Прошивка iPhone 3.0 - новые возможности

Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53
Город: The best
Модель iPhone: 5

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2009, 14:00

копируй полностью, вставляй куда надо, а там редактируй и щастье
ким игорь
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 02 Июль 2009, 09:07

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2009, 15:21

понятно! спасиб!
Alex Dobrushkin
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 Июль 2009, 19:48

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 20:01

помогите плиз!
у меня на айфоне прошивка 3.0, но отсутствует функция - использовать айфон в качестве модема.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 20:08

Alex Dobrushkin
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 Июль 2009, 19:48

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2009, 20:41

спасибо)
Дмитрий Жуковский
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 16 Июль 2009, 20:47
Город: ---
Модель iPhone: 3G

Непрочитанное сообщение 27 Июль 2009, 20:41

На предыдущей прошивке у меня пропущенные вызовы отображались на экране блокировки - очень удобно было. Теперь на 3.0 они там не отображаются. Теперь нужно разблокировать телефон и только тогда можно увидеть на иконке телефона, что есть пропущенные вызовы. Как это исправить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 27 Июль 2009, 20:50

странно - должно показывать и в настройках это вроде не регулируется :(
ким игорь
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 02 Июль 2009, 09:07

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2009, 08:03

не знаю,у меня нормально показывает пропущенные,как и на старых прошивках!
Дмитрий Жуковский
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 16 Июль 2009, 20:47
Город: ---
Модель iPhone: 3G

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2009, 12:03

А что можно сделать? Перепрошивать заново не хочу, уже поставил кучу программ и отстроил всё...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2009, 12:31

Возможно когда ковырялись в телефоне с помощью файлового менеджера чего поднапортили или прогу какую поставили - это цена доступа к файловой системе

ВКонтакте
Ответить