[F.A.Q.] Как сохранить данные при переходе на прошивку iPhone OS 3.0

Василий Теренетьев
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14 Январь 2009, 21:15
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 17:25

Целую папку Лайбрари перекидываю
Все нормально
Аватара пользователя
alexeylg
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 12:42
Город: Луганск
Модель iPhone: 5
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 13:57

очень нежелательно восстанавливать данные из резервной копии в iTunes
Это еще почему?! Неужели в apple не позаботились о нормальном restore?
Аватара пользователя
Малик Маликов
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08 Январь 2009, 20:20
Город: Махачкала
Модель iPhone: 4
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2009, 02:49

alexeylg писал(а):
очень нежелательно восстанавливать данные из резервной копии в iTunes
Это еще почему?! Неужели в apple не позаботились о нормальном restore?
после всего такого обсуждения 3.0, страшно даже прошиваться.
Дмитрий Жуковский
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 16 Июль 2009, 20:47
Город: ---
Модель iPhone: 3G

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 19:08

Скопировал всю папку stash перед прошивкой на 3.0, потом закинул её обратно - там приложения, которые я из сидии ставил. Как их вернуть в рабочее состояние? А то я их нигде не вижу, кроме как в этой папке.
Аватара пользователя
alexeylg
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 12:42
Город: Луганск
Модель iPhone: 5
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 20:56

Дмитрий Жуковский писал(а):Скопировал всю папку stash перед прошивкой на 3.0, потом закинул её обратно - там приложения, которые я из сидии ставил. Как их вернуть в рабочее состояние? А то я их нигде не вижу, кроме как в этой папке.
А может быть их лучше заново из Сидии поставить?
Yana H
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Июль 2009, 21:50

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2009, 06:22

Скажите, пожалуйста, что делать.
Когда устанавливала программу ( iPhone Tunnel Suite ), Виста выдала что-то про блокирование нежелательных соединений, которые программа создает. Я кликнула на "блокировать", теперь программа вообще не грузится. Где отключить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29842
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2009, 12:46

Yana H писал(а):Скажите, пожалуйста, что делать.
Когда устанавливала программу ( iPhone Tunnel Suite ), Виста выдала что-то про блокирование нежелательных соединений, которые программа создает. Я кликнула на "блокировать", теперь программа вообще не грузится. Где отключить?
в настройках брандмаузера в панели управления или в антивирусе (смотря кто из них у вас заблокировал)
Аватара пользователя
Дима Таранов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 Июнь 2009, 11:44

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2009, 20:53

А можно ли вернуть данные прошлой сохранненной копии, не делая джейл?????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29842
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2009, 20:56

Дима Таранов писал(а):А можно ли вернуть данные прошлой сохранненной копии, не делая джейл?????
разъясните более подробно что хотите и какое отношение имеет резервная копия к джейлу?
Аватара пользователя
Дима Таранов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 Июнь 2009, 11:44

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2009, 00:52

Надо то всего лиш одну очень важную заметку вернуть. А с джейлом эт я тупанул простите javascript:emoticon(':oops:') Я перепутал с востановлением прошивки. Ведь только тогда можно вернуть прежнюю резервную копию????????????????

ВКонтакте
Ответить