Проблема с сетью

Андр Цурик
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2008, 02:03

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2008, 20:27

В общем телефон официальный 3g, джейлбрейк. Проблема в следующем, сегодня посреди дня тупо пропала сеть. Точнее сначала исчез EDGE, потом исчезла сама сеть (билайн). Хард резет помог и то после него он сначала сказал что сети нету, а потом через 2 минуты нашел. Через 3 часа все повторилось заново, а потом еще раз заново.....в чем может быть проблема?
PS я тут недельку назад попробовал pwnagetool на хакинтоше, но после перепрошивки пропала сеть и календарь почему-то стал на английском....из этого я сделал вывод, что кастомная прошивка собралась криво, восстановил официальную прошивку и сделал джейлбрйк при помощи quickpwn заново, после чего все заработало
прошивка во всех случаях 2.2
PPS стало немного напрягать, что происходят сбои именно тогда, когда нету доступа к компу....
Аватара пользователя
Noenter
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 15:15

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2008, 20:50

Ну так тема-то в чём заключается, если всё работает?
Андр Цурик
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2008, 02:03

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2008, 20:52

тема в том, что он так и продолжает то терять сеть, то находить, и меня это малость не устраивает....
Андр Цурик
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2008, 02:03

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2008, 23:58

Перепрошил...теперь вообще интересное творится....сигнал сети полный, но то появляется иконка EDGE, то пропадает. Когда она появляется все нормально, мне дозваниваются с другого номера, когда пропадает (при том что сигнал билайн полный), то я "недоступен". что это такое?

upd сделал хард резет-EDGE пропал нафик вообще....что-то мне это не нравится(
Андр Цурик
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2008, 02:03

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2008, 23:14

Так, по ходу дела косяки все-таки у билайна.....
Талипов Сергей
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 12:03

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2008, 12:07

хм...у меня официальный 3G собсно никаких джейлов и прочего. прошивка 2.2 за неделю пользования 2 раза потерял сеть и не находил, только перезагрузка помогала...это нормально?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2008, 12:10

Талипов Сергей писал(а):хм...у меня официальный 3G собсно никаких джейлов и прочего. прошивка 2.2 за неделю пользования 2 раза потерял сеть и не находил, только перезагрузка помогала...это нормально?
Это ненормально - скорее всего у Вас старая симка (старого образца) - езжайте в офис Вашего оператора опишите проблему и Вам должны ее поменять
Талипов Сергей
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 12:03

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2008, 12:22

Анна, спасибо, попробую.
Евгений богданов
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 12:56

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2008, 13:03

всем привет у меня сегодня тоже случилась такая же проблема 4 часа сеть найти не могло рест не делал чего то забыл про него прошивка 2.2 джейл сделан симка новая с тарифом яблочный фрешь яблофон официальный ни какой разлочки не делал
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2008, 13:53

Евгений богданов писал(а):всем привет у меня сегодня тоже случилась такая же проблема 4 часа сеть найти не могло рест не делал чего то забыл про него прошивка 2.2 джейл сделан симка новая с тарифом яблочный фрешь яблофон официальный ни какой разлочки не делал
С джейлбрейк все могет быть - поэтому тут я советов давать не могу, но глюки со старыми симками есть почти у всех новейших моделях телефонов и именно точно так же: помогает только перезагрузка при пропаже сети. Я просто сама сталкивалась с этим на других телефонах и мне в сервисцентре объяснили что есть такая проблема и стоит только симку поменять и я поменяла и глюки пропали. С iphone таких проблем не было - мож потому что симка новая
Ответить