Делимся впечатлениями о прошивке 3.0

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 71
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 17:43

презагрузить не пробовали?
home+power держим 30 секунд

и еще можно очистить оперативку:
1. Нажмите на кнопку Power и держите, пока не появится красная полоска выключения.
2. А теперь вдавите Home на 6 секунд.
3. Поздравляем, память вашего телефона очистилась.
Климов Даниил
Постов в этой теме: 42

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 17:57

и так каждый раз перегружать придется?
карим
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48
Город: Казань
Модель iPhone: 4s

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 18:17

sbsetting попробуй установить он много что делает и память освобождает
Климов Даниил
Постов в этой теме: 42

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 18:17

он у меня стоит!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 71
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 19:14

нет это я имела ввиду при постоянных тормозах - если это не помогает то перпрошить, но попробовать то малой кровью наверное стоит?
Климов Даниил
Постов в этой теме: 42

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 19:38

да в принципе могу перепрошить на os 3.0, а так хочется перепрошить на os 3.1 ну я незнаю прошиваться на 3.1 или нет=:((((

Во первых говорят что даже на официальных 3g на прошивке 3.1 не будет работать модем=:((

Дорогая Анна Трегубова, что вы можете мне посоветовать на счет этого?=:))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 71
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 19:58

че за бред? все работает на официалах - о модеме Вы все не правильно поняли - это проблема только для залоченных, модем нельзя понизить поэтому и разлочить его нельзя - то есть залоченный телефон может работать как ipod touch и только до тех пор пока не анйдут способ разлочить модем от 3.1 и вас это не касается и Вы можете вернутся на любую прошивку, потому как по сути разницы от того что у вас будет модем от 3.1 для официала нет


прошивайтесь, я уже обновила и муж обновил и все мои знакомые на официалах
как модем он работает - только что проверила (может Вы это имеете ввиду)
Климов Даниил
Постов в этой теме: 42

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 20:01

а на os 3.1 я не смогу закачивать игры с сайта idownloads.ru на iphone?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 71
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 20:04

без понятия
вам что бы крякнутые игры добавлять нужен AppSync for 3.1 из сидии и будет ставить их спокойно через itunes
Климов Даниил
Постов в этой теме: 42

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 20:05

ну а в прошивке 3.1 сидии нет же?
Сидия ставится при джейле.


скачать видео из вк на айфон

ВКонтакте
Ответить