Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!

Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50
Город: Север
Модель iPhone: 3G
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 10:08

При желании, правильном компьютере, портах и кабелях (может руках) чего-то добиться можно.
Воистину справедливо сказано)))
Александр Вингр
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2010, 11:39

Добрый день. Я тут новичек, не поможите.
У меня iphon 2G 8gb американец.
Я скачал itunes 9 на windows7, поключил iphon к компьютеру, он его нашел и предложил перепрошить, я согласился и он перепрошил 3.1.2. в итоги, Вы наверно знаете, он мне предложил другую симку, как потом узнал из Вашего форума, что симка в америке продается вместе с iphon. Потом была паника, потом нашел Ваш сайт, почитал и понял, что не все еще пропало. Поставил джекаба, потом мне понадобился wifi, чтобы поставить Cydia и BootNeuter. Все это поставил, но он пишет что есть ошибка. Извините, что пишу из далека.
Вопрос: могу я сейчас поставить прошивку 3.0.1 и как это сделать и нужен для этого wifi?
Я скачал прошивку 3.0.1, но он у меня в zip, как мне его перевести в ipsw, чтобы при восстановить он увидел эту прошивку?
Спасибо за ответ.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29842
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2010, 13:27

просто так прошивку не понизить и это еще еще никому не помогало, но вашу модель можно разлочить на пониженной прошивке в отличие от более новых моделей!
ошибку выдает кто? И что за ошибка? У Вас еще очень проблемная система на компе стоит - она очень не любит дружить с iphone! Так что возможно проблемы у вас совсем иные чем Вам самому кажется!
Еще раз повторюсь: понижение прошивки никому и никогда не помогало убежать от проблем!
Александр Вингр
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2010, 14:43

Включаю BootNeuter и он мне пишет (Please wait determining current settings...) потом пишет (Error Couldn't talk to the bootloader. This may be due to a CommCenter collision, so BootNeuter will exit.) Что мне делать???? Помогите....
PS wifi пока больше нет доступа(((, как можно решить эту проблему без wifi????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29842
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2010, 15:01

с помощью кастома:
Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16
Sn0wbreeze - Создание Custom-прошивки 3.1.2 инструмент для Window
Александр Вингр
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2010, 16:44

Annalion

Все сделал так как написано по Вашей ссылке, я открываю
Sn0wbreeze, делаю все по порядку, выбираю Expert, потом нужно выбрать прошивку, вибираю нажимаю стрелочку, а мне пишут в ответ, что Not a valid 3.1.2 IPSW, что это такое, помогите плиз....
Спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29842
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2010, 16:52

вы какую именно прошивку предлагаете?
Александр Вингр
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2010, 16:56

Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16
Которую вы написали, если это важно, то у меня уже стоит прошивка 3.1.2 на телефоне и как-то пытался все это проделать через wifi, но ничего не получилось...мне надо все удалять или можно без этого обойтись.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29842
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2010, 17:02

Вы что издеваетесь?
зачем из кастома делать кастом????
либо кастом ставьте который уже кто-то сделал, либо делайте его сами из оригинальной прошивки!
Александр Вингр
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2010, 17:09

Извините, я наверно не правильно рассказал. Я сначало перепрошил на версию 3.1.2 через тунец, он мне предложил более новую прошивку, я нажал окей и он мне выдал, что поставил новую прошивку, потом я сделал джейлбрейк, поставил кади и все...больше ничего не делал..вот и спрашиваю, что в такой случаи делать....
Извините, если я Вас утомил, просто не понимаю, что мне делать...

ВКонтакте
Ответить