iPhone 3G офицальный 3.0. ОТКАТ.

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 52
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 29 Май 2009, 15:01

Обновились до 3.0? Сидим с шнурком и значком iTunes?

Имеем:

- iPhone 3G офицальный;
- прошивка 3.0;
- на экране телефона - slide to emergency.

Изображение

В iTunes видим:
Изображение

Для Отката нам потребуется:
- iTunes 7.7;
- microsoft .net framework 3.5;
- WinPwn 2.5;
- прошивка 2.0.2;
- 2.2.1 прошивка.

Приступим


Ставим iTunes, далее ставим net 3.5 и затем ставим winpwn.

1. Вводим телефон в DFU.
2. Зажимаем shift и нажимаем на восстановить, выбираем прошивку 2.2.1 в iTunes 7.7.

После востановления появится ОШИБКА !!!! 1013 - все верно.

Теперь запускаем winpwn и указываем iPhone 3G.


Выбираем прошивку 2.0.2.


Вас спросят, являетесь ли Вы официальным пользователем. Отвечайте -"НЕТ".


Затем Вас попросят указать путь до прошивки, указываем.


Далее идет хеширование.


Затем - создание.


Далее Вас попросят ввести телефон в DFU и предложат показать как это сделать.

После ввода телефона в DFU пойдет процесс.

ВНИМАНИЕ!

Экран телефона будет черным, а в winpwn будет написанно, что не возможно восстановить и т. д. ОТЛИЧНО! Делаем хард резет телефону и вуаля! Мы в emergency call, прошивка 2.2.1. Запускаем iTunes 7.7.

Вас попросят обновить настройки ПРОВАЙДЕРА. Соглашаетесь и через несколько секунд Вы увидите РАЗЛОЧЕННЫЙ АКТИВИРОВАННЫЙ iPhone! Конечно это касается ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫХ IPHONE 3G!
Роман Бутурлакин
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 Июнь 2009, 13:39

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2009, 16:45

подключил айфон к 7.7, но он когда находит айку требует 8.2
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 583
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2009, 19:29

Роман Бутурлакин
Для айфона нужен айтюнс не ниже 8-ой версии)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 52
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2009, 21:47

Денис Шаповалов
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 15:23
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2009, 16:33

если у меня оффициальный айфон с установленной OS3 бета,после этой операции я возвращаю его к 2.2.1,правильно я понял?а смогу я после этого обновить его до OS3 через айтюнс?и что такое DFU
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 52
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2009, 17:25

если у вас телефон официальный то все можете
а зачем опускать прошивку? просто скачайте прошивку и установите поверх беты

DFU режим DFU mode
вход и выход в DFU режим видео
Денис Шаповалов
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 15:23
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2009, 17:27

то есть она станет через айтюны поверх беты без каких либо проблем?
nostrodamus16
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 14:35
Город: Ivanovo
Модель iPhone: нет

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 11:44

АААА тревога. Почему так ? У мня офиц и после обновления пишет emergency call!!! Судя по вашей инструкции я обновляюсь токо до 2.2.1 а как же 3.0 ???? И почему так происходит!! Отпишитесь кто нибудь!!!
Аватара пользователя
Дмитрий. Мельников.
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 08:31

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 13:34

у меня какаято странность произошла... :(
Тунец 8.1.1 Windows seven (7100).
Попытался прошиться на 3.0, а в конце мне тунец ошибку 10 выдал, а в телефоне ток шнурок на мониторе
iphone 3G оффициальный (куплен в России) была прошивка 2.1
Последний раз редактировалось Дмитрий. Мельников. 18 Июнь 2009, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 3656
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48
Город: Новосибирск
Модель iPhone: 6
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 13:43

Денис Шаповалов
Если не встанет, то у Вас есть всегда "восстановить" в iTunes. Сохранили информацию?

Мурат байбосунов
Нужно подождать активации через iTunes. Компьютер должен быть с интернетом и телефон, естественно, подключен. Только сервера перегружены: все же ломанулись обновлять

ВКонтакте
Ответить