Установил тему для кнопок и теперь выкидывает после 5 секунд

соловьев андрей
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 13:57

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2008, 13:19

Вот лазил я в инсталере и установил тему типо для кнопок!Может и не за этого фак в том что теперь нельзя званить кнопки цифыр идны а трубочка на зеленой кнопки не горит гдето сек 5-10 и выкидывает с телефона???
Помагите кто! :roll:
li-sss
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 14:32

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2008, 13:38

Удали все что понаставил, если не поможет то перешивайся.
соловьев андрей
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 13:57

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2008, 13:45

Неужели все так серьезно,может кто еще и поможет!
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2008, 15:30

Не надо было Русский проект или Катю ставить.
Ага, ещё можно перепрошить для верности.
Серьёзно? А кто гарантирует стабильность, когда у вас телефон с джейбрейком и Вы устанавливайте не понятные приложения и "темы"? Такова плата за взлом.
li-sss
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 14:32

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2008, 16:58

серьезно это когда внуренности под замену или экран. а перепрошивка это фигня, забот на 10 минут.
соловьев андрей
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 13:57

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2008, 19:09

Дык значит вы советуете не ставить русский проект и катю?Ну все я прошил все в теме щяс)))
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 11:35

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2008, 11:14

соловьев андрей
Нет, они не нужный, по крайней мере, не я один так мыслю!)
И на будущее, если что-то заменяете, не забывайте делать бэкапы файлов заменяемых.. это облегчит жизнь !)
соловьев андрей
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 13:57

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2008, 18:37

Хе это точно =)
Евгений Мосунов
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 Январь 2009, 12:37

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2009, 17:50

возле индикатора батареи стал иногда появляться конвертик....ЧТО ЭТО за б....., смс пропущ. нет, мыло пустое, ЧТО ЭТО за б.....???
alex-01
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 24 Август 2009, 01:43

соловьев андрей;
всё это фигня,у меня такая же ерунда была,сбились права,поставь программа terminal и пропиши пути,или если тебе проще перепрошейся
Ответить