iMobileCinema принес поддержку flash на джейлбрейкнутый iPhone

d0nald
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 Февраль 2010, 13:35

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 20:08

еще есть какието варианты? кроме этой проги? у меня тоже BAD url :(

---updated

установил без добаления выше указаного репозитория, просто сеарч и нашло,
но не все она сайты открывает :( точнее только youtube.com открыла
filmodrom не хочет работать :((
hazam1
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 14:22

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 00:00

А есть ли еще какие либо плагины для воспроизведения видео а то это программа не пашет)
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 17:27

Ну что она работает? А то с момента ее выхода я ее больше не юзал! Есть изменения?
octri
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 11:37

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 16:50

2G 3.1.2. нехочет видеть ни ютуб никакое видео в нете. хелп плииз
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 16:57

octri писал(а):2G 3.1.2. нехочет видеть ни ютуб никакое видео в нете. хелп плииз
и не должен так как iphone не поддерживает flash

youtube есть отдельная программа на iphone
octri
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 11:37

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 17:21

при включении ютуб пишет что не удалось подключиться к ютуб
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 17:34

octri писал(а):при включении ютуб пишет что не удалось подключиться к ютуб
в программе youtube или в браузере?
интернет настроен и через что интернет получаете?
octri
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 11:37

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 17:54

дома через роутер-wifi. вне дома edge.
и в броузере и в программе невидит.и ни через wifi и ни edge невидит.
так стало после перехода с 3.0 на 3.1.2
заранее спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 18:26

octri писал(а):дома через роутер-wifi. вне дома edge.
и в броузере и в программе невидит.и ни через wifi и ни edge невидит.
так стало после перехода с 3.0 на 3.1.2
заранее спасибо
а интернет настроили?
вы 3.1.2 оригинал ставили или кастом?
Если после Blackra1n нет Wi-Fi, YouTube, Push
Активация Push Notifications и лечение проблем с YouTube
octri
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 11:37

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 18:50

а кастом ето как?
инет настроен.
Ответить