НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К WI-FI! HELP!!!

jenya_kd
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2008, 00:01

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2009, 20:06

В один прекрасный день вайфай самопроизвольно отключился и после того сети находит, но не подключается, даже к родной домашней сети. Пробовал перепрошивать, понижать прошивку (в данный момент 3.0). Пытался подключаться к другим точкам - результат тот же - на экране высвечивается сообщение "НЕ УДАЛОСЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕТИ D_LINK". Настройки точки не менял, другие устройства присоединяются, так что проблема в айфоне. Кто что может посоветовать?

З.Ы. Телефон американец, разлочен ультраснегом.

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2009, 21:29

jenya_kd писал(а):В один прекрасный день вайфай самопроизвольно отключился и после того сети находит, но не подключается, даже к родной домашней сети. Пробовал перепрошивать, понижать прошивку (в данный момент 3.0). Пытался подключаться к другим точкам - результат тот же - на экране высвечивается сообщение "НЕ УДАЛОСЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕТИ D_LINK". Настройки точки не менял, другие устройства присоединяются, так что проблема в айфоне. Кто что может посоветовать?

З.Ы. Телефон американец, разлочен ультраснегом.
1 сброс настройк сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)

2. второе попробовать выставить самому ip адрес и вввести его например как у компьютера, потому как после перепрошивки роутер может принимать его как новое устройство и не давать больше адреса потому как на нем может стоять ограничение по количеству устройств

jenya_kd
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2008, 00:01

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2009, 21:34

Роутер тут ни при чем. Я пытался менять настройки и там, и там.
Еще забыл сказать что часто айфон вообще не находит точек, а когда находит - то результат вы знаете...
Я пробовал подключаться к разным роутерам, с которыми айфон работал безупречно, все равно ничего.
Сбросы настроек тоже пробовал.

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2009, 22:17

jenya_kd писал(а): "НЕ УДАЛОСЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕТИ D_LINK"
на сколько я знаю- эту фраза говорит о том что роутер не пускает а не о том что телефон не подключается

jenya_kd
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2008, 00:01

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2009, 22:30

Айфон не подключается вообще ни к каким сетям. Я рылся в настройках DHCP роутера, там все стоит автоматически, у меня роутер уже год и все телефоны включая айфон всегда коннектились отлично.
Также я пробовал подключаться к роутерам друзей - все равно не хочет!
Дело 100% в айфоне... может спасет ситуацию выход 3.1, и когда разлочат пятый модем, быть может, он заработает...

И все же я решил продать свой яблофон, без вайфая это уже не то...

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2009, 23:09

jenya_kd писал(а):Айфон не подключается вообще ни к каким сетям. Я рылся в настройках DHCP роутера, там все стоит автоматически, у меня роутер уже год и все телефоны включая айфон всегда коннектились отлично.
Также я пробовал подключаться к роутерам друзей - все равно не хочет!
Дело 100% в айфоне... может спасет ситуацию выход 3.1, и когда разлочат пятый модем, быть может, он заработает...

И все же я решил продать свой яблофон, без вайфая это уже не то...
в общем такая проблема есть, но она 100% только у телефонов с джейлбрейк, но вам без него никак, возможно проблема не в прошивке 3.0 а в самом джейле под нее или в разлочке..........
может попробовать сделать джейл последним redsnow 0,8? может поможет

jenya_kd
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2008, 00:01

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2009, 23:48

А разве уже вышел RedSn0w 0.8? на блоге ДевТим пока что лежит только 0.7.2

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 34536
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 00:21


jenya_kd
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2008, 00:01

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 02:43

Спасибо, но увы не помогло :(

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3656
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48
Город: Новосибирск
Модель iPhone: 6
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 13:13


jenya_kd писал(а):А разве уже вышел RedSn0w 0.8? на блоге ДевТим пока что лежит только 0.7.2
На блоге в левой колонке дана ссылка на официальный торрент (Official Torrents) - пройдите туда и увидите, что в списке есть RedSn0w 0.8.

Прошейте телефон заново. Сделайте джейл и НЕ ВОССТАНАВЛИВАЙТЕ из копии. Сделайте "как новый". Попробуйте WiFi есть?
После этого Ultrasn0w версией >= 0.9. Сейчас доступна уже 0.91-1

Ответить