iPhone 3G офицальный 3.0. ОТКАТ.

Дмитрий Popov
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 20:45

Опять хочу уточнить:) Т.е. вместо 2.2.1 берем всеж 2.0.2, а в winpwn оставляем ту же 2.0.2, потом при успешной прошивке 2.0.2 без всяких плясок с бубном через айтюнс-восстановление прошиваем 2.0?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 52
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 21:01

тут Вы прошивку поменять не сможете - для каждой прошивки своя программа

ну откатите хоть на какую-нибудь 2..... а потом в DFU просто прошейте на ту что вам нужна
Антон Беккер
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 17 Июнь 2009, 20:45
Город: Новосибирск
Модель iPhone: 5

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2009, 06:11

Добрый день!
У меня была проблема сразу после установки прошивки 3.0: GPS начал показывать некорректно местоположение. Я не стал поднимать большой крик, т.к. на форуме увидел, что не только у меня такая проблема. Хотя никто рецепта лечения не предлагал, я решил, что выйдет новая прошивка и всё встанет на свои места. Но вот уже 3.0.1 и 3.1. натянул на свой iPhone 3G, а проблема как была так и осталась. Плюс еще ко всему перестал работать YouTube (просто ни один ролик не показывает).

Собственно вопрос: возможно ли откатиться на 2.2.1 (на этой прошивке у меня всё без проблем работало), а потом заново прошиться на 3.1 (постепенно повышая прошивку)? Если возможно, то подскажите порядок действий. Заранее спасибо.

P.S. Своего Тунца я обновил до 9.0 перед прошивкой на 3.1
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 52
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2009, 11:15

вообщето решение проблем gps есть просто Вы судя по всему невнимательно читали
смените симкарту на другого оператора и выйдtnt на отрытое пространства и дождитесь пока он поймает спутники, потом вставьте свою и проделайте то же самое

а то что Вы придумали еще никому не помогло и не поможет
Антон Беккер
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 17 Июнь 2009, 20:45
Город: Новосибирск
Модель iPhone: 5

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2009, 12:58

Большое спасибо, Анна!
Попробовал поставить другую симку и проблема с GPS решилась. Но когда вернул свою родную симку, то проблема тоже вернулась. Может несколько раз пробовать нужно?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 52
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2009, 13:02

Ну вот уже лучше
попробуйте еще раз
а лучше подождите 5-10 а то и 20 минут пока он не найдет спутники в первый раз - потом должно быть все нормально
Максимиллианофский
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 13:48

Блин народ, сказано что для возврата на 2.2.1 прошивку нужно установить Тюнс 7.7, но Тюнс отказывается работать с прошивкой 3.0, которая сейчас стоит на телефоне! пишет обновите Тюнс...и нигде не могу найти решения этой проблемы!! помогите! все что ниже 8 серии не хочет работать с Фоном на прошивке 3.0. А проблема в общем такая: Стоит 3.0 (3G офиц телефон), нужно вернуться на 2.2.1......как это сделать? все упирается в то что Тюнс 7 версии не видет Айфон!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 52
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 14:12

Дементьев
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 22:43

Прошил я свой 2g! Все оказалось намного проще. Через Тюнс была ошибка 1600...1602. Вообщем так.....
Я использовал:
-winpwn-2.5
-iPhone1,1_2.0_5A347_Restore.ipsw
-iTunes 9,0,2

Запускаем winpwn-2.5, выбираем iPhone (та что слева), выбираем прошивку 2,0. Далее Вас попросят ввести телефон в DFU и предложат показать как это сделать.

После ввода телефона в DFU пойдет процесс.
Дальше востанавливаем все данные через Тюнс.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 3656
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48
Город: Новосибирск
Модель iPhone: 6
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2009, 10:46

2G и 3G - это две большие разницы.

ВКонтакте
Ответить