Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2010, 17:20

а зачем вам wifi если есть сидия?
Для разлочки iphone 2G если нет сети

Откройте Cydia и обновите её. Теперь найдите “BootNeuter” и установите это приложение.
Изображение

Щелчок на "Flash"-кнопку, и подождите.

Предупреждение не прерывайте процесс: Это может занять некоторое время. Проверьте заряжен ли телефон


если это не получается то ставите кастом через itunes удерживая shift на клавиатуре выбираете восстановить - кастом будет с сидией и для вашей модели уже с анлоком!
Александр Вингр
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2010, 17:27

Спасибо Анна.

Буду стараться всё сделать. Большое Вам спасибо.
Crash23
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 23:25

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 23:52

такая ситуация у меня не работает нижняя половина экрана..айфона 2g
на прошивке 2.4 чтоб попасть в меню я его просто перезагружал или не блокировал вообще,
а на 3.1.3 как его включаешь он сразу же блокируется...
что сделать чтоб он не блокировался
или как перепрошится обратно на 2.1
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 23:55

настройки/основные/автоблокировка поставьте никогда, но в этом случае он садится будет быстро
не проще ли починить?
Crash23
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 23:25

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 09:45

я как прошил в меню попасть не могу....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 11:37

через itunes передвиньте иконку настроек в самый верх

или нажмите 2 раза home и попадете в поиск - там введите настройки
Crash23
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 23:25

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 15:41

блин, я все понимаю, но как мне первый раз его разблокировать чтоб попасть в меню а потом в настройки
я его как включаю он сразу блокируется (снизу надо проводить пальцем чтоб попасть в меню, где все иконки, в том числе и настройки)а нижняя часть не работает(((((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 18:31

а вот этого я не знаю
думаю Вам все же его починить стоит - чем так мучатся
Crash23
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 23:25

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 19:36

А сколь щас дисплей на 2 g стоит то???


музыка на айфон
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 947
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58
Город: Санкт-Петербург
Модель iPhone: 4
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 22:31

На ebay цены на дисплей 25-40$

ВКонтакте
Ответить