Глюк с аккуантом в самом телефоне

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2008, 13:58

Захожу в App Store со своего телефона и он открывает мне списки и топы программ судя по всему из американского аккуанта (которого у меня отродясь не было) при попытке обновить программу он мне выдает что мой аккунт в этой стране valid хотя определяется как мой аккуант и я только ввожу пароль и не могу через телефон ничего скачать - вопрос можно ли как то изменить страну в самом телефоне без подключения к компу потому как это сейчас невозможно.


P.S. да кстати вылетело у меня все вчера когда я пыталась скачать прогу из app sniper, что у меня кстати не получилось
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2008, 17:33

Вообщем сама разобралась - пришлось правда купить фигню из русского Аппстора, но за денюшьки он сразу перевелся в мою страну а с бесплатными не отел - падла :lol:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2008, 20:13

Вообщем у меня уже этот глюк раза три был - все из-за app sniper - вхожу нажимаю на скидочную прогу и если она не унас продается то он падла автоматом и app store мне в режим америки переводит и у меня даже появляется ITUNES в телефоне и я могу с ним работать и качать оттудова :lol: - было бы счастье, да несчастье помогло :wink:

но выйти из такого глюка непросто и даже не всегда скачивание проги помогает
Аватара пользователя
Noenter
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 15:15

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2008, 23:31

У меня другая проблемма с тюнсом на телефоне стала, при обновлении программ он её качает и может несколько чесов без результатно устанавливать =\
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2008, 12:18

а меня минут 50 стал резервную копию делать, вообще жуть какая то а глюк у меня этот теперь постоянно как только войду в app sniper сразу я американеский гражданин - вот так :lol:
Ответить