Удаление программ из Cydia
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 2
Я с очередным идиотским вопросом ( . Проги из аппсторе легко удаляются . А вот софт из сидии не хочет удаляться с рабочего стола . Подскажите как это сделать
- Макс К
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 1
Через меню сидии.
А чтобы не было идиотских вопросов непробовали сначала потыкаться в программе сами, найти информацию про неё на форуме и если ничего нету спросить в теме, где обсуждается программа?
А чтобы не было идиотских вопросов непробовали сначала потыкаться в программе сами, найти информацию про неё на форуме и если ничего нету спросить в теме, где обсуждается программа?
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 2
Я как то даже не подумал что через сидию можно проги удалять . Спасибо за помощь . Постараюсь задавать поменьше таких вопросов . Просто аппарат даётся мне совсем не легко как и многим пользователям . Я рад что есть люди которым он даётся гораздо проще . Что бы мы без вас делали )
помогите.Все же, как удалить установленную программу из Сидии.Не надо тупо посылать в далекие дали,дайте ссылку или помогите советом . По шагово было супер. А в картинках о Сидии нет информации?
- Ткач Юрий
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 1
Михаил Ш.
Очень просто. Запускаем cydia, manages (снизу), packages. Здесь список всего, что понаустанавливали. Находим что удалить. Тыкаем на это пальчиком. Сверху кнопка modify. На неё и -> remove. Понятно, что подтвердить надо
Очень просто. Запускаем cydia, manages (снизу), packages. Здесь список всего, что понаустанавливали. Находим что удалить. Тыкаем на это пальчиком. Сверху кнопка modify. На неё и -> remove. Понятно, что подтвердить надо
-
- Постов в этой теме: 5
у меня из-за желания обновиться cydia не удалят ....
- Труханов Юрий Михайлович
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 4
кто удалит за что???Евгений Похлебаев писал(а):у меня из-за желания обновиться cydia не удалят ....
Вы про что???
-
захожу в сидию и как положено в менеджер чтоб удалить приложения...нажимаю ремув...и мне предлагают обновиться заодно с удалением,но так интернет гавёный,обновлятся не получается и соответственно не удаляется...чё делать как удалить...???????Труханов Юрий Михайлович писал(а):кто удалит за что???Евгений Похлебаев писал(а):у меня из-за желания обновиться cydia не удалят ....
Вы про что???
- Труханов Юрий Михайлович
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 4
Даже если инет у вас GPRS (как и у меня) я сначала если есть обновления сидии делаю и потом всё остальное, попробуйте такЕвгений Похлебаев писал(а):захожу в сидию и как положено в менеджер чтоб удалить приложения...нажимаю ремув...и мне предлагают обновиться заодно с удалением,но так интернет гавёный,обновлятся не получается и соответственно не удаляется...чё делать как удалить...???????Труханов Юрий Михайлович писал(а):кто удалит за что???Евгений Похлебаев писал(а):у меня из-за желания обновиться cydia не удалят ....
Вы про что???
и поверmnt у нас скорости GPRS на грани фантастики доисторических времён и ни чего обновляеться
-
да сложность в том что у нас практически нет интернета...обновиться никак не получится!Труханов Юрий Михайлович писал(а):Даже если инет у вас GPRS (как и у меня) я сначала если есть обновления сидии делаю и потом всё остальное, попробуйте такЕвгений Похлебаев писал(а):захожу в сидию и как положено в менеджер чтоб удалить приложения...нажимаю ремув...и мне предлагают обновиться заодно с удалением,но так интернет гавёный,обновлятся не получается и соответственно не удаляется...чё делать как удалить...???????Труханов Юрий Михайлович писал(а): кто удалит за что???
Вы про что???
и поверmnt у нас скорости GPRS на грани фантастики доисторических времён и ни чего обновляеться