После анлока от ATT сеть показывает 1 деление Iphone 4 1.59.

WALKMAN007115
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2011, 15:06
Город: Краснодар
Модель iPhone: 4

Непрочитанное сообщение 27 Август 2013, 00:24

Доброго времени суток, вчера сделал официальный анлок от ATT, они сказали через 24 часа сделать восстановление. Официальную прошивку я не стал ставить, и поставил такую же, которая стояла 5.1.1, SHSH от iFaith сделал. До этого стояла она же и всё было норм, но тогда был анлок Ultrasn0w... Может модем не даёт нормальное отображение сейчас? И какие есть пути решения проблемы, кроме офф. обновления до 6.1.3? Хотелось бы использовать непривязанный джейл :-): Пробовал симки разных операторов, тоже самое

Заранее спасибо за помошь
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35
Город: Санкт-Петербург
Модель iPhone: 5s
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 27 Август 2013, 00:27

WALKMAN007115 писал(а):Доброго времени суток, вчера сделал официальный анлок от ATT, они сказали через 24 часа сделать восстановление. Официальную прошивку я не стал ставить, и поставил такую же, которая стояла 5.1.1, SHSH от iFaith сделал. До этого стояла она же и всё было норм, но тогда был анлок Ultrasn0w... Может модем не даёт нормальное отображение сейчас? И какие есть пути решения проблемы, кроме офф. обновления до 6.1.3? Хотелось бы использовать непривязанный джейл :-): Пробовал симки разных операторов, тоже самое

Заранее спасибо за помошь
Запустите iPhoneDeActivator или деактивируйте аппарат через redsn0w.
WALKMAN007115
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2011, 15:06
Город: Краснодар
Модель iPhone: 4

Непрочитанное сообщение 27 Август 2013, 01:02

zhalnin писал(а):
WALKMAN007115 писал(а):Доброго времени суток, вчера сделал официальный анлок от ATT, они сказали через 24 часа сделать восстановление. Официальную прошивку я не стал ставить, и поставил такую же, которая стояла 5.1.1, SHSH от iFaith сделал. До этого стояла она же и всё было норм, но тогда был анлок Ultrasn0w... Может модем не даёт нормальное отображение сейчас? И какие есть пути решения проблемы, кроме офф. обновления до 6.1.3? Хотелось бы использовать непривязанный джейл :-): Пробовал симки разных операторов, тоже самое

Заранее спасибо за помошь
Запустите iPhoneDeActivator или деактивируйте аппарат через redsn0w.
Ни один из способов не помог, по-прежнему 1 деление антенны(
Кстати, после установления прошивки тунец показывал, сто тело невозможно идентифицировать, а после деактивации норм стало
И вот ещё вопрос: если поставить всё-таки 6.1.3 и сделать привязанный, то после перезагрузки будет ли тело звонить? И как вообще себя он ведёт после этого? Что недоступно становиться?
WALKMAN007115
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2011, 15:06
Город: Краснодар
Модель iPhone: 4

Непрочитанное сообщение 27 Август 2013, 02:06

Итак, закончилось тем, что обновил прошивку до 6.1.3, а с ней и версию модема. Для джейла есть 2 пути: поставить 5.1.1 (ибо SHSH есть) и юзать непривязанный или остаться на этой прошивке и "наслаждаться" привязанным. Что лучше пока не решил.
Всем спасибо за внимание
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35
Город: Санкт-Петербург
Модель iPhone: 5s
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 27 Август 2013, 10:26

Пожалуйста


ВКонтакте
Закрыто