"Нет сети" в роуминге

Михаил Перфилов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 Декабрь 2008, 19:21

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2008, 20:49

iPhone 3G (оператор - Билайн) не находит сетей в роуминге. Что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2008, 21:02

А у вас роуминг у билайна подключен? А средства на телефоне есть? А то у них с определенной суммой роуминг включается
Михаил Перфилов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 Декабрь 2008, 19:21

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2008, 21:41

Да, с этим все в порядке. Симка их работает в другом телефоне, а в айфоне работает местная симка Orange. С Билайном общался, они ничем помочь не смогли...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2008, 22:04

а не в роуменге она работала на этом iphone?
Михаил Перфилов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 Декабрь 2008, 19:21

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2008, 22:06

да, в москве прекрасно все работает
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2008, 00:31

Первый раз слышу о такой проблеме и сильно сомневаюсь, что дело в iPhone, скорее всего что-то связано с оператором или тарифом.
Михаил Перфилов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 Декабрь 2008, 19:21

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2008, 00:52

Оператор говорит, что все в порядке. Тариф я лет пять не менял, айфон 2G нормально работал в разных странах. Симка же в другой трубке работает без проблем, поэтому дело тут, похоже, не в тарифе и не в операторе. Билайн отправил запрос в техподдержку, но они пока молчат.
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2008, 14:07

...знакомая история ...у меня сейчас та же проблема и с мегафоновской, и лебаро, и водафоновскими симками :x ...на всех них роуминг включен и они отлично работают на других телефонах :roll:
...скорее всего с прошивкой что-то, но к сожалению не могу сейчас проверить, т.к. с собой нет даже резервной копии айтюнс (а скачивать не позволяют ограничения траффика) :?
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2008, 16:52

...забавная вещь щас произошла:
...нахожусь в италии ...скачал пс сьют ...подключил айфон с голландской симкой к компу - произошло чудо - распознал сеть, правда только одну (iwind) и с еле улавливаемым сигналом :roll:
...с мегафоновской симкой подобного чуда пока не произошло :?
...водафоновская симка щас в модеме - попрбую позже 8)

...на SE все симки показывают трех операторов с отличным уровнем сигнала ...неужели антенна накрылась на айфоне (раз уровень сигнала такой слабый)? ...или в роуминге он просто не хочет регистрироваться в нескольких ячейках? :?
dimaperm2
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2012, 02:18

Непрочитанное сообщение 30 Декабрь 2012, 03:00

Annalion писал(а):А у вас роуминг у билайна подключен? А средства на телефоне есть? А то у них с определенной суммой роуминг включается
Анна! Подскажи как действовать в такой ситуации...Пишет запрещенная сеть

1 айфон 4s
2 оператор Билайн
3 Италия
4 операторы Vodafone,I WIND
5 выбрать сеть в ручную...подключиться к запрещенной сети

Билайновцы технари спят...
Ответить