подскажите!!!! не ловит сеть!

Максим Гребенщиков
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 21:56

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2008, 22:45

привезли телефон с Америки! сим карту видит но сеть не ловит,т.е. позвонить и ничего сделать не могу! как быть?
дмитрий мошошин
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2008, 03:50

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2008, 04:07

я тоже привез iPhon3G c швейцарии в московском сервисе поставил мультисим и разблокировал,работал пол-года хорошо с мтс, потом снес прошивку,поставил такуюже 2.0.1 ,все клево только сеть невидит...как до разблокировки,неужели опять тащить в сервис и отдавать 500 р.??? :(
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2008, 08:52

Американские телефоны работают только с прокси сим.
Максим Гребенщиков
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 21:56

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2008, 10:19

Вот читаю везде пишут про прокси сим!А что это? И где ее взять? У нас город не большой и врят ли есть!А если заказывать то я так понял не факт что все будет работать! Мне что то с ним Америкосы уже сделали,он на русском во всяком случае!
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2008, 11:08

Русский в прошивку встроен.
А зачем покупали если даже не знаете что делать?
YESSIM Y3G 0.7mm для анлока iPhone 3G
дмитрий мошошин
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2008, 03:50

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2008, 12:27

а что после перепрошивки с 2.0 на 2.0.1 iphone 3G нужно менять и турбосим?? у меня невидит сеть, хотя до этого работал с турбосим пол-года..
Ответить