Нет сети на Iphone 4

Spit.fire
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 16:50

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 17:00

Купил официальный iphone 4 в мтс на 32 гига,прошивка IOS 4.1,операционная система windows 7,iTunes 10.0.1.
купил мегафоновскую микросимку,активировал через тунец,и показывает,что нет сети(((
подскажите пожалуйста,в чем проблема?(

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 17:07

Spit.fire писал(а):Купил официальный iphone 4 в мтс на 32 гига,прошивка IOS 4.1,операционная система windows 7,iTunes 10.0.1.
купил мегафоновскую микросимку,активировал через тунец,и показывает,что нет сети(((
подскажите пожалуйста,в чем проблема?(
настройки/основные/сброс/сброс настроек сети
home+power держим 20 секунд до перезагрузки

Spit.fire
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 16:50

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 17:41

сделал всё так же,всё равно пишет,что нет сети(
не знаю,что делать(

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 17:58

Spit.fire писал(а):сделал всё так же,всё равно пишет,что нет сети(
не знаю,что делать(
с любой симкой и нигде нет?
тогда несите его обратно в МТС

Spit.fire
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 16:50

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 18:39

попробовал вставить симку в другой телефон(самсунг)
сеть также не ловит
возможно,это в симке дело?

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 18:55

Spit.fire писал(а):попробовал вставить симку в другой телефон(самсунг)
сеть также не ловит
возможно,это в симке дело?
запросто - может вы ее не так обрезали?

Spit.fire
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 16:50

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 18:57

нет нет
мы её не обрезали
я уже купил готовую микросимку в мегафоне
то есть она уже была подходящего размера))

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 19:49

Spit.fire писал(а):нет нет
мы её не обрезали
я уже купил готовую микросимку в мегафоне
то есть она уже была подходящего размера))
идете с телефоном в мегафон и меняете симку
симки бывают битые

Spit.fire
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 16:50

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2010, 14:21


Вообщем,надо было просто выгнуть симкарту :-)
она не доставала до контактов)
и сеть заработала)
но всё равно спасибо)

Ответить