Вопрос по сафари!

соловьев андрей
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 13:57

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2008, 23:21

Захажу в сафарика пишет нет соединения с интернетом!!!Корочи неможет подконектится!а открываю погоду заходит все класс!!!У мап гугл тоже открывается!!!кто знает что как? :idea:
Аватара пользователя
Noenter
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 15:15

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2008, 00:15

Тип соедения какой хоть?
соловьев андрей
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 13:57

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2008, 00:30

Хм!!!Какаято лабуда была !!! вРОДе щяс все в теме ))))))
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2008, 00:37

соловьев андрей, так Инет-то заработал на Айфоне или нет?
:D
Денис Азаров
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 Январь 2009, 00:19

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 18:37

помогите кто нибудь!!!не работает инет!!!!все прописал как нужно для мегафон лайт перезагрузил и все равно пишет не удалось активировать сотовую сеть вы не подписанны на сервис сотовой сети!!!у меня 3G 8Gb прошивка 2.2!!!помогите плиз!!! :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 18:43

Денис Азаров писал(а):помогите кто нибудь!!!не работает инет!!!!все прописал как нужно для мегафон лайт перезагрузил и все равно пишет не удалось активировать сотовую сеть вы не подписанны на сервис сотовой сети!!!у меня 3G 8Gb прошивка 2.2!!!помогите плиз!!!
если у вас подключен пакет A в настройках/основные/сотовая сеть передачи данных APN пишите iphone и все никаких логинов или паролей
если у вас нет пакета а то там же пишете
APN internet
логин gdata
пароль gdata
Ответить