iOS 6.1.3 iPhone 3Gs. Как разлочить?

Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 9437
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38
Город: Днепропетровск
Модель iPhone: 6s
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2013, 21:46

Dimon8343 писал(а):
Freks писал(а):
Dimon8343 писал(а):Народ помогите пожалуйста мой девайс (Iphone 3gs, 6.1.3, model MC131T/A, серийник **922******, прошивка модема 05.16.08) сегодня поставил через itunes новое ПО 6.1.3 до этого стояла 5.1.1. Могу ли я действовать так как сказано в этом видео:

Или не нужно этого делать? Потому что не ищет сеть.
У вас залоченый телефон, сделайте анлок и будет Вам сеть!
Каким образом? Таким как на видео? или есть ещё способы?
Есть офф анлок

Dimon8343
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 Апрель 2013, 15:21
Город: Покров, Владимирской обл.
Модель iPhone: 3Gs

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2013, 21:49

Есть офф анлок[/quote]
Который можно сделать на Ebay ?

Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 9437
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38
Город: Днепропетровск
Модель iPhone: 6s
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2013, 21:58

Dimon8343 писал(а):Есть офф анлок
Который можно сделать на Ebay ?[/quote]
А напишите ка свой IMEI !!!

Dimon8343
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 Апрель 2013, 15:21
Город: Покров, Владимирской обл.
Модель iPhone: 3Gs

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2013, 22:01

Freks писал(а):А напишите ка свой IMEI !!!
01 195100 557262 4

Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 9437
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38
Город: Днепропетровск
Модель iPhone: 6s
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2013, 22:04

Dimon8343 писал(а):
Freks писал(а):А напишите ка свой IMEI !!!
01 195100 557262 4
Ваш телефон не заблокирован, подключите к iTunes и нажмите кнопку восстановить и он обновится до последнего ПО 6.1.3

Dimon8343
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 Апрель 2013, 15:21
Город: Покров, Владимирской обл.
Модель iPhone: 3Gs

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2013, 22:07

Freks писал(а):Ваш телефон не заблокирован, подключите к iTunes и нажмите кнопку восстановить и он обновится до последнего ПО 6.1.3
Я пробовал он просто восстановился на 6.1.3 и сеть все равно не ищет. Как быть?

Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 9437
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38
Город: Днепропетровск
Модель iPhone: 6s
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2013, 22:23

Dimon8343 писал(а):
Freks писал(а):Ваш телефон не заблокирован, подключите к iTunes и нажмите кнопку восстановить и он обновится до последнего ПО 6.1.3
Я пробовал он просто восстановился на 6.1.3 и сеть все равно не ищет. Как быть?
Вставляете свою симку, вводите телефон в DFU и далее восстанавливаете и телефон должен активироваться и найти сеть!

Dimon8343
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 Апрель 2013, 15:21
Город: Покров, Владимирской обл.
Модель iPhone: 3Gs

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2013, 22:26

Freks писал(а):
Dimon8343 писал(а):
Freks писал(а):Ваш телефон не заблокирован, подключите к iTunes и нажмите кнопку восстановить и он обновится до последнего ПО 6.1.3
Я пробовал он просто восстановился на 6.1.3 и сеть все равно не ищет. Как быть?
Вставляете свою симку, вводите телефон в DFU и далее восстанавливаете и телефон должен активироваться и найти сеть!
Восстанавливать через itunes?

Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 9437
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38
Город: Днепропетровск
Модель iPhone: 6s
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2013, 22:28

Восстанавливать через itunes?
Да

Dimon8343
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 Апрель 2013, 15:21
Город: Покров, Владимирской обл.
Модель iPhone: 3Gs

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2013, 22:46


Freks писал(а):
Восстанавливать через itunes?
Да
Что делать сделал как вы сказали но сеть все равно не может найти.

Ответить