал вход. Потом синхрон через Айтюнс - все равно
одна и таже ошибка -9812

Помогите пожалуйста!!!

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 07 Август 2010, 22:08

D-r.Jack писал(а):Я был в другой ветке по проблеме глюка на 3gs.

У меня тормозил Айфон в инете, в почте.

Сейчас вообще НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ - ни айтюнс, ни Айфон.
Что я сделал.

1. Нажал кнопку "восстановить". Пошло что-то работать
2. Потом выскочило окно - Ошибка -9812 на Апп.Стор. Зайдите позже.

после этого я

-много раз закрывал-открывал Айтюнс, перезагружал комп.
-деинсталлировал Айтюнс, опять инсталлировал - последняя версия - только что скаченная с Ап.стор.

Сейчас на телефоне - no Service - телефон не включается.
Айтюнс не синхронизируется с Айфоном - ПОСТОЯННО ВЫСКАКИВАЕТ ОШИБКА -9812

У меня 2 аккаунта. Английский и русский. Я живу в Лондоне.
И на том и на другом пробовал вход. Потом синхрон через Айтюнс - все равно
одна и таже ошибка -9812

Помогите пожалуйста!!!
ошибка 9812-
iTunes не мог соединиться с Магазином iTunes. Неизвестная ошибка произошла (-9812). Удостоверьтесь, что Ваша связь сети является активной и попробовать еще раз.
Если у Вас есть широкополосный доступ (кабель, DSL, или другой быстродействующий доступ), попытайтесь выключить свой модем в течение минуты и затем возвратить это на. Если Вам также соединили маршрутизатор с модемом, выключаете его в течение минуты и затем назад на снова. Как только Вы установили связь сети, попытайтесь получить доступ к Магазину iTunes снова от iTunes.
Если Вы все еще получаете ошибку, следуете за шагами в статье 822798основы знания Microsoft, чтобы решить проблему. Отметьте, что, в то время как статья Microsoft описывает различную проблему, обе проблемы разделяют ту же самую причину и решение.
Apple Mobile Device Support вступал в конфликт и находил ошибку из-за программы AdGuard она предназначена для блокирования всплывающих окон в интернете и распространяться бесплатно после её удаление все стало на место

D-r.Jack
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 Май 2010, 23:22

Непрочитанное сообщение 07 Август 2010, 22:26

Спасибо.
Кабель ни причем.
Вкл-выкл тоже не помогает.

Диагностика на вкладке Айтюнса выдает - что де, нужно галочки поставить в Эксплорере - SSL 3.0 и TSL 1.0
Но я использую Мозилу, где эти галочки уже стоят.

Ваша ссылка не открывается.
Последние Ваши 4 строчки я ничего не понял. Очевидно это цитата из статьи по решению проблем.
Вероятно ни у кого из форумцев такой проблемы еще не было.

Я юзаю Винду XP и прежде все удавалось разруливать.
Но чтобы вот так - пока не было.
У меня Мобайл-модем. Провайдер 02.
Эни вей, спасибо за помощь.

Ничего не работает. Может еще люди есть на форуме кроме Вас....которые встречали такое...
Жду еще неделю...потом все же придется расставаться с Апплом...

Еще вопрос. Почему Айтюнс не грузит на Айфон все проги, контакты и прочее?
Зачем ему нужна эта гребаная связь с Апл-стором? Ведь все уже есть в компе? Все сохранено!

Когда я имел проблемы с Трео 650 - у меня все восстанавливалось без всякого подключения к интернету - бэкап и все грузилось
с компа прямо в смартфон и он опять работал...здесь надо почему-то подключаться к Аплл.стор...что за ерунда такая...гимор!!!

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 07 Август 2010, 22:54

http://support.microsoft.com/kb/822798

itunes пишет: "невозможно использовать этот iphone - служба мобильных устройств apple не запущена"
D-r.Jack писал(а):Также я смог обновить все программы только что...которые не обновил ранее.
Но синхронизации с Айфоном нет.
Видимо грохнулся телефон.
прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка (карандашик в правом верхнем углу сообщения), а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет

телефон никакого отношения к ошибке 9812 не имеет!!!

D-r.Jack
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 Май 2010, 23:22

Непрочитанное сообщение 07 Август 2010, 23:03

Сорри, я не знал об этом.

Вы говорите, что "Телефон никакого отношения к ошибке -9812 не имеет"

Тогда почему эта ошибка возникает именно при подключении шнура USB от телефона к компьютеру?
Почему я свободно могу коннектиться к Ап.Стор и обновил (5 минут назад) 50 программ, которые до этого не обновлял?

Телефон сдох. Однозначно.
Последний раз редактировалось D-r.Jack 08 Август 2010, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 00:06

D-r.Jack писал(а):Сорри, я не знал об этом.

А Вам, милая леди, я рекомендовал бы добавлять слово ПОЖАЛУЙСТА.
Очень режет ухо такие авторитарные указания, особенно если я новичок здесь...мягче, мадмуазель, мягче...вы же женщина...
Если не знаете, так и скажите, что не знаете...вежливо, спокойно...
К кому еще можно обратится? Не знаете?


Телефон сдох. Однозначно.
вы с самого начала хамите и нарушаете правила, а замечания о нарушениях правил воспринимаете в штыки - я вам более помогать не намерена
Правила iPhone-форума

D-r.Jack
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 Май 2010, 23:22

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 17:28

Извините если обидел.
Нашел здесь Ваши советы.

viewtopic.php?f=9&t=7377

Сделал все так как советовали.
Отключил шнур, нажал на кнопку и с нажатой кнопкой подлкючил USB
Ай тюнс увидел Айфон, предложил ВОССТАНОВИТЬ.

Жму "Восстановить"...началось!! :-):
я очень обрадовался...началось восстановление...ползет полоска..ползет...и вот доползает
почти до конца и ...появляется опять сообщение...Что Айфон восстановлен
до заводских настроек...после появляется Логотип Аппл...и опять выскакивает это сообщение

Не удалось выполнить Ваз запрос в Itunes Store
Произошла неизвестня ошибка (-9812).
Произошла ошибка в iTunes Store. Повторите попытку позже.


Может кто знает как быть дальше?
Как еще обойти эту ошибку?

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 18:28


D-r.Jack
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 Май 2010, 23:22

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 19:41

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Именно последняя ссылка РЕШАЕТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ!

Там парень дает ссылку на скачку программного пакета, который заменяет старый пакет.
Будем пробовать.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЛА!

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 19:58


D-r.Jack писал(а):БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Именно последняя ссылка РЕШАЕТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ!

Там парень дает ссылку на скачку программного пакета, который заменяет старый пакет.
Будем пробовать.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЛА!
я захожу без проблем - возможно ваш антивирус или брандмауэр блокирует сей адрес или ваш провайдер

я скачала этот плагин и положила на сервер - скачайте его, а потом я его удалю

Ответить