Нужна помощь!!!!

Андрей Скворцов
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 Декабрь 2008, 01:38

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2008, 13:55

Добрый день!
Заранее прошу не ругайте, в режиме чтения был три дня и окончательно запутался)
Купил 3G 16г американец, на нем уже все стояло и он работал с Билайном и МТС, когда вставили Мегафон начились проблеммы со связью! То сеть не найдена то сим не видит. Презагрузка помогала и иногда приходилось вытаскивать симку.А в определенный момент пропала связь и уже ничего не помогло!!! Прокси (Yessim Y3G).
Я с дури подключил к тунцу и нажал вернуть настройки, так он все удалил!!! Теперь только SOS.
Что делать? Можно по пунктам с чего начать и чем заканчивать!!!
Спасибо.
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2008, 14:03

Андрей Скворцов
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 Декабрь 2008, 01:38

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2008, 20:09

Скажите, нужно ли перед началом вставлять симку вместе с прокладкой?
Когда стоит просто симка мегафон, пишет что симка не имеет поддержки! А когда ставлю прокладку, пишет сим не установлена!
В чем дело и что делать???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2008, 20:23

Насколько старая у вас sim? Просто многие новые телефоны глючат со старыми симками - попробуйте ее поменять сказам что с вашим новым телефоном она не работает это они должны сделать бесплатно
Андрей Скворцов
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 Декабрь 2008, 01:38

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2008, 20:36

Что то не пойму, пишу сообщения а они после отправки куда то деваются)
Симка старая, но она работала пару дней! Как мне сконектить с тунцом, ничего не выходит!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2008, 20:39

То что она работала это не значит что она не будет глючить - поменяйте симку- это проблема не только iphone но и samsung и филипс так что вперед в офис мегафон
Андрей Скворцов
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 Декабрь 2008, 01:38

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2008, 20:42

А без симки я сейчас не смогу что то сделать?
Андрей Скворцов
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 Декабрь 2008, 01:38

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2008, 20:56

Значит без симки я перепрошить не смогу?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2008, 20:59

Без симки сможете, переведите телефон в авиарежим и перепрошивайте
Андрей Скворцов
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 Декабрь 2008, 01:38

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2008, 21:05

Авиорежим? Подскажите я полный ноль)
Ответить