Первая проблема с языком )))

Кирил
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 Декабрь 2008, 00:09

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2008, 00:14

Всем привет, такая проблема. Сегодня купил 3G 8Гиг как сказал продавец, европец. Купил с рук. В резуьтате пользования, слетел русский язык в меню, теперь меню настроек полностью на инглише, часть иконок на русском, часть на инглише, зап книжка на русском...

Вопрос, что я не так сделал, и как это востановить?

Заодно прошивка 2.1 у меня. Можно ли и нужно ли ставить 2.2 как предлогает тюнс?

Спасибо за ответ
Аватара пользователя
Noenter
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 15:15

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2008, 08:03

В результате пользования чего?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2008, 09:57

Кирил писал(а):Можно ли и нужно ли ставить 2.2 как предлогает тюнс?
Если телефон работает без прокси-СИМ - можно, иначе получите проблемы
Кирил
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 Декабрь 2008, 00:09

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2008, 11:00

работаю с обычными симками, нет не эмитаторов ничего....

в результате ковыряния кривыми руками домочадцев, что сделали незнаю.... сейчасвсе что касается клавиатуры и написания, русский есть, а вот меню на инглише и соответсвенно настройки тоже на инглише......
Есть верояность пояления косяка, были закачаны обновления с сайта официала напрямую с iphona, может это и повредило? в таком случае может можно сделаь откат системы?

Есть куча сбросов на зоводские установки, в инглише не особо силен, может там можно что то сделать...???

Надеюсь на помощь
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2008, 12:12

Кирил Язык установить так:
Settings->General->International->Language и здесь поставьте галку на Русский
и нажмите кнопочку "Done"
Кирил
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 Декабрь 2008, 00:09

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2008, 20:04

там есть галочка на русском...... теперь другая проблема "Умельцы" :evil: перепрошили телефон на 2.2 и теперь я как и многие не вижу сеть..... где теперь адаптеры искать!!!??? :shock: что такое не везет и как с этим бороться???

пошел грыздь мануал, может у кого есть проще способ научить iphon видеть сеть?
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2008, 21:02

Если телефон без проксисим работал, то тут дело в другом. Попробуйте перепрошить попутно сделав джейлбрейк (так, на будущее).
Кирил
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 Декабрь 2008, 00:09

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2008, 22:05

джейлбрейк не ставится, сначала не хочет копию создавать из тюнса
пишет QuickPwn ошибку Firware error string

разобрал телефон, в нутри уже лежит турбо сим.... что делать?
Аватара пользователя
Noenter
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 15:15

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2008, 23:22

Покупать новую
Кирил
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 Декабрь 2008, 00:09

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2008, 00:35

старую удалил, так хоть телефон симку увидел, завтра куплю новую турбу и все будет хорошо, надеюсь
Ответить